Анкета персонажа
1) Фамилия,имя (на латинице и кирилице,чтобы не было проблем с написанием)Lilian De Ford/Лилиан Де Форд
2) Дата рождения,возраст( от 15 лет, ибо у нас тут не детский сад)30.06.1991/16 лет
3) Характер (рассказываем обсолютно все, что только взбредет в вашу светлую головку, не меньше 4 строк)Лилиан-позитивная девушка.У неё нет особенных каких-то качеств в характере.Большинство черт характера  Лилиан унаследовала от мамы.Они обе энергичные,весёлые,зажгательные с друзьями и знакомыми.А дома спокоыне,домашние и обходительные.С друзьями Лили добрая,старается не показывать своих плохих качеств.Да и плохих качеств у девушки не очень много: раздражительная, нетерпиливая,вредная иногда,взрывная.А хороших качеств намного больше:пазитивная,добрая,милая,заботливая,общительная,весёлая.

4) БИОграфия (начиная от зачатия xD, не меньше 6 ПОЛНЫХ строк, прям проверю!)Я родилась  в жаркий июньский день в одном из роддомов города Бризилии,в Сан-Пауло.Я была первым и долгожданным ребёнком в семье.Но несмотря на это меня особенно не баловали.Я была ярким ребёнком.В 4 года у меня начала  проклёвываться любовь к музыке и пению.На тот момент моей любимой певицей была Уитни Хьюстон.Родители поощряли эту тягу к музыке и поэтому покупали диски моего кумира и покупали всякие детские музыкальные игрушки. Когда я начала взрослеть я стала проявлять свой на тот момент дьявольский характер.В детском саду у детей тбирала игрушки и дралась.За это мне изрядно попадало.Это помогло от столь скверного нрава. Подходило время готовиться к школе и ходить на тестирования.Меня отдали в обычную школу и сразу записали в актёрский кружок и кружок танцев для начала.Я хорошо училась,получала хорошие отметки.К актёрскому мастерству и танцам у мяне тоже появились способности.Моей первой ролью в школьном театре была Белосежка.Хоть я совсем не соответствовала внешности Белоснежки(ну посудите сами:Белоснежка со смуглым цветом кожи,длинными пышными коричневыми волосами и с маленьким ростом.Не очень-то и складывается)всем понравилась эту роль в моём исполнении. Ну и с танцами у меня тоже было всё хорошо.Больше всего мне понравилась самба,румба,ча-ча-ча и джайв. На многих конкурсах я со своим партнёром я выигрывала. Помимо кружков я создала и свою компашку прикольных девчонок.Все мои подруги обладали прикольной внешностью и мы пользовались большим спросом у мальчишек.В седьмом классе у нас в школе устроили конкурс красоты.Я не хотела там учавствовать.Ну не нравятся мне эти соревнования «Кто лучше».Тупо это. Но мальчишки очень хотели чтобы я туда пошла и уговорили меня. Больше всего мне понравилось дефиле в платьях.Если честно я не очень-то верила в свою победу.Я знала что красивая,но по сравнению с другими,мне казалось что,я не очень-то и самая красивая.И всё же я победила. Я конечно обрадовалась,мне было приятно.От этой победы моя популярность в школе ещё более выросла и естественно стало больше завистниц.Но я на них не обращала внимания.Я их не призирала,не смеялась над ними.Просто не замечала их,вот и всё.Ну и так я мирненько проучилась до 10 класса.Когда пришёл черёд переходить в предпоследний класс школы.Но этого не случилось.Не,случилось конечно,но уже в другом городе. Мне и нашей семье пришлось переехать из родной и любимой Бразилии в шумный и динамичный,почти не знакомый город Нью-Йорк.

5)Внешность (ну,тут все ясно, описываем перса не меньше 4 строк, и помните: девушки с пропорциями дюймовочек, только в сказках, имеем совесть)Лилиан поистине обаятельная девушка. Первое что бросается в глаза это...нет, не задница, как вы можете думать, а личико. То самое невинное,всё время весёлове загорелое личико,на котором почти всегда висит улыбка.На лице девушки находятся такие забавные веснушки,из-за которых Лили почему-то комплексует.Но что же поделать,должна же девушка из-за чего-то компликсовать.Лили всё время пытается избавиться от подарочков солнца,но слава Богу они не собираются никуда сваливать.Аккуратненький носик Лилиан унаследовала от мамы,которая тоже обладает теми же веснушками.И конечно самое главное достоинство лиа Ли-это её ослепительная улыбка.Она всегда полна позитива и доброжелательности.В глазах девушки всегда горит весёлый огонёк говорящий,что она-очень хороший человек. Помимо своего светящегося личика Лилиан обладает красивым телом хоть и юным.У Ли аппетитная грудь второго с половиной размера.Осинная талия делает Лили изящной.И конечно стройные ножки.

6) Ориентация (би/гомо/гетеро - пассив/актив/универсал)гетеро
7) Ссылка,где прорекламили ролевую (чем больше, тем лучше, порадуйте админа ^___^)
http://breathexhalation.rolebb.ru/viewt … 4013#p4013
8) Ознакомились с правилами?да
9) Контактная информация 483284094
10) Ваш пробный пост -( не меньше 6 строк)Maks Efron [/u]

Ваша анкета
1) Ваше настоящее имя, ну, или ник Данута
2) Возраст( пишем правду, узнаю, что тут кто-то приверает- отшлепую)неприлично такие вопросы девушке задавать,отшлёпаю!XDXDXD
3) Давно играете в ролевые? да
4) Сможите писать большие содержательные посты каждый раз?ну когда мозги работать будут...

О, да, отшлепайте нас xD Принята *Аноним xD*

Отредактировано Lilian De Ford (2008-05-29 17:29:57)