") !important;}

… But this is another story…

Объявление

… But this is another story…
Администрация:
Главные Администраторы:
Bill Kaulitz
Администратор:
Tom Kaulitz
Модераторы:
....
Погода и время/дата:
1 июня; 12:00-06:00
Действия в игре:
У Тома родился сын. Билл уже был готов сдаться и забыть о Томе, как тот похищает ребенка у собственной невестки. Теперь еще и Келли знает об отношениях Билла и Тома, и рассказывает все об этом Николь. Бедная, измученная девушка, всеми силами пытается вернуть свое дитя, но Том игнорирует все ее просьбы отдать ей его. Что ж теперь выяснилось о близком родстве братьев Каулитц. Что теперь им придется делать
Объявления:
Гости, хватит испепелять главную страницу! Именно ты нужен нам! Регистрируйся и играй! Нас нужны интересные игроки, способные писать большие и грамотное посты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … But this is another story… » ~[Kelly's House]~ » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

.......

0

2

Вошла на кухню.Также медленно направилась к холодильнику.Открыла его,но ничего для себя не нашла.Ну сегодня я без завтрака.Заварила себе чай,поставила его на стол,сама осталась стоять около холодильника.Приложила руку к голове.Голова по-прежнему кружилась,а перед глазами всё плыло.Ай,голова....Спустилась по стенке на корточки,продолжая держать руку на виске.За что все эти мучения.Такое ощущение,что я вчера бухала.Глубоко вздохнула.Так..надо вставать.Медленно встав,села за стол,перевела взгляд на окно и увидела знакомую фигуру.Внимательно пригляделась и  увидела перед собой Билла.Упс...а я растрёпанная.Сделала первый глоток.Привет,Билли,а я думала ,что ты опять меня одну оставил.Слабо улыбнулась.

0

3

Вздрогнул, когда услышал свое имя, до этого находясь как в бреду. Повернул к ней голову, пытаясь понять, что его только что спросили.
-А?
Рассеянно выдавил, ставя чашку на подоконник и закуривая еще одну сигарету, чувствуя, что еще не много и просто вырвет от табака. Взглянул на часы, слегка вздрогнув
-Кел, мне надо в больницу, детк
Быстро подошел к ней, чмокнув в висок
-А скоро приеду
Снова привел себя в порядок, вышел на улицу
<--Больница

0

4

Натянуто улыбнулась,проводив парня взглядом.Ну вот,опять ушёл...Тяжело вздохнула.Продолжила пить чай.Выпив,поставила чашку в мойку,начала мыть.Да чтож такое?То ли у него дела,то ли это я такая везучая.....а может он тебе изменяет Келли?Нет,нет...не может быть.Что ты поришь,Келли!Он любит только тебя...Откуда ты знаешь?Ведь он никогда тебе этого не говорил....Домыла чашку.Голова начала сильнее кружиться.....Келли ничего не видела....к горлу подходила рвота.Боже мой.....Келли быстро побежала в туалет.Ну вот,вырвало,только этого мне не хватало для полного набора....Умывшись,Келли прошла в гостинную.

0

5

Прошли на кухню, подходя к подоконнику и закуривая. Облокотился на него,посмотрев на Тома
-Как Николь?
Всеми силами пытается не разрыдаться xD постоянно покусывая губу

0

6

Подошёл неуверенно к биллу,обнимая его и прижимая к себе.
- Нормально..Билл,я не знаю,что мне делать.Я не знаю хочу ли этого ребёнка..
Тяжело вздохнул,поцеловал парня в висок и посмотрев в окно.

0

7

-Ну да, в 18 это напряженка
стал теребить шнурок от капюшона на его кофте
-А она что говорит?
Положил сигарету в пепельницу, скрестил руки на его спине. Поднял голову, посмотрев на Тома

0

8

- Она рожать будет..Господи
Выдохнул,положив голову Биллу на плечо.
- Как же я хочу жить с тобой,быть с тобой..Билл,я вскроюсь
проныл всквозь поджатые губы,резко отстраняясь и подходя к кухонному столу,облокачиваясь на него
- Это сон какой-то
Встряхнул головой.

0

9

Проследил за ним, беря снова сигарету. Опустил голову
-Том, Келли тоже...
Почувствовал, как держать в себе это все сложнее и сложнее. Повернул голову к окну, поджимая губы

0

10

Резко распахнул глаза,смотря в стену.Сглотнул,повернувшись к биллу.
- Она тоже беременна?
Выдавил из себя.Подойдя к парню сзади,приобнял его за плечи
- Давай уедем отсюда,Билл?
Не сильно тряханул его,но затем прижал к себе.

0

11

-Как?
Выдавил из себя, заркыв лицо руками и вжавшись в него, дав волю слезам
-Я не смогу бросить ее, оставить с этим
Сжал его кофту пальцами и прижимаясь ближе
-Том

0

12

Испугался его слёз.Дёрнувшись,подхватил Билла на руки,усаживая его на подоконник лицом к себе и крепко обнимая,целуя в щёку.
- Малыш,не плачь..Просто это время надо пережить,потом будет всё хорошо
Шепчет,хоть и сам не верит в свои слова,думая,что уже хорошо быть не может никогда.
- Билл,если я ещё раз увижу твои слёзы,то плюну и увезу тебя отсюда
Серьёзно посмотрел на него.
- Успокойся,котёнок.
Судорожно выдохнул,снова поднимая его на руки,придерживая за зад.Повернулся к окну.
- Смотри какие звёзды красивые
Улыбнулся,переведя взгляд на Каулитца.Вытирает слёзы с его щёк,продолжая держать на руках.
- Всё хорошо?
Тихо.

0

13

Cлегка улыбнулся, вытирая слезы
-да..прости
Судорожно выдохнул, обнимая его за шею. Перевел взгляд на звезды
-У тебя есть какая-нибудь заветная мечта?

0

14

- Есть..И скоро она осуществится
Довольно посмотрел на Билла,мягко чмокнув его в губы.
- Очень даже скоро
Снова стал смотреть в окно,смотря на яркие звёзды.
- А у тебя?

0

15

Кивнул, снова посмотрев на Тома
-Мама рассказывала, что у меня есть брат-близнец, теперь хочу найти его
Слегка улыбнулся
-Только понятия не имею как
Переместил руки ему на талию, стал целовать его в щеку,переходя на губы

0

16

Отрывисто отвечает на поцелуй,покусывая его губы своими.
- Может это и совпадение,но мне бабушка тоже рассказывала,что у меня есть брат близнец и нас с ним разлучили в детстве,когда родители разводились.Я искал его,но безрезультатно
Прошептал парню в губы,водя большим пальцем по его щеке.

0

17

-Какое совпадение
Ответно прошептал ему в губы, улыбнувшись
-Том, я хочу тебя
Выдохнул, сжав пальцами его кофту. Почему-то именно сейчас захотелось этой близости с ним, боясь, что все-таки придется им разойтись

0

18

Смотрит ему в глаза,пару раз коротко чмокнув в губы.
- Билл,в соседней комнате твоя девушка,тут нельзя
Прошептал.

0

19

-Нет, не здесь.. давай в машине
Еще сильнее вцепился в его кофту
-Там где ,считай, пересеклись...

0

20

Сразу согласно кивнул головой,ставя Билла на ноги и беря его за руку.
- Тогда придётся отъехать и заехать в аптеку за смазкой,не хочу,чтобы тебе было больно
Закусил губу.

0

21

Слегка улыбнулся
-Хорошо,это не проблема...спускайся вниз, я быстро
Вышел из кухни,направившись в гостиную

0

22

Улыбнувшись,вышел из кухни и пошёл в прихожую,выходя из квартиры и спускаясь на улицу.Сел в свою машину,окинув взглядом салон.Только заметил,что волнуется.

0

23

Спустился вниз, подходя к машине Тома. Сел на заднее сиденье, понимая, что нервничает
-Поехали?
Спустился чуть ниже, наблюдая за парнем

0

24

Проследив за Биллом,закусил губу.
- Да..
Слегка улыбнулся,выезжая на дорогу.

--- Аптека.

0

Вы здесь » … But this is another story… » ~[Kelly's House]~ » Кухня