") !important;}

… But this is another story…

Объявление

… But this is another story…
Администрация:
Главные Администраторы:
Bill Kaulitz
Администратор:
Tom Kaulitz
Модераторы:
....
Погода и время/дата:
1 июня; 12:00-06:00
Действия в игре:
У Тома родился сын. Билл уже был готов сдаться и забыть о Томе, как тот похищает ребенка у собственной невестки. Теперь еще и Келли знает об отношениях Билла и Тома, и рассказывает все об этом Николь. Бедная, измученная девушка, всеми силами пытается вернуть свое дитя, но Том игнорирует все ее просьбы отдать ей его. Что ж теперь выяснилось о близком родстве братьев Каулитц. Что теперь им придется делать
Объявления:
Гости, хватит испепелять главную страницу! Именно ты нужен нам! Регистрируйся и играй! Нас нужны интересные игроки, способные писать большие и грамотное посты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … But this is another story… » Центр » Городской парк

Городской парк

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

-А что у нее за диагноз?
Вообще в медицине не разбирался, но  был уверен, что у Келли будет все хорошо
-Ну, Келл, все будет хорошо. Сейчас такая медицина, даже ничего не почувствуешь
Ободряюще улыбнулся, идя в сторону кафе
-Вон звезды  рожают себе по нескольку детей и ничего

0

62

Да не в этом дело.Тяжело вздохнула.Она просто очень сильно перенервничала,разыскивая Тома и тебя и потом....Келли замолчала,наверное потому что не знала как это объяснить.Но потом нашла несколько подходящих слов.Она очень тяжело переживала тот момент,когда узнала что....Опять тупик и Келли замолчала.Ну вообщем ты меня понял.Она сильно нервничала по этому поводу и потом это сказалось на её матке.Она больше не сможет иметь детей.Слегка наклонила голову на бок.Я тоже очень сильно нервначала.Вот я и переживаю,что и у меня тоже может быть тоже самое что и у неё.Перевела взгляд на небо.

0

63

Покачал головой, не много возмутившись такому бреду
-Может врачи дураки, или я чего не догоняю. Но, на матке стресс не может воздействовать, только на нервную систему. Так же, как и ребенок. Почему говорят нервничать нельзя во время беременности, потому что ребенок будет нервным и беспокойным
Вздохнул, глянув на Келли
-Но, у нас будет все хорошо ,я обещаю
Улыбнулся

0

64

Улыбнулась.
Может быть это и врачебная ошибка.Немного успокоилась.Спасибо,что успакаиваешь меня и веришь в то,что у нас всё будет хорошо.Чмокнула Билла в губы.Я всегда знала,что ты меня поймёшь.

0

65

Закатил глаза
-когда год живешь под одной с одним человеком, то невольно начинаешь его понимать
Усмехнулся
-Пошли
<-Кафе

0

66

Повышеные тона парня и девушки оторвали Лили от мыслей.Она повернула голову в сторону и стала смотреть на этих двух молодых людей.Ли было искренне жаль девушку которая,по её словам была брошена и парнем и у которой отбрали ребёнка.И она просто возненавидела того перекрашеного типа который,судя по разговору увл у девушки парня и сейчас издеваетс над ней.Несмотря на всё это Лилиан не стала подходить к девушке рыдавшей на скамейке и вообще как-то вмешиваться во всю эту ситуацию.Сейчас она просто наблюдала.Когда же девушка ушла и сам парень тоже,Лили вернулась опять к своим одиноким мыслям и к прочему. господи Лилиан до чего ты дошла?Сейчас сидишь как сирота на скамейке и строишь из себя бедную-несчастную!давай вставай со скамьи и шлёпай куда-нибудь,а то вобще подохнешь такие вот юмористическо-подгонительные мысли заставлили уже почти совсем облинившуюся и погрустневшую Лили встать и поплестись в кафе
<---кафе

0

Вы здесь » … But this is another story… » Центр » Городской парк