") !important;}

… But this is another story…

Объявление

… But this is another story…
Администрация:
Главные Администраторы:
Bill Kaulitz
Администратор:
Tom Kaulitz
Модераторы:
....
Погода и время/дата:
1 июня; 12:00-06:00
Действия в игре:
У Тома родился сын. Билл уже был готов сдаться и забыть о Томе, как тот похищает ребенка у собственной невестки. Теперь еще и Келли знает об отношениях Билла и Тома, и рассказывает все об этом Николь. Бедная, измученная девушка, всеми силами пытается вернуть свое дитя, но Том игнорирует все ее просьбы отдать ей его. Что ж теперь выяснилось о близком родстве братьев Каулитц. Что теперь им придется делать
Объявления:
Гости, хватит испепелять главную страницу! Именно ты нужен нам! Регистрируйся и играй! Нас нужны интересные игроки, способные писать большие и грамотное посты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … But this is another story… » Центр » Городской парк

Городской парк

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

0

2

Зашла в парк.Погода была просто замечательная.Девушка засунула руки в карманы джинс и медленным шагом направилась гулять по аллеи.Солнце пекло сильно.Но за некоторое время набежали тучи.Ну вот....ещё и дождя не хватало.....Натроение вообще испортилось,почему,Келли сама не знает.Просто почему-то стало грустно,одиноко и паршиво на душе.Келли глубоко вздохнула и села на лавочку неподалёку.В небе раздался гром и пошёл дождик.Не дождик,а даже ливень.чёрт...ааа срать..Девушка даже не шолохнулась,когда пошёл дождик.Келли вся вымокла,но продолжала сидеть на месте.Девушка уже начала дрожать,но не сошла с места,потому что былоочень паршиво.

0

3

Зазвонил телефон,это был Билл.Келли была рада до страсти.Поговорив с ним,девушка убрала телефон в карман джинс и настроение снова испортилось.Ведь она так хотела к нему.Ей было плохо,когда Билл не бывал с ней рядом.Девушка дрожала от дождя,который по-прежнему шёл.Подняла лицо к небу,капли дождя опускались на её личико.Несколько капелек попали девушке прямо в глаза.Девушка проморгалась,вытерла дождинку и увидела на пальчике что-то чёрное,это потекла тушь...Ну вот...повезло,так повезло...теперь кто увиди меня-пожалеет...Улыбнулась ненадолго своим мыслям.И всё-таки нужно беречь себя,хотябы для него...Девушка встала и направилась к себе домой.

-------Дом Келли

0

4

Алекс не спеша зашла в парк. Погода радовала солнечным светом,прохладным ветерком и прочими прелестями приближающегося лета...а вот настроение у девушки было на нуле.
Навстречу пробежали дети и чуть не збили Александру с ног,но девушке удалось устоять на ногах. Дети-дети...сама такая же была. Алекс улыбнулась таким мыслям и зашагала по аллеям парка. В голове прокручивались мысли: И зачем я сюда приехала...снова...в который раз я вернулась в этот клятый город.
  Она подняла голову и посмотрела на небо:солнце застилало глаза светом и девушка надела чёрные очки от солнца. Вздохнув,а затем поправив прядь волос,Лекс улыбнулась сама себе и присела на дальнюю лавочку.
Скучно..и никого знакомых не видно.
Достав из кармана телефон,девушка пробежалась по записной книжке и решила пока никому не звонить. Закрыв свою серебристую раскладушку,она убрала телефон в карман.

0

5

Макс направился в парк.Там он подумал что ему станет лучше.Ветер играл с его волосами,на небе сгущались чёрные тучи и потом медлено расплывались и преврощались в чистое синее небо..Солце светило парню прямо в глаза он прищюривался от лучей тёплого солнца. Макс шол по дароги смотря на это синие небо и задумываясь в своих глубоких не раздумчивых вопросов.Увидел маленький магазин с мороженым ахххххх......хочу мороженное подашол к полатки и купил вкусное мороженное.Сел на лавочку,опрокинув спину на зад и сьехал в низ.Обсмотрел природу,там было много людей.

0

6

Ника вышла в парк,она отпустила собаку с поводка,и открыв книгу стала внимательно читать ее,наслаждаясь тихой музыкой,которая доносилась из громких наушников ай-пода.Подойдя к ларьку Ника купила себе бутылку воды,и открыв ее сделала несколько глотков,продолжая гулять,и осматривать природу.Когда ноги Ники начали подкашиваться она подошла к скамейке и сев на нее положила руку к себе на животик
ну и че он буянит.......

0

7

Зашла в парк,погода была потрясающая,только настроение не оправдывало надежды.Достала записку и снова её перечитала.Госопди....за что мне всё это..да и не только мне...Николь.Прошла чуть дальше и увидела на скамейке Николь.Обрадовавшись,подошла к ней.Привет.Но настроение всё же осталось плохим.Я присяду?Недождавшись ответа села.Ты не замечала что Том постоянно куда-то исчезает рано утром и возвращается поздно вечером??Нервно теребила в руках записку.

0

8

Kelly Brown
Ника посмотрела на Келли
замечала...ты знаешь,говорит что едет на работу,а возвращаясь домой поздно ночью,заваливаеться спать,а от него исходит дебильный апах...ну ты наверно представляешь себе,что когда человек с кем то переспит,то от него исходит приторный такой запах....я пыталась с ним поговорить..но все таки это не удачно......а что????У тебя с Билом проблемы???
Ника посмотрела на Келли,и обернувшись езаметила Норда.
Ноооорд
Откуда то из кустов выбежала собачка Ника надела на нее поводок,и посадила себе на руки,смотря на бумажку которую Келли теребила в своих руках

0

9

Максу хотелось покурить но к сожелению сигорет не было даже сегорет нету пошарил по корманам но ничего не было.Он опустил голову в низ  что же делакть блин? хотелось снять деприсяняк.Он посмотрел вокрук себя и увидел двух девчёнок может быть к ним подойти,не знаю конешно есть ли уних они,и неудобно както Парень посмотрел в сторону ихней лавки и на девченок нет всётаки я подайду Максу так хотелось курить что простно не остовалось выхода.Он встал с лавки и направился туда  где сидели девчёнки.Ему было както не посебе он не решительно сказал
Девчёнки а вас покурить ненайдётся Они очёмто болтали и Макс продолжел фразу Извените конечто что перебиваю вас разговор Засунув  руки в карманы он улыбнулся.

0

10

нет,прости..беременным нельзя курить......
Ника улыбнулась и заметила рядом скамейку с компанией парней..Ника подошла к ним
ребят сигаретки не найдеться.....
Вся компания мигом протянула ей сигареты,Ника взяла несколько штук и поблагодарив парней вернулась обратно
Maks Efron
вот держи.....
Ника протянула парню все сигареты,и улыбнулась
а он симпотный...

0

11

Он не ожидал таких поворотов событий,что девушка пойдёт просить сегореты ради меня))))).Макс пришол в смятие,немного покроснев он улыбнулся и сказал ооооо спасибо тебе большое ты меня выручила опять улыбнуля а она красивая,так Макс держи себя в руках.Невидешь она беременная Парень протенул руку,взял сегоретыту у девушки э....м....... немного менуты молчания а чем я могу вас отблагодарить? опустил глаза и сново посмотрел с согадкой на девушку

0

12

ну зачем так то????
Ника улыбнулась и подставила щечку парню
вот так....
Ника улыбнулась держа в руке свою собачку,которая смотрела ревнивым взглядом на Макса

0

13

Макс нежно поцеловал девушку в щёчку вот за это меня убьет её парень))))
Парень зделал ангельские гласки а я веть жить хочю? радостно улыбнулся.Опустил сигорету в низ нестал курить
а можна узнать как вас завут хоть?

0

14

а в чем проблема?бросай курить и живи...
Ника хихикнула и сев на скамейк осмотрела парня....
Меня Ника зовут,а это ушедшее в себя чудо зовут Келли...а тебя?

0

15

Nikole De Bote
Да...те же самые проблемы!!я даже не знаю что и думать.Вот возьми и прочти,что подумаешь ты?Протянула девушке записку,сама с нетерпением ждала,когда та прочтёт и выскажет своё мнение по этому поводу.Господи...господи...с кем я встречаюсь?Келли хотелось плакать от обиды..а больше всего её беспокоило будщее.Ведь она родит ребёнка и что,Билли также будет себя вести?

0

16

Усмехнулся да не в этом деле, я про твоего парня посмотрев на её живот а потом на девушку а про сегореты ты провда посмотрев на сегорету
Ха........да ничего))))а меня завут Максим,мне очень приятно свами позакомится девчёнки протенул руку Нике

0

17

Maks Efron
Ника легким движением пожала Максу руку и улыбнулась
Парень????За то что ты поцеловал меня в щеку не убьет....
Ника посмотрела на Келли,а потом обратно обратно на макса
и мне приятно

0

18

Maks Efron
Улыбнулась парню.Да я так....просто ситуация ужасная,не знаем вот что делать нам с Никой.Снова засуетилась и задумалась о происходящем.Мне тоже очень приятно познакомиться.Натянуто улыбнулась.Затем посмотрела на Нику и улыбнулась и ей.Мля....я ему устрою дома скандал..

0

19

Nikole De Bote
Пжал руку и другой девушки сидевший на скамейке урааааа я буду жить))))))) Макс обернулся назад и увидел собаку бежавшая на него.У него глаза округлились она была на столько бальшая,что Максу козалась что он окажется на том конце парка.Но всё обашлось,она меня обнюхала а я её погладил.Потом посмотрел на Ники и Келли и сказал я вам хоть не мешаю,а то припёрся в наглую?

0

20

Maks Efron
Я думаю что всё нормально.Улыбнулась и начала внимательно разглядывать парня.ММмм...а он симпотичный...Келли уймись у тебя есть Би...а может уже и нету...Немного растроилась,но потом перевела взгляд на Макса и девушке снова захотелось радоваться жизни.Келли ты оптимист....держись!!

0

21

ООС:Ладно зайки я пошла...завтра утром буду)))=*

0

22

Maks Efron
да нет...рприсаживайся....и мы насладимся общением с тобой,а может ты насладишься общением с нами
Ника взяла записку из рук Келли и прочитала ее
Твою мать.....что это?????
Ника посмотрела на Келли,округлив глаза.....
так....спокойно Ника......беременным нельзя нервничать
вот почему он хочет назвать сына Биллом
Ника почувствовала резкую боль в животе
так ребят у меня отходят воды.......

Отредактировано Nikole De Bote (2008-05-28 22:41:21)

0

23

Ника достала телефон и зажимаясь от боли позвонила и вызвала такси.Приехавшее такси увезло Нику в больницу.Там шофер помог девушке выйти,и завел ее в больцу,дгде за работу взяли врачи

0

24

Парень не успел ответить на вопрос как девушки тут же стало плохо.Его начело трести,он не понемал что сней происходил но точно знал что ей сейчас больно.Унего начилась вдуше панека.Макс пошол сней к мошине помогая ей дойти.Канешно ему хотелась поехоть сней,помочь ей но он не мог это зделать мне надо поехать с ней,а как я буду смотреть в глаза всем тем кто там будет всётаки я так не могу   Он догаварился с врачем,он сказал полату и больницу где она лежит.Машина срочно поехала.Макс посмотрел в след,его затресло от нервно закурил сигарету.Он был один т.к. подружка поеала с ней.

0

25

Ника вбежала в парк....продолжая ждать когда том возьмет трубку слушая лишь гудки.....
да возьми ты трубку......
незаметив Тома и тут Ника отправилась в клуб

Отредактировано Nikole De Bote (2008-05-28 23:31:07)

0

26

Светило солнышко,щебетали птички,весело дул ветерок.Кажется всем сейчас радостно и хорошо,но не Лили.Такое с девушкой бывает очень редко,а видят её такой друзья так почти некогда.Но сегодня почему-то грустное состояние настигло Лили.Она медленно шла по аллее опустив вниз голову и смотрела вниз,на землю.Лилан даже сама не знлала почему ей так грустно.Наверное этот переезд в новую страну так омрачило.Она села на скамейку и подобрала под себя ноги. мда....какой-то сёдня день не удачный...

0

27

Зашел в парк, вздохнув свежий воздух и устав после пробежки по магазинам XD Присел на лавочку под деревом, набирая Келли.
Странно
Сбросил, откидываясь на спинку скамьи
Надо же, Том мой брат...и как теперь? А вдруг он отвергнет меня, хотя, ведь на кухне четко дал понять, что он не хочет, чтобы я уехал
Слегка улыбнулся, теребя клок волос

0

28

Ника вышла прогуляться в парк.Сейчас ей полезно дышать свежим воздехом.Она медленно шла по дорожке,рядом бегала ее маленькая собачка.Ника воткнула в уи наушники от айпода и стала наслаждаться тихой музыкой

0

29

Поднял взгляд, заметив Николь
хо бля
Напрягся, думая как не заметно свалить, хотя девушка направлялась в его сторону. Одел солнечные очки,хотя уже был вечер. Понимал, что Николь готова его убить за Тома, да и знал где ее ребенок

0

30

Ника заметила Билла.Она медленно подошла и села рядом с ним на скамейку
ты не против????
На данный момент Ника не собиралась наезжать на Билла или скандалить с ним,ведь все таки он н виноват в случившемся,во ввсяком случает так думает Николь

0

Вы здесь » … But this is another story… » Центр » Городской парк