") !important;}

… But this is another story…

Объявление

… But this is another story…
Администрация:
Главные Администраторы:
Bill Kaulitz
Администратор:
Tom Kaulitz
Модераторы:
....
Погода и время/дата:
1 июня; 12:00-06:00
Действия в игре:
У Тома родился сын. Билл уже был готов сдаться и забыть о Томе, как тот похищает ребенка у собственной невестки. Теперь еще и Келли знает об отношениях Билла и Тома, и рассказывает все об этом Николь. Бедная, измученная девушка, всеми силами пытается вернуть свое дитя, но Том игнорирует все ее просьбы отдать ей его. Что ж теперь выяснилось о близком родстве братьев Каулитц. Что теперь им придется делать
Объявления:
Гости, хватит испепелять главную страницу! Именно ты нужен нам! Регистрируйся и играй! Нас нужны интересные игроки, способные писать большие и грамотное посты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … But this is another story… » Центр » Городской парк

Городской парк

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Неуверенно посмотрел на девушку, кивнув и чуть подвинувшись, освобождая ей место. Достал сигареты прикурив, и стараясь не дымит на Николь

0

32

Как дела ,как Том,как Билл??не плачет????
Ника вытащила айпод из ушей и убрала его в карман,беря на руки собачку и теребя его шерстку
действительно..а чего емуплакать..папа же рядом....
Ника тихо вздохнула утыкая свой взгляд в землю.На душе и сердце было все еще тяжело,но ника уже устала от всех нервов,понимая что ребенка она все равно не вернет

0

33

-Том вроде нормально...ребенок тоже
Сглотнул, зная, что нет смысла больше врать, что он ничего не знает. Посмотрел на Николь, отметив,что даже очень хорошо выглядит после родов
-Ты ненавидешь меня?

0

34

Bill Kaulitz
Тебя??за что мне тебя ненавидеть????За то что ом и мой ребенок ушли к тебе??? Нет..я просто немного зла,но это тоже временно,со всем в жизни нао смеряться..и даже с тем что я его потеряла.....
Ника откинулась на спинку скамейки и перевела взгляд на небо...
я просто не могу выбросить его из головы...просто не могу..и зачем я рожала?? сделал бы аборт и не было бы проблем

0

35

Повел бровью, делая затяжку
-А ты никогда не думала, почему он ушел к парню? Чем я его так зацепил, и почему он до сих пор со мной, м?
глянул на нее, не сдержав ухмылки

0

36

а может быть ты сам ответишь на такой странный вопрос??????
Ника посмотрела на Билла,и на его ухмылку,которая ужасно ей не понравилась
откуда я знаю почему он ушел к парню...да неважно к кому,к парню или девушке,сердцу не прикажешь..просто странно то,почему он не говорил мне.....боясь обидеть??думаю нет..но тогда почему?

0

37

Покачал головой, откинувшись на спинку скамейки
-Рассказал бы, но не могу...
Закусил губу, продолжая довольно улыбаться

0

38

Bill Kaulitz
твое право,я не собираюсь нечего требовать.....
Ника отвела взгляд от Билла вновь на землю...
почему он е хочет дать мне хотя бы раз взглянуть на ребенка?

0

39

Пожал плечами, вытягивая ноги
-Не знаю...кстати, ребенок потрясающий...мы ему кроватку уже купили
Вошел во вкус играя на нервах девушки и выжидая его реакцию

0

40

молодцы....
голос Ники начинал срываться,она чувствовала что Билл уже откровенно начинает издеваться над девушкой.Но Ника старалась держаться,не показывая свою слабость.
мразь....

0

41

-Том, назвал его Биллом в честь меня. Так миииииило, верно?
Расплылся в широкой улыбке, подтягивая к себе ноги
-Я его очень люблю, и рад, что мы  с ним пересеклись. Знаешь, он ценит меня, как человека, а не тупо потрахаться

0

42

да тебе повезло......Том хороший человек......я рада что вы счастливы
После фразы " Знаешь, он ценит меня, как человек, а не тупо потрахаться" Ника сорвалась,она закрыла лицо руками и расплакалась,уже не в силах останавливать слезы

0

43

1:0 в мою пользу! Аплодисменты
-Ну-ну, не плачь. Ведь, Том же тебя тоже ценил и каждую секунду говорил о своей любви, дарил подарки и говорил приятные слова на ушко? Проводил весь день с тобой, так?
Шире улыбнулся
-А нет, забыл, он же с  тобой только в номерах отелей встречается, бедная
Сделал расстроенное лицо, тихонько похлопав ее по плечу
-Ну, мне пора
Встал

0

44

У Ники была уже конкретная истерика,она не могла остановиться,она ненавидела Билла.Девушка резко встала со скамейки и посмотрела на Билла
Да может быть он мной поьзовался.Но я люблю его..и знаешь не очень приятно все это слышать от тебя.Хотя кому я то говорю,крашенной кукле.которая подставляет всем свой зад?да????? Вам с Томом будет легче если я сдохн??Скажи....Никто не услышит меня и не увидет...никто не будет закатывать истерики,и просить вернуть ребенка????А вы забрали у меня единственного ребенка..... Ты забрал у меня единственного любимого человека..... И сейчас ты делаешь из меня глупую,слабую девочку..Да может я и такая....но я в отличии от тебя не пытаюсь давить на жалость..и хотела нормально поговорить.Но ты...пользуешься тем что я сейчас слаба,и знаешь мои слабые точки,и давишь на них думая что теперь ты стал выше морально раз унизил девушку..да тебе стыдно должно быть..что на твоих глазах плачет мать у которой отобрали все....девушка которой разбили сердце....а ты вместо того что бы успокоить лишь добиваешь её......

0

45

Cунул руки в карманы, раскачивая с пятки на носок и смотря по сторонам, пока Николь что-то говорила. Услышав про то, что он давит на жалость, громко рассмеялся.
Глянул на Николь, с довольной ухмылкой
-В отличии от тебя я могу иметь личную жизнь, учиться, рабоать в редакции, обеспечивать Келли и справляться со здоровьем, слабо?
Вскинул бровь, окинув взглядом девушку
-А ты только и умеешь,как кувыркаться, рожать,а потом ныть. Ты ничтожество, мне жалко тебя
Обошел ее, идя по дорожке дальше

0

46

Спасибо за высокую оценку ..да чтоб ты знал..... я повыше тебя буду.....
заебало..заебало все...я больше так не могу.....
Ника села на скамейку,слегка покачиваясь прижимая к себе маленькую собачку,все так же чувствя как ручьи слез бегут по ее щекам?

0

47

Хмыкнул, выйдя из парка и идя дальше по дороге. Пнул камушек, сворачивая  в свой переулок
прости Николь
Потер бровь, выдохнув и закуривая новую сигарету
--Съемная квартира Билла и Тома

0

48

Пришел в парк, сев на свою любимубю лавочку. Посмотрел по сторонам,в ысматривая КЕлли. Увидел лавочку с цветами, решив купить девушки букетик. Расплатился и вернулся обратно на скамью,вытягивая ноги и кладя рядом цветы

0

49

Зашла в парк.Увидела Билла на лавочке.Подошла к нему.Поняла что провинилась и опаздала.Привет.Чмокнула в губы.Прости...я...я опоздала.Опустила глазки.Затем посмотрела парню в глаза и улыбнулась.Да...давно я тут не была.Надо почаще гулять.

0

50

-Да ничего
Улыбнулся, протягивая ей букет роз. Встал, приобнимая ее за талию
-Все хорошо?

0

51

Думаю да!Приняла букет и улыбнулась.Спасибо тебе большое.Понюхала букетик.Мммм....мои любимые.Подняла глаза на Билла и обняла его.Тихо прошептала.Спасибо.Потёрлась своим носиком о нос парня.Ты то как сам?Как Том?Немного смутилась от сказанного.Господи,что я несу.Сейчас подумает,что я опять решила допрос устроить.

0

52

так...все надо забыть по них...и начинать новую жизнь....и наконец дойти до работы
Ника вытерла слезы и встав со скамейки отправилась в редакцию,ибо являлась главным редактором а без нее работа стоит

0

53

Пожал плечами, идя дальше по алее и держа за руку Келли
-Спит, вымотался, бедный
Слегка улыбнулся, вспоминая заспанное личико Тома
-Да, я тоже ничего. Потихоньку

0

54

-Да,нелегко мне придётся с ребёнком.Улыбнулась,смотря вдаль.-У меня скоро родится девочка,а я не знаю как её назвать.В голове крутиться множество имён,но не одно меня не вдохновляет.Давай решим это вместе?Как-никак это наш ребёнок.Заглянула парню в глаза.А он всё такой же романтик,как и раньше.Как будто не было ничего и мы продолжаем быть вместе.

0

55

Задумался, перебирая знакомые слова в голове
-Я вообще не силен в женских именах...Ну, может Мелисса? Или Челси?
Посмотрел на Келли, улыбнувшись

0

56

Челси?Мило улыбнулась.А что,по-моему неплохое имя.Мне такое даже в голову не приходило.Остановилась,также смотря в его глаза.Как от него вкусно пахнет...Улыбнулась своим мыслям.Повернулась к парню и чуть приблизилась к нему.Взяла его за вторую руку.Поднявшись на цыпочки,слегка коснулась его губ своими.Целовала парня,как раньше и вспоминала их прошлое.Затем одумалась.Господи,что я делаю?Всё в прошлом...наверное.Отстранилась от парня и немного смутилась от произошедшего.Опустила глаза,почувствовав свою вину.Прости,я...не хотела.

0

57

Довольно улыбнулся, что придумал такое хорошее имя. Ответно чмокнул девушку, прижимая ее к себе.
-Да, что за глупость? Иди ко мне
Снова склонился к ней, придерживая пальцами за подбородок и нежно целуя. Приоткрыл языком ее ротик, проскальзывая внутрь

0

58

Послушно приоткрыла рот,отвечая на поцелуй.Положила руки на плечи Билла.Играла с его язычком,углубляя поцелуй.Иногда девушка улыбалась сквозь поцелуй и радовалась этому моменту.Ведь она так боялась,что их отношения с Биллом нельзя будет сохранить такими,какими они были раньше.А сейчас она стояла и наслаждалась поцелуем.Как хорошо что мы снова сможем быть вместе.

0

59

Воздуха становилось меньше, поэтому пришлось прервать поцелуй. Коротко чмокнул ее в губы, подняв взгляд на Келли
-Не голодна?
Убрал прядь волос с лица за ухо, беря снова за руку

0

60

Есть немного.Улыбнулась.Хотя я недавно ела,но сейчас нужно здоровое питание.Как никак не себя нужно кормить,а ребёнка.Провела тыльной стороной ладони по лицу Билла.Чмокнула его в носик и нежно обняв,прижалась к  нему.Билл,я так боюсь рожать.А вдруг у меня будет тот же самый диагноз,что и у Николь?Это больше всего пугало Келли в данный момент.

0

Вы здесь » … But this is another story… » Центр » Городской парк