-Ссориться с другим участником,свои вопросы решайте по ЛС
-Хамить админу, помните, админ всегда прав
Мои правила, имейте совесть соблюдать!
Гостинная
Сообщений 91 страница 96 из 96
Поделиться912008-05-29 17:04:35
Поделиться922008-05-29 17:10:19
Tom Kaulitz
Я чтоль всё это начала?
Bill Kaulitz
Ничего!Взглянула на пол и улыбнулась.Не беспокойся за нас.У нас всё будет хорошо.Положила руки на живот.Да что ты говоришь.....хорошо будет....как дальше жить то?И буду я до конца своих дней матерью одиночкой.Посмотрела в сторону,перед глазами пролетела вся жизнь.От знакомства с Биллом,до настоящего времени.Да...хорошее время тогда было.....романтика.
Поделиться932008-05-29 17:12:19
Kelly Brown
А я что ли стал говорить о записках которых не было?Пфффф.Делайте что хотите,мне похуй.Хоть плодитесь каждую неделю.
Поделиться942008-05-29 17:13:09
-Конечно, хорошо
Выбросил осколки. Повернулся к девушки
-Мне надо колледж, у меня скоро сессия,а я там сто лет не был
Подошел к девушке, поцеловав ее в лобик
-Иди полежи, я вечером позвоню или приеду
Обошел ее, идя в прихожую и чувствуя угрызения совести. Оделся и вышел из квартиры, срываясь чуть ли не на бег
Поделиться952008-05-29 17:19:34
Tom Kaulitz
ХDDDD
Осталась стоять на кухне и пялиться в окно,как будто ничего и не было.Затем заварила себе чай и направилась в гостинную.Сев на диван,сделала первый глоток чая.Приеду или позвоню....пфффСделала второй глоток.Задумалась о чём-то,затем поставила чашку с чаем на столик,а сама легла.Прекрыла глаза и продолжила думать о чём-то постороннем.Не заметила,как уснула.
Поделиться962008-05-29 21:01:39
Открыв глаза,посмотрела на часы.Оу...что-то я заспалась.Села и потянулась.В животе начались толчки.Посмотрела на животик и увидела как вырисовывается через кожу маленькая пяточка.Келли улыбнулась.Ну что,малыш,хочешь кушать?Сейчас мы с тобой покушаем.Встала и прошла на кухню.Открыв шкаф,достала кашу быстрого приготовления.Высыпала её в чашу,залила горячим молоком,перемешала.Взяв чашу с кашей,предпочла вернуться в гостинную.Присев на диван,начала кушать.Мммм...вкуснятина...Ела и наслаждалась,забыв обо всех проблемах.И как он будет совмещать меня,личную жизнь,работу и учёбу...Бедный...Хотя чего его жалеть,у него личная жизнь настроена,а значит и остальное тоже будет на высоте.