.......
Гостинная
Сообщений 1 страница 30 из 96
Поделиться22008-05-26 17:49:34
Зашла в дом и сразу же прошла в гостинную.Уселась на диван и начала дрожать.Бррр....как холодно....я вся промокла...Девушка встала и поднялась в спальню.Открыла шкаф,одела кофточку с глубоким вырезом до груди и миниюбку.Спустилась в гостинную.Легла на диван и уставилась в потолок.Хочу его увидеть..хочу к нему...ладно Келли,скоро ты его увидишь...Перевернувшись на бок девушка включила тв и прощёлкала все каналы,выбор остановился на мелодраме.Девушка обожала их.
Поделиться32008-05-26 18:10:36
Девушка с интересом смотрела мелодраму...но иногда зевая.Хмм.....скучновато как-то....совсем ничего нового....я этот фильм 100-ый раз смотрю и никакого эффекта....Девушка выключила телевизор и перевернулась на спину,смотря в потолок.Девушку посещали разные мысли.И хорошие,и плохие....Келли вообще всегда чувствовала опасность.Наверное это так называемая женская интуиция,на которую Келли всегда полагалась.Пока ещё ни разу Келли она не подводила.И вот о чём-то думая,Келли прекрыла глаза и не заметила как заснула.
Поделиться42008-05-26 20:39:11
Прошел в гостиной, улыбнувшись своей догадке. Взял плед, накрыв Келли и чмокнув ее в носик. Пошел в спальню, переодевшись и вытащив телефон, почему то надеясь, что Том уже нашел его записку с номером, да и вообще почему то надеялся, что он обязательно ему позвонит или напишет. Ничего не увидев ,откинул телефон и подошел к зеркалу, задирая футболку и смотря на синяки на ребрах и бедрах
Теперь хоть в скафандре танцуй
Попытался сделать пару движений, зажмурившись от боли
Поделиться52008-05-26 20:45:26
Открыла глаза,попыталась встать и увидела что была накрыта пледом.Так....я вроде не накрывалась....Билл...Девушка встала с дивана и прошлась по комнате.Да....да..да..он пришёл...Вскоре девушка нашла парня у зеркала.Подошла сзади и слегка обняла.Привет,милый.Улыбнулась и чмокнула парня в нежную шейку.Тебе уже лучше?Тревожно спросила.
Поделиться62008-05-26 20:50:06
Улыбнулся, накрыв ее руки своими, кивнул
-Да, получше
Развернулся к ней, обнимая за талию
-Все хорошо...
Приблизился к ее лицо, несколько раз коротко чмокнув в губы
Поделиться72008-05-26 20:55:48
Улыбнулась и прижалась к парню.Вот и отлично,а то я очень волновалась за тебя....Запустила руки под футболку парня и прошлась по его спинке своими ноготками.Затем хитро посмотрела ему в глаза и ,облизнув свои губки,поднялась на мысочки(девушка была ниже Билла) и поцеловала парня.Как хорошо что он здесь....
Поделиться82008-05-26 20:59:54
Что-то довольно промычал ей в губы, подводя ее к кровати. Повалился на нее, потянув за собой Келли
-Иди ко мне
Прошептал, обнимая ее за шею и снова целуя в губы, больше уделяя внимания губам, изредка их покусывая. Стал стягивать с нее кофточку. расправившись с ней, отбросил в сторону, принимаясь за лифчик. Каулитц просто ненавидел эти сложные для него замочки, которые никак не хотели поддаваться
Поделиться92008-05-26 21:07:09
Девушка погрозила парню пальчиком,ибо с него ещё не была снята ни одна вещь.Стащила с Билла футболку и хитро улыбнулась.Далее начала растёгивать ремень на своей миниюбке,но ремень не поддавался.Ненавижу эти ремни.Продолжила дальше с ним возиться.Чёрт,его заело....Как ни старайся,а ремень не растёгивается.Девушка опрокинула голову и глубоко вздохнула.Затем жалобно посмотрела на Билла,ждала от него какой-то помощи если это возможно.
Поделиться102008-05-26 21:20:22
Разобравшись с лифчиком, выдохнул, попытавшись открыть ремень, тихо простонал от бессилия и желания, которое болью отдавалось внизу живота
-Ладно, потом разберемся
Задрал на ней юбочку, и стягивая трусики. Чуть приподнялся, начиная целовать ее грудь, и прикусывать соски
Поделиться112008-05-26 21:50:44
Закусила губу от наслаждения.Затем попыталась справиться с ремнём на джинсах Билла.Было не очень удобно растёгивать,так как Билл налегал на неё.Нда...я никогда не подружусь с ремнями....Надула губки и погладила Билла по голове.Вот такая тебе девушка невезучая досталась.Слегка усмехнулась.
ООС:Что ещё за любовь???ХDDD
Отредактировано Kelly Brown (2008-05-26 21:51:16)
Поделиться122008-05-26 21:54:30
ОФФ: Без понятия
-Да брось,надо будет попрактиковаться
Усмехнулся, чуть приподнимая бедра и стягивая с себя джинсы вместе с боксами. Снова потянул к себе девушку, касаясь ее губ и придерживая член у основания, помогая ей насаживаться
Поделиться132008-05-26 22:03:03
ООС:♣..Любовь..♣-Mellany La'Loreal.Воть эта!!
Да....для этого нужно делать ЭТО почаще.Усмехнулась и аккуратно медленно насела на член Билла.Притянула парня к себе и начала целовать его в губы,двигая бёдрами по направлению к Биллу и обратно,по-тихоньку наращивая темп.Келли громко застонала.Снова прильнула к его губам,чтобы заглушить стоны.Обнимала Билла за шею,так было удобнее двигаться.
Поделиться142008-05-26 22:05:47
ОФФ: та понял, вот , залетел
Оперся на руки, отвечая на поцелуй, что-то простонав. Отстранился от губ, начиная покрывать поцелуями шею и плечи, одной рукой начиная массировать ее грудь
-Ах...
Запрокинул голову, вырвав из себя первый стон
-Давай, детка, быстрее
Поделиться152008-05-26 22:13:03
Увеличила темп до максимума,переодически стонав.Стоны двух молодых людей раздавались на всю квартиру.Келли прекрыла глаза и продолжала двигаться.Вскоре она сбавила темп,так как уже начала уставать быть ведущей в сексе.Несколько минут спустя девушка остановилась,начиная тяжело дышать.Я ему не секс-машина в конце концов.Немного отдышавшись,Келли приблизила парня к своим губкам.Чмокнула Билла в носик и сказала.Ну....теперь...Сглотнула.Теперь твоя..очередь....Продолжала тяжело дышать.
ООС:Спалился,милый....у тебя есть любовница??ХDDDD
Поделиться162008-05-26 22:16:27
Офф: да я даж ее не знаю
Осторожно уложил ее на спину, поднимаясь на колени и приподнимая ее бедра. Снова вошел в нее, начиная двигаться и подбирая ритм. Склонился над девушкой, прикрывая глаза и убирая волосы за ухо. Тихо постанывает, утыкаясь носом ей в шею. Сделав еще несколько толчков, излился. Обмяк на ней, пытаясь восстановить
Поделиться172008-05-26 22:23:55
ООС:Ну вы все так говорите)))Лан я побегла...а то завтра рано вставать...(зато последний день встаю рано)..а потом я вся ваша))) Знай....увижу тебя с ней-убью.Я жутко ревнивая ХDDDD
Застонала,когда парень вошёл в неё.Обняла Билла за шею и гладила его по спине,продолжая громко стонать.Задыхалась от порыва страсти.Когда Билл кончил,отдышалась,обмокнула пальчик в прозрачной жидкости и слизнула её.Провела пальчиком по груди парня,довольно улыбаясь.Билли ты Бог.Тяжело дышала,пытаясь восстановить дыхание.
Поделиться182008-05-26 22:52:08
Улыбнулся, чмокая ее в верхнюю губу. Лениво вышел из нее ложась рядом. Накрыл их обоих одеялом, прижимая к себе девушку и прикрывая глаза
-Давай,еще поспим...
Стал потихоньку засыпать, так как совершенно не выспался
Поделиться192008-05-26 23:27:09
Услышал звонок мобильного, нащупал его на тумбочке. Приоткрыл глаза, взглянув на дивсплей
Кто это?
Ответил на звонок, поворачиваясь на спину. Повернул голову,взглянув на спящую Келли
Поделиться202008-05-26 23:38:27
Подскочил с кровати, подлетев к окну и увидев внизу машину Тома. Быстро взглянул на себя в зеркало
блин, я ужасно выгляжу. Фак, что мне одеть
Метнул в ванную, начиная быстро причесываться и укладываться. Сделал не яркий макиаж,как любил это обычно. Снова зашел в комнату, думая, что одеть. Решил одеть джинсы и футболку с черепами. Нацепил на себя кучу побрякушек, половину позаимствовав у Келли. Подошел к спящей девушке, чмокнув ее. Взял мобильный и бумажник, быстро направившись в прихожую
Поделиться212008-05-27 08:07:22
Приоткрыв глаза,девушка попыталась нащупать рядом с собой Билла.Но его не было.Девушка открыла глаза,осмотрела комнату,но Билла ни где не было.Глубоко вздохнула.Замечательно....опять ушёл.Немного расстроилась,перевернулась на спину и уставилась в потолок.Ладно....потом ему позвоню.....Девушка встала с дивана и оделась.Подошла к зеркалу,оглядела себя.Боже мой....растёкшаяся тушь....понимаю Билла.Усмехнулась своим мыслям.Стёрла тёмные пятна туши с лица и начала краситься.Подвела глаза чёным карандашом и сдеалала стрелки.Вот так я люблю...Улыбнувшись,девушка опять села на диван и схватилась за голову,которая сильно болела и кружилась.Только этого мн не хватало.
Поделиться222008-05-27 10:11:37
Немного прийти в себя,медленно встала с дивана.Перед глазами всё расплывалось.Келли медленным и неуверенным шагом направилась на кухню.Надо поесть чтоли.....Окинула взглядом диван,на котором вчера она с Биллом занималась сексом.Диван был немного заляпан спермой.Уфф....весело было вчера.Подошла к зеркалу,увидела себя,растрёпанную и безжизненную.Хорошо что Билли этого не видит.Усмехнулась и дальше пошла на кухню.
Поделиться232008-05-27 16:11:16
Пришла в гостинную.Посмотрела на себя в зеркало.Чёрт,Келли,какая ты бледная...Уселась на диван.У девушки сильно заболел живот и состояние было совсем непонятное для неё.Что со мной?Почему мне так плохо?Поджала под себя ножки,продолжая держаться за живот.За что все эти мучения?Лучше сразу умереть.Прилегла на диван.Вот так намного легче.Посмотрела на часы и заволновалась.Странно,сказал что приедет через два часа,а уже три прошло.Глубоко вздохнула.А может он тебе и в правду изменяет?Нет...Хотя...я не могу быть в этом уверенной на 100%.Девушку снова потревожело её состояние.А Билли вчера использовал резинку?Не помню...надо срочно спросить.Достала телефон и набрала номер.
Поделиться242008-05-27 16:40:06
Поговорив с Биллом,положила телефон перед собой.Господи,как хреново...сил нет.Прекрыла глаза,так для Келли боли не существовало.Поскорее бы он приехал.Открыла глаза,начала копаться в телефоне.Поставила песню"Believe" чтобы не скучать.Как раз подходящая...Прекрыла глаза и о чём-то задумалась.
Поделиться252008-05-27 16:40:10
Нашел Келли, подходя к дивану и опускаясь на короточки.
-Ну,как ты?
Провел ладонью по ее щеке, убирая челку с глаз
Поделиться262008-05-27 16:43:34
Открыла глаза и увидела перед собой Билла.Вздрогнула,так как из-за музыки не слышала как тот вошёл.Выключила музыку.Слегка улыбнулась,дабы была рада приезду Билла.Плохо.Состояние какое-то разбитое....никогда себя так не чувствовала.Опустила глазки.Тем временем живот ещё сильнее разболелся.Уселась и пригнулась,так боль не особо чувствовалась.Как же больно....Зажмурила глаза от боли.
Поделиться272008-05-27 16:46:31
Присел с ней рядом на диван, поглаживая по спине и думая, и судорожно думая чем можно помочь
-Может врача?
Встал с дивана, ища аптечку
Поделиться282008-05-27 16:50:29
Не знаю.Сделай что-нибудь..мне ужасно плохо.Продолжала сидеть в такой же позе.Когда же это всё закончится.Я так больше не могу...Глубоко и учащённо дышала,так хотябы было немного получше.Ай!Больно....Начала ныть как маленькая девочка.Что это со мной,Билли?Почему мне так плохо?Посмотрела на парня,затем перевела взгляд на пол.
ООС:Я ща в магазин схожцу и приду!!Не скучай =*
Поделиться292008-05-27 16:54:06
-Не знаю
Раздраженно проговорил, звоня в больницу
-Может, отравилась? Что ела сегодня?
Отвлекся, так как на звонок ответили, назвал адрес и этаж
Поделиться302008-05-27 17:28:24
Вот именно что я вообще ничего не ела.Только чай пила и то не весь.Не успела допить,как почувствовала что меня сейчас стошнит.Продолжала ныть.Посмотрела на Билла,который вызывал врача и шёпотом сказала.Мне очень плохо.Надула губки и продолжила глубоко и учащённо дышать.Почему он такой раздражённый?Может и вправду другую нашёл,а я ему обуза.Ещё больше расстроилась и больше не смотрела на парня.От этой мысли отбило желание смотреть на него.