") !important;}

… But this is another story…

Объявление

… But this is another story…
Администрация:
Главные Администраторы:
Bill Kaulitz
Администратор:
Tom Kaulitz
Модераторы:
....
Погода и время/дата:
1 июня; 12:00-06:00
Действия в игре:
У Тома родился сын. Билл уже был готов сдаться и забыть о Томе, как тот похищает ребенка у собственной невестки. Теперь еще и Келли знает об отношениях Билла и Тома, и рассказывает все об этом Николь. Бедная, измученная девушка, всеми силами пытается вернуть свое дитя, но Том игнорирует все ее просьбы отдать ей его. Что ж теперь выяснилось о близком родстве братьев Каулитц. Что теперь им придется делать
Объявления:
Гости, хватит испепелять главную страницу! Именно ты нужен нам! Регистрируйся и играй! Нас нужны интересные игроки, способные писать большие и грамотное посты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … But this is another story… » ~[Kelly's House]~ » Гостинная

Гостинная

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

Приехал к Келли, подходя к двери и тяжело вздохнув. Открыл дверь
-Келли?
Стянул кеды, проходя в гостиную и облокачиваясь на косяк
-Привет
Закусил губу

0

62

Увидела что в команату зашёл Билл,повернулась к нему.Привет,привет!Глубоко вздохнула и достала записку,развернула её и показала её парню.Ничего объяснить не хочешь?Внимательно и немного волнующе посмотрела на парня.Положила руки на живот и немного поморщилась от боли.Да чтож так болит то?Прям до слёз.

0

63

Взял записку, пробежавшись по ней глазами. Затем посмотрел на Келли, нахмурившись
-Ты рылась в моих вещах?
Ох, как Каулитц этого ненавидел. Даже родной матери не разрешал убираться в своей комнате, делая это самостоятельно, потому что там его вещи. А если кто-то позволял себе такую слабость, то не оставался безнаказанным. Скомкал записку

0

64

Ты меня переоцениваешь.Повела бровью.Когда я сидела в гостинной,в коридоре что-то упало.Я прошла туда,обнаружив на полу разбившуюся вазу и букет цветов из которого выпала записка.Сначала я подумала что ты оставил букет мне,прочитав записку,поняла что букет принадлежит тебе.Так что давай без этого.Глубоко вздохнула и прекрыла глаза на ненадолгое время.Открыв их,посмотрела на Билла.

0

65

Скрестил руки на груди и вставая в позу "не зли принцессу". Соркастически приподнял бровь
-И что же ты хочешь от меня услышать?
Выдавил, перейдя почти на шепот

0

66

Объясни мне....Сказала шёпотом.Почему ты мне врал?Повысила тон.Дело дошло до ребёнка,а ребёнку нужен отец,Билли.Чем дальше,тем больнее.И для меня и для ребёнка.Ему будет очень тяжело в жизни без отца.Встала и подошла к парню.Что я ему скажу,когда он спросит где папа?Милый,он нас бросил и нашёл другую?Точнее будет сказать другого?Опустила глаза.Билл,почему ты мне раньше об этом не сказал?Прошептала еле слышно,а из глаз потекли слёзы.

0

67

Отвернул голову в сторону
-Я не знал, как ты отреагируешь... тем более я не думал, что так обернется
Снова посмотрел на нее
-Я не готов стать отцом. Слишком все сложно
Провел рукой по волосам, убирая их назад и проходя в комнату

0

68

Билл,я бы поняла тебя....Отцовство-это прежде всего ответственность.Облакотилась о стенку.Поэтому я удивилась,когда ты спокойно отнёсся к тому,что я забеременела.Посмотрела в сторону.Просто....мне не вериться что всё вот так обернулось.Сползла вниз по стенке,закрыла лицо руками.Господи,как всё сложно.

0

69

Прикрыл глаза, кусая губы. Уперся руками о подоконник
-Ты же знаешь,я не оставлю тебя....но...
Усмехнул, начиная теребить браслет на руке
-я люблю его...

0

70

Высунула личико.Сглотнула.Вытерла слёзы.Что?На глазах появились новые слёзы.Тогда зачем тебе я?Живот начал болеть сильнее.Поёжилась от боли.Келли тебе нельзя нервничать...успокойся.Девушка старалась дышать глубже и ровнее.Но пока ничего не получалось.Келли продолжала нервничать и не могла успокоиться.

0

71

Вздохнул, облокачиваясь на подоконник
-Потому что мы пережили многое вместе и теперь у нас появится ребенок
Говорил так спокойно, как-будто речь шла о пагоде. Сам смутно представлял, что будет дальше, да даже этого боялся. Окончательно во всем запутался, так что просто пусть будет все своим чередом, только не все это выдержат. Даже появлялись мысли, почему он не погиб еще в ту ночь. Почему Том так медленно ехал?

0

72

Вот именно что у нас появится ребёнок,но я не представляю такой жестокой жизни.Прижала голову к сетене и начала учащённо дышать,ребёнок давал о себе знать.Опять разбушевался.Улыбнулась мыслям,поглаживая животик.Тебе нужно будет часто видеться с ребёнком,а я ,думаю,для тебя это невозможно.Тебе скорее всего нужно будет проводить больше времени с Томом.Отвернула голову и закрыла глаза,по щеке побежала слеза.А я тебя любила....Произнесла шёпотом.

0

73

-Любила?
Приподнял бровь, взглянув на нее. Сглотнул
-Ну, тогда тебе должно быть легче. Я попытаюсь обеспечить его и твою жизнь. Ты найдешь кого-нибудь достойного тебя.
Убрал прядь волос с глаз
-Ты только прости меня, что не дал того, о чем ты мечтала
Поднялся с подоконника, опускаясь перед Келли на колени. Притянул ее к себе, обняв. Зарылся носом в ее волосы, прикрывая глаза

0

74

Обняла парня в ответ и прижалась к нему,как раньше.Найти достойного?Билл,кто посмотрит на девушку с ребёнком?Кому-нибудь это надо?У всех итак полно проблем,без меня.Взволнованно прошептала парню на ушко.Сейчас для меня начнётся самый сложный период в моей жизни....Посмотрела парню в глаза....без тебя.

0

75

Зажмурился, прижавшись к ней ближе
Что я делаю?
-Я не брошу тебя
Посмотрел на нее, проведя кончиком носа по губам Келли, затем коснулся их своими, наклоняя голову чуть на бок. Ему просто сейчас чувствовать девушку, дарить ласку ей, которую она заслужила.

0

76

Но как ты будешь сочитать личную жизнь и меня?Продолжала смотреть в его глаза,приближаясь чуть ближе.Потёрлась своим носиком о его и слегка улыбнулась.Когда Билл докоснулся своими губами до её,девушка хотела поцеловать Билла,но потом отстранилась от него.О чём я только думаю?Опустила глаза,было немного стыдновато.

0

77

Вздохнул
-Не только личную жизнь, но и работа,учебу и вс-все-все
Грустно улыбнулся, понимая, как сейчас будет сложно. Но это время проверка отношений с Томом, сможет ли он так жить? Это еще больше волновало его, да и боялся,что сам не выдержит

0

78

Вот именно,что на тебя сейчас навалилось полно проблем помимо меня.
Глубоко вздохнула.Билл,скажи мне,что там у вас за проблемы с Николь?Взяла руку Билла в свою.Посмотрела ему в глаза.Бедная Ник.Перевела взгляд на пол.

0

79

-Келли, я уже сказал, что не брошу тебя. Это подло будет с  моей стороны!
Нахмурился, начиная вновь раздражаться от упрямости девушки. Услышав вопрос про Николь, вновь напрягся, придумывая ответ
-Не знаю. А что?
Нервно дернул уголками губ, попытавшись изобразить беззаботность

0

80

Насколько я знаю,Том забрал у неё ребёнка.Нахмурилась.Мне искренне жаль её,но она больше не сможет иметь детей.Этот малыш для неё первый и последний.Всё из-за того что она очень сильно перенервничала.Вновь заглянула в глаза Билла.Поэтому,Билли,пусть Том вернёт ей ребёнка.Это единственная радость для неё.Схватилась за живот,ибо он опять начал болеть.Надеюсь у меня всё будет впордяке?Я же тоже очень нервничала.Эта мысль очень напугала Келли.

0

81

Психанул, снова вставая на ноги
-Да,блядь, не знаю я ни о каком ребенке. Вы заебали меня!
Сорвался на крик, поворачиваясь к Келли
-Ты что туда лезешь? Это не твои проблемы, а Тома и Николь,что своих не хватает? Или блядь уже сдружилась с ней?

0

82

Да хватит вам гнать,с чего вы берёте этот бред.Том не дарил Биллу цветов где была какая-то записка.У вас ещё не было разговора с Николь на счёт того,что она родить больше не сможет.Одни слёзы.Убейтесь об стену,вашу мать,и хватит делать из ролевой Санту Барбару,играть аж тошно.

0

83

Bill Kaulitz
Вздрогнула,когда парень начал на неё орать.Дослушав до конца его реплику,встала,держась за стену,повернулась к нему.Да что ты кричишь на меня?Сама начала кричать.Что я тебе сделала?От обиды на глазах появились слёзы.Что ты так завёлся?Подошла чуть ближе,мотря парню в глаза.

Tom Kaulitz
Мля...иди в больнице почитай!

0

84

- Потому что я пытаюсь, как лучше. А ты продолжаешь "зачем я тебе? Куда я? а вот Николь...". А что Николь? У них с Томом свои отношения, свои проблемы, они сами разберутся
Нахмурился
-Меня сейчас больше волнует твое состояние, а не Николь!

0

85

Спасибо и на этом,милый.Села на диван,держась за живот.Я понимаю тебя,но,Билл, просто это не справедливо.Сказала шёпотом,так как больше не было сил.И не надо на меня кричать.Гладила живот.Я не хочу чтобы у меня родился нервный ребёнок.Также шёпотом произнесла.Сделала глубокий вдох.У меня девочка,кстати,будет.Улыбнулась и посмотрела на парня.

0

86

Kelly Brown

я тебе сейчас млякну,развели блядь тут.Одна забеременела,а потом весь форум.

0

87

Выдохнул, пытаясь успокоиться. Молча прошел на кухню, снеся все со стола и нервно закурив
Девочка, бля...
Схватился за голову, зажмуриваясь и сдерживаясь, чтобы не начать кричать. Выпрямился, тяжело выдохнув
Томми, за что?

0

88

Tom Kaulitz
Нормально!?тебе не всё равно?

Bill Kaulitz
Услышала шум на кухне.Господи....Встала и дошла до кухни.Зашла на кухню,прошла к мойке,облакотилась на неё.
Ты чего?Скрестила руки на груди.Чёрт..Посмотрела в окно,немного успокоилась.

0

89

Kelly Brown
Мне то не всё равно,бля не беси,а то забаню нахуй >.<

0

90

Офф: Том прав

-Ничего
Посмотрел на разгром на полу, выдохнул
-Прости
Сел на корточки, начиная собирать вещи и раскладывать на столе все заново

0