") !important;}

… But this is another story…

Объявление

… But this is another story…
Администрация:
Главные Администраторы:
Bill Kaulitz
Администратор:
Tom Kaulitz
Модераторы:
....
Погода и время/дата:
1 июня; 12:00-06:00
Действия в игре:
У Тома родился сын. Билл уже был готов сдаться и забыть о Томе, как тот похищает ребенка у собственной невестки. Теперь еще и Келли знает об отношениях Билла и Тома, и рассказывает все об этом Николь. Бедная, измученная девушка, всеми силами пытается вернуть свое дитя, но Том игнорирует все ее просьбы отдать ей его. Что ж теперь выяснилось о близком родстве братьев Каулитц. Что теперь им придется делать
Объявления:
Гости, хватит испепелять главную страницу! Именно ты нужен нам! Регистрируйся и играй! Нас нужны интересные игроки, способные писать большие и грамотное посты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … But this is another story… » ~[Kelly's House]~ » Гостинная

Гостинная

Сообщений 31 страница 60 из 96

31

Подошел к Келли,чмокнув ее в висок
-Ну,зай, потерпи...скоро врач приедет
Сел снова на корточки, поглаживая ее по ногам, и пытаясь заглянуть в глаза

0

32

Отвела взгляд в сторону,потому что не хотела,чтобы их взгляды встречались.Глубоко и тяжело вздохнула.Уставилась в потолок и закрыла глаза.Если мои догадки окажутся правдой,то я не знаю что с собой сделаю....Ну почему мне в жизни вообще не везёт.Второй парень и тоже обжигаюсь.Первый бил меня,второй,кажется,нашёл замену....По щеке потекла слезинка.Келли больше не могла всё держать в себе.Особенно когда это всё обрушилось на неё в двойне.

0

33

Увидел ее слезы
-Эй, детк, ну потерпи...я понимаю,как тебе больно,зайк
Сделал бровки домиком, обнимая ее

0

34

Промолчала и даже не открыла глаза.Продолжала сидеть ничего не делая.А слёзы всё предательски текли и текли.Как же плохо что я такая слабая....Завидую тем девушкам,которым всё параллельно или они просто всё держат в себе....а мне постоянно нужно выговариваться...а может сейчас ему всё сказать?Девушка открыла глаза и посмотрела на Билла,который нежно обнимал её.Не обратив на это внимания,Келли вытерла слёзы и дрожащим голосом сказала.Знаешь,меня терзают смутные сомнения.Моя интуиция подсказывает мне,что у тебя есть....Боязливо сглотнула...Есть другая...Опустила глазки,потому что не хотела видеть его глаза.

0

35

Удивленно посмотрел на нее, затем тихо хихикнул
-Глупенькая моя, нет у меня никого кроме тебя
Обнял его крепче, поцеловав в уголок губы
-Ну,посмотри на меня

0

36

Подняла глазки и посмотрела ему в глаза.Его глаза казались такими искренними,что девушке хотелось верить ему всегда.И с чего только Келли взяла что у него есть другая??Девушка мило улыбнулась,несмотря на жуткую боль.Почему же он никогда не говорил что любит меня?Положила свою руку на руку Билла,продолжая смотреть в его очаровательные глаза.

0

37

-Вот так-то
Улыбнулся, чмокнув ее в носик
-Ты сама лучшая, никогда не променяю тебя на другию
Прижал ее к себе

0

38

Хочется верить.Прижалась к парню.Затем сразу же отстранилась от дикой боли в животе.Ай..Закрыла лицо руками,слёзы снова появились на её глазах.Я так больше не могу...Начала дрожать.Почему-то вдруг Келли стало холодно,хотя в квартире было тепло.Когда всё это кончится?Наверное легче было бы умереть.

0

39

Нахмурился
-Не говори так!
Услышал звонок в дверь, вставая с дивана и идя открывать. Вернулся в комнату с врачом, наблюдая за тем, как тот обследует Келли. Нащупал в кармане мобильный, проверив нет ли смс от Тома ,ничего не обнаружив, снова сунул его обратно, сжимая в ладони.
-Ничего страшного. Советую вам купить тест на беременность
Застыл на месте
Нет, нет и еще раз нет, Келли не может быть беременной!!

0

40

Перестала плакать.Внимательно посмотрела на врача,потом на Билла,потом нова на врача и снова на Билла.Сглотнула.Что?Тест на беременность?Начала учащённо дышать.Нет,я не могу...этого не может быть..Девушка почти кричала.Да не могло этого быть,понимаете?Уже кричала,продолжая глубоко дышать.Девушка очень нервничала и боялась этого больше всего.

0

41

-Девушка, это уже не мои проблемы. Всего хорошего
Врач ушел, вернулся, закрыв за ним дверь и поблагодарить
-Кел, ну ведь еще ничего не известно
Сел рядом, взяв ее за руку
-Может купить лучше тест?
Мало вероятности, что она забеременела...хотя

0

42

Неизвестно?Да это скорее всего,потому что у меня никогда таких болей не было.Нервно трясла ногой на вису.Билл,а если это правда?Вдруг я беременна?Ведь...Келли прижалась к груди Билла и заплакала.Ведь ей всего 17 лет,о детях ещё совсем рано думать.Да и карьера трэш-модели пойдёт наперекосяк.А деньги Келли сейчас очень нужны.Хотя кому они сейчас не нужны.Девушка нервно дрожала в объятиях парня,продолжая реветь.

0

43

Получил смс  от Тома, долго не решаясь написать, но потом решил ответить. Почувствовал, как встал ком в горле, хотелось сейчас просто разрыдаться. он понял, что скорее всего ему придется перестать видится с ним, ибо дальше будет только хуже ,да и Келли он нужен. Осторожно поглаживает ее по голове, прижавшись губами к ее макушке. Точно понимал, что не даст сделать ей аборт, потому что считал, что убивать детей это кощунство

0

44

Продолжала плакать.Затем подняла глаза на Билла.Билли,прости меня пожалуйста.Я тебе всю жизнь сломала.Снова уткнулась в грудь парня.Закрыла глаза.Келли больше всего хотелось открыть глаза и увидеть новую жизнь.Проще говоря,проснуться.Девушка не хотела во всё это верить.На время ей показалось это сном.Открыв глаза,Келли убедилась что это реальность и это больше всего её расстроило.Ну всё...теперь он меня точно бросит.Зачем ему такая,да и ещё с ребёнком?

0

45

-Ничего ты мне не испортила, перестань
Еще крепче прижал ее к себе, вытирая ее слезы и целуя в щечки
-Я не оставлю тебя...
Понимал,как им сейчас будет сложно и нужны деньги на обеспечение ребенка,за университет, да еще и его лечение стоит не мало денег

0

46

Я знаю что тебе хотелось ещё побыть свободным и независимым....а я всё испортила....Дрожала в его объятиях.Тест на беременность...у меня же он где-то был....остался со времён Алекса...надо поискать.Девушка встала и прошла к аптечке,нашла тест на беременность,посмотрела на срок годности.Слава богу...уффПовернулась к парню.Я сейчас приду...Показала парню тест и пошла в ванную.Там сделала всё что требовалось в инструкции.Красная-да.Зелёная-нет.Всё понятно.Посмотрела на свою полоску.Она оказалось красной.Что?Красная?Нннет...не может быть.Девушка вбежала в гостинную.Полоска красная.....у меня будет ребёнок.Келли очень нервничала..вдруг перед глазами снова всё помутнело и расплылось.У Келли подкосились ноги и она потеряла сознание.

0

47

Успел подхватить ее,начиная паниковать
Черт
Поднял ее на руки, положив на диван
-Келли, малышка
Слегка потряс ее за плечи, тихо проскулив. Вскочил на ноги
что же делать?

0

48

Подъехав к дому,Том вышел из машины и зашёл в подъезд,поднимаясь на нужный этаж.Позвонив пару раз в дверь,Каулитц облокотился на дверной косяк.

0

49

Услышал звонок, встал с дивана, подходя к двери. Открыл ее, молча пропустив Тома
-Будешь что-нибудь?
Закрыл за ним дверь

0

50

- Нет,спасибо..
Покачал головой,заглянув в гостиную и заметив девушку на диване.
- Что случилось?

0

51

-Просто плохо стало
Прикрыл дверь в гостиную
-Пошли лучше на кухню
Взял его за руку, ведя на кухню
--Кухня

0

52

Прошел в гостиную, поднапрягся, подняв девушку на руки. Кое-как донес ее до спальни, уложив на кровать. Устало выдохнул, накрыв ее. Быстро настрочил записку" Солнышко, я поехал к матери. Что-то серьезное, когда проснешься, выпей таблетки, те, что прописал врач. Они на столе на кухне. Люблю, твой Билл". Положил на тумбочку, подходя к шкафу и поменяв футболку, которая вся была в туше Келли. Подправил свой макияж xD Обулся, и выходя из квартиры

0

53

Зашел в спальню, взяв записку и порвав ее. Разделся, повалившись на кровать и обнимая Келли. Не может перестать улыбаться, и пытаясь уснуть. В голове крутились слова Тома,а перед глазами был его образ. Весь мир казался ярче,а обычные проблемы отошли на задний план

0

54

Прочитал последнюю смс про ребенка, почувствовал, как глаза наполняются слезами. Уткнулся носом в подушку, сжимая ее пальцами и сдерживаясь, чтобы не закричать, боясь разбудить Кел. Повернулся на спину, сунув телефон под подушку, и больше не желая читать смс от Тома. Посмотрел на потолок, кусая губы

0

55

Открыв глаза,девушка не поняла где находится.Где я?Что случилось?Девушка внимательно осмотрела комнату и перевернулась на спину,начала всё вспоминать,но что-то ничего не вспоминалось.Что я тут забыла?Ничего не помню...может я вчера выпила?Усмехнулась.Повернула голову и увидела рядом парня,который сильно нервничал.Ой,привет!А я тебя и не заметила.Слегка улыбнулась и провела пальчиком по его груди.Билл,а что со мной было вчера?Я вообще ничего не помню.

0

56

Поднял на нее взгляд
-Проснулась
Попытался улыбнуться, привстав на локте и чмокнув ее в носик
-Да ничего, ты перенервничала. Как себя чувствуешь?
Медленно поднялся с кровати, начиная одеваться, ибо записался в парикмахерскую xD
-Я схожу в салон, заебали меня белые пряди. Приду через два-три часа
Еще раз чмокнул ее, идя в прихожую. Ушел

0

57

Проводила парня взглядом.Опять уходит...Глубоко вздохнула и перевернулась на бок,уткнулась в подушку.Почему он всё время в разъездах?Он заставляет меня ему не доверять.Надо его как-нибудь проверить.Келли долго думала над этим и ей в голову пришла блестящая мысль.Точно...так и сделаю-это пока единственный вариант.Хитро улыбнулась и встала.Подошла к зеркалу,поправила причёску и макияж,повернулась в профиль.По-моему я поправилась...пфф...надо поменьше есть сладкого.Спустилась в гостинную.

0

58

Прошла в гостинную и села на диван.Вдруг услышала какой-то грохот из коридора.С любопытством прошла туда.На полу лежала разбитая ваза и букет цветов.Цветы?Может мне?Хотя...почему он мне их сразу не подарил?Девушка подняла букет цветов и понюхала его.ММмм...как вкусно пахнет...а это что?Келли нашла в цветах записку.Биллу от....что?не может быть....нет.Девушка отбросила букет в сторону и принялась собирать осколки вазы,позже выкинув их.Снова взяла в руки букет цветов и записку.Прошла с ними в гостинную.Положила букет и записку на столик,стоящий напротив дивана.Сама села на диван.Может я что-то не понимаю?Может это по-дружески?Ага....по-дружески...с надписью "Биллу с любовью от Тома "и "Ты был великолепен"...Господи от кого я забеременела?Мне как всегда везёт....но сейчас и не одной мне...Николь...тоже...а может я и вправду что-то недопонимаю?Долго думая девушка решилась достать мобильный и позвонить Биллу.

0

59

Билл не брал трубку.Тогда девушка захватила с собой записку и побежала в парк.

-------Городской парк

0

60

Прошла в гостинную и уселась на диван.Поглаживает животик.Ну чего ты там буянешь?Усмехнулась.Ну вот,милая моя,родишься и будешь жить с матерью.Отца,увы,у тебя нет.Он умер...Опустила глазки.По крайней мере для меня.Тяжело вздохнула.Прости что не сохранила его для тебя...наверное я была виной всего этого.Задумалась о чём-то и с нетерпением ждала приезда Билла.

0

Вы здесь » … But this is another story… » ~[Kelly's House]~ » Гостинная