") !important;}

… But this is another story…

Объявление

… But this is another story…
Администрация:
Главные Администраторы:
Bill Kaulitz
Администратор:
Tom Kaulitz
Модераторы:
....
Погода и время/дата:
1 июня; 12:00-06:00
Действия в игре:
У Тома родился сын. Билл уже был готов сдаться и забыть о Томе, как тот похищает ребенка у собственной невестки. Теперь еще и Келли знает об отношениях Билла и Тома, и рассказывает все об этом Николь. Бедная, измученная девушка, всеми силами пытается вернуть свое дитя, но Том игнорирует все ее просьбы отдать ей его. Что ж теперь выяснилось о близком родстве братьев Каулитц. Что теперь им придется делать
Объявления:
Гости, хватит испепелять главную страницу! Именно ты нужен нам! Регистрируйся и играй! Нас нужны интересные игроки, способные писать большие и грамотное посты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … But this is another story… » ~[Kelly's House]~ » Входная дверь/Коридор

Входная дверь/Коридор

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

.....

0

2

Приехал домой, выходя из машины и заходя в прихожую, стараясь особо не шуметь. Положил ключи на стол и стянул кеды. Кинул сумку на кресло, проходя дальше и заглядывая в каждую комнату
Видимо, она в гостиной

0

3

Подъехав к нужному дому,Том вышел из машины и зашёл в подъезд поднимаясь на нужный этаж.Не став звонить,облокотился на стену и сунул руки в карманы,дожидаясь когда выйдет Билл.

0

4

Подбежал к двери, быстро открывая ее. Увидел на пороге Тома, расплылся в улыбке
-Привет
Проговорил, чувствуя, как заливается краской
-Ты пройдешь?
На всякий случай отступил от двери
Боже, веду себя как идиот
Сразу убрал улыбку с лица, выпрямившись и приняв мужественный вид при всей своей женственности

0

5

Посмотрев на Билла,сглотнул,отмечая про себя как хорошо он выглядит.
- Нет,иди сюда..
Улыбнулся,беря его за руку.Потянув на себя,не сдержался и крепко обнял парня,водя ладонью по его волосам,вдыхая их запах.
- Как ты себя чувствуешь?

0

6

Прижался к нему,как будто ждал этого. Но, на самом деле не ожидая такого от него и от себя
-Хорошо
Поднял голову,взглянув на Тома
-А ты как?
Почему-то перешел на шепотом, сложив руки у него на груди. На всякий случай посмотрел через плечо на дверь, хакрыв ее ногой

0

7

- Хорошо..
Улыбнулся,спуская руки ему на талию.
- Точнее..без тебя плохоэ
Сглотнул,прикрывая глаза и утыкаясь носом Биллу в шею.
- Мальчик мой,хороший.. (xD)
Шепчет,как можно плотней прижимая его к себе.

0

8

Сначала медленно поплыла вверх одна бровь, затем вторая, образуя две идеальные дуги. Чуть отпрянул назад
-Том, ты, что курил с утра?
С опаской взглянул на него, пытаясь разглядеть его зрачки

0

9

- Тихо,не надо сейчас ничего говорить, ладно?
Чувствует как пробивает на дрожь,прикрыл на секунду глаза,снова резко дёрнув Билла на себя.
- Ты меня боишься?Всё же хорошо,я тебя не обижу
Шепчет,чувствуя как тело становится ватным.

0

10

-Том, Томми... ты меня пугаешь
Захныкал, утыкаясь носом ему в плечо
Харе прикалываться
Снова выпрямился, подумав, что Том таким образом снова извиняется за аври.
-Я и не злюсь, что ты меня сбил. Я же сказал, что не буду подавать в суд... все хорошо, я ведь не остался калекой,даже операция никакая не понадобилась, да и ты позаботился обо мне
Понял, что просто млеет в его объятиях

0

11

Поднял на него мутный взгляд,кивнув и облизав пересохшие губы.Отпустив неохотно Билла,сел на лестницу,широко разводя по привычке ноги и смотря в окно.
сигареты есть?
похоже у меня перетрах

0

12

Чуть не выдал из себя стон недовольствия, когда тот отпустил, и ,почему-то сразу стало холодно
-Д..д...дааа
Невнятно протянул. Достал из кармана сигареты, отдав ему. Провел рукой по плечу, там ее и оставив
-Ты так и будешь тут сидеть? Может зайдешь, или ты торопишься?

0

13

- Да..Тоесть нет..не знаю
Встряхнул головой,беря сигареты и прикуривая.Повернув голову,поцеловал Билла в ладонь
- Тебе не холодно?Иди сюда
Расстегнул толстовку,чуть оттягивая её и беря Каулитца за руку,потянув его на себя

0

14

Подошел к нему, забирая сигарету и делая затяжку. Снова отдал ему сигарету
-Просто снова за ними лезть лень
Улыбнулся, прижимаясь к Тому
-Как Николь?
Резко вспомнил его девушку, слегка нахмурившись. Потер переносицу, убирая челку с глаз

0

15

Прижал к себе Билла,делая затяжку за затяжкой.
- Николь?
Усмехнулся,бросая сигарету и затаптывая её ногой
- Билл,я устал,жутко..Не могу больше так
Проскулил,уткнувшись Биллу в шею.

0

16

Не сразу понял, о чем он, неуверенно поглаживая его по спине
-Что случилось? Может, ты приляжешь?
Прикрыл глаза, вдыхая его аромат. Понял почему любит смесь сигарет, кожи и дорого одеколона , именно так пахло от Тома
да что это со мной?

0

17

Они меня одолели..Билл,блядь,никогда не связывайся с бабами
Усмехнулся,положив голову ему на колени.
Мм,от тебя так вкусно пахнет
Довольно улыбнувшись,поднял взгляд на Билла,пристально смотря на его губы.

0

18

Усмехнулся
-Ну..мне, наверное, с ними повезло больше
Посмотрел на Тома, заметив его взгляд. Что-то щелкнуло в голове, как и в машине, медленно провел кончиком языка по нижней губе, не до ведя до конца. Затем, закусил губу, отпуская ее, не отрываясь смотря на парня
-Я когда уходил, увидел в гостиной гитару. Твоя?
Резко сменил тему, отворачивая голову и доставая сигареты

0

19

моя..
Подняв руку,обвил его шею рукой,заставляя наклониться.Улыбнулся
можно я тебя поцелую и со спокойной душой поеду домой?
тихо

0

20

Хмыкнул, смотря на него. Что-то обломилось внутри и снова упало настроение. Сглотнул, наклонив голову чуть на бок и захватив его нижнюю  губу сначала зубами, а затем губами. Затянув в себя, тут же отпустил, выпрямляясь
-Пока
Подошел к своей двери
-Во сколько у меня прием у врача завтра, не знаешь?
Положил руку на ручку, чуть надавливая на нее

0

21

Покачал головой,поднимаясь на ноги и отряхиваясь.
в 12..
Даже не посмотрев на парня и ничего больше не сказав,спустилс на улицу,усаживаясь в машину и направляясь в сторону дома.

--- Дом Каулитцев

0

22

Нахмурился, снова заходя в квартиру. Стянул с себя побрякушки и растрепал волосы. Вздохнул,садясь на кухне на стул и тупо смотря перед собой,подперев голову рукой
-Придурок
Фыркнул, вставая и заваривая себе чай. С горячим напитком подошел к окну, облокотившись на подоконник
не хочу его больше видеть
Нахмурился, почему то стало обидно за все,что случилось
А на что я вообще думал? У него есть девушка,а у тебя Келли

0

23

Подъехали к дому, распрощался с Томом, поднимаясь в подъезд. Подошел к двери, открыв ее и зайдя в прихожую, скидывая кеды
-Келли?
Позвал девушку, проходя в гостиную и ставя букет в вазу. Убрал челку с глаз, подойдя к окну и посмотрев вниз. Проследил за машиной Тома, пошел в спальню

0

24

Подъехал к дому.Заметив какую-то компашку около подъезда,нахмурился.
- Я тебя лучше до двери провожу..
Выйдя из машины,обошёл её и открыл Биллу дверь,беря его за руку.Прижав к себе,повёл к подъезду.

0

25

Почувствовал на себе взгляды, сильнее вжался в Тома, быстро заходя в подъезд. Подошел к двери, развернувшись к Тому. Замялся, думая, что говорить
-Ну...пока?
Нелепо улыбнулся

0

26

Обнял его за талию,наклоняя голову на бок и касаясь своими губами губ Билла,мягко целуя.Через какое-то время отстранился,расплывшись в улыбке.
- Самый лучший вечер в моей жизни
Убрал его чёлку с лица.

0

27

Неохотно отстранился от поцелуя
-И в моей...
Улыбнулся, проведя по его щеке ладонью, затем, не сильно щелкнув по носу. Хотелось так стоять всю жизнь, но чувствовал, как-будто что-то поджимало

0

28

Довольно протянув,спустил руки ему на задницу,сжимая ягодицы.
- Спокойной ночи,малыш...Завтра уже поедем на квартиру
поиграл бровями,тихо хихикнув
- И...я люблю тебя,Билли

0

29

-Спокойной ночи, Томми
Чмокнул его в уголок губы
-Ты заедешь за мной?
Взял его руки в свои, но услышав три заветных слова, замер.
Ну, издевается, я теперь не смогу отпустить его сейчас к Ник
Выдохнул, слегка улыбнувшись
-Скажи еще раз...

0

30

- Я люблю тебя,малыш
Повторил ещё раз,улыбнувшись.
- Конечно же заеду,как проснёшься,то сразу звони мне,ок?

0

Вы здесь » … But this is another story… » ~[Kelly's House]~ » Входная дверь/Коридор