Было пусто и скучно он почувствовал себя оденоким.Все его шаги были бесмысленны чтобы начать ставаю жизнь и забыть про старую.Казалось что это всё ввомне а делать чтото новоё чтобы изменится не получалось.Макс опустил голову в низ и задумался в то что нереально исправить эта мая жизнь без неё я некто Парень услышал что девушка ушла,она обещала придти.Он поправил свою толстовку вверх и посмотрел задумчего на Брайена как жизнь твая?веть мы столько невиделись давно я смотрю Канешно Максу не хотелось ничего говарить но не остовалось выхода.И парень опять погрузился в свои нелучшие воспоминания.Настроениё каторое было первоначально спало по телу пробегали время от времени муражки.
Прихожая/Гостинная
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться322008-05-27 15:28:41
-Взяла и свалила.-недовольно констатировал парень проводив Никки взглядом.
Он оторвался от созерцания своих ногтей xD и посмотрел на Макса.
Бри услышал вопрос и задумчиво улыбнулся.
-О..ну.. намного лучше чем раньше,устроился на работу,купил квартиру..-протянул он.-А у тебя как все,м?
Поделиться332008-05-27 15:40:20
прийдя домой она на цыпчках спрятала чемоданы,после прятанья чемоданов ХD девушка поошла к двери и захлпнула её типо тк что пришла ХD
дорогие..я дома улыбнувшись уголками губ сняла с себя плащ,и туфли,и пошла к гостинну.Улыбнувшись всем заметила что Макс задумался "хм.." сев на диван посмотрела на Брайана
Поделиться342008-05-27 15:46:22
-Наконец то.-усмехнулся Бри притягивая Ник к себе и легко целуя в губы в знак приветствия.
-А куда ходила?- с легким интересом спросил парень снова доставая сигарету.Брайан сам не понял зачем спросил это,наверное просто так,по крайней мере ему было даже все равно,он был наивно уверен в Ник,ну по крайней мере на данный момент.xD
Поделиться352008-05-27 15:48:18
Bryan Reeves
ответно чмкнула,и вздохнула а вот это секрет куда ездила. улыбнулась уголками губ,и поморщила нс.." пфф курильщик." подумала девушка и скатилась вниз по дивану "ну шо за отношения у меня с ним? какой-то он размазня не как раньше бак был ещё тот хD"
Поделиться362008-05-27 15:53:30
-Понятно.-бросил парень не совсем вникая в смысл слов,пропуская все мимо ушей.xD
-Так что,мы поедем ко мне?-Брайан вздохнул,ему уже надоело тут торчать,а приехал он для того что бы забрать Ник с собой,она несколько недель назад сама предлагала жить вместе,а парень наконец закончил ремонт.xD
Поделиться372008-05-27 15:58:21
Bryan Reevesну конечно я не предогал ХDD
эм... Девушка посмотрела на Максима и не знала что сказать с одной стороны было не удобно бросать друга,а с другой стороны она обещала Ьрайану поехать с ним.на посмоотрела на Максима.Макс дорогой прости я обещала ему чтобы с ним поехать.Зайди ко мне завтра хорошо? мы с тобой сьездием на аракционах покатаемся мило улыбнулась и чмокнула его в щкеку.Посмотрев на Брайана [i]ну что пошли?[/i]
Поделиться382008-05-27 16:02:40
офф:о ну да ну да XDD заставляла?ставила перед фактом?XD
-Чемодан возьми.А то так ведь и уйдешь.-рассмеялся парень накидывая не плечи куртку и беря в руку свою объемистую сумку.Бри вежливо улыбнулся Максу.-Ну,пока.-пожал ему руку на прощанье и вышел во двор,открыв дверь машины он облокотился на капот и стал ждать девушку.Брайан вдохнул свежий воздух и уставился куда то в асфальт.
Поделиться392008-05-27 16:05:07
Bryan Reevesпфф ХD
Девушка вышла в коридор и взяла чемоданы,которые стоялисрятаные "скажу что зарание преготоваила ХD" подумала Верона и вышла в следом за парням брав чемоданы в руки,открыв богажник машины положиила туда чемоданы и села в машину
--Дом Браяна
Поделиться402008-05-27 18:43:33
Я ПЛПРОЩАЛСЯ С СОВСЕМИ И ПОШОЛ КУДАТО ПОГУЛЯТЬ,ПРОСТО ХОТЕЛОСЬ ОТДОХНУТЬ ОТ ВСЕЙ ЭТОЙ СУЕТЫ.