Прихожая/Гостинная
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться22008-05-26 17:17:27
Девушки вместе шли по просторам улиц, почему-то людей совсем не было, хотя и будний день. Подняв свои глаза девушка увидел наконей свой дом. -неужеле..- у Меллани глаза сами по себе косились, и так хотелось упасть, но она держалась до дома. Сестра рванула первее Меллани и открыла дверь. -спасибо, сеструнь..- чуть ли не шопотом сказала Лореаль и закусила по привычке губу. Пройдя во внутрь сняла с себя туфли и направилась наверх к себе в комнату, гничего не сказав сестре.
Отредактировано Mellany La'Loreal (2008-05-26 17:19:27)
Поделиться32008-05-26 17:24:12
Девушка улыбнулась сестре,и закрыла дверь.помахав ей она поджалала сладких снов. Осмотрев дом она давно тут не была..как два год ибо живет с Томом,улыбнувшись и пройдя в комнату села на диван тот самый родной,вспомнив все времеена.Вздохнув она включила телевизор и ззасмотрелась..девушка прилегла на диван и через часик уже уснула сладким сном
Поделиться42008-05-26 18:05:49
Девушка пронулась и потянулась зевнув ми прикрыв ладонью ротвстав она написала записку сестре
"Дорогая...я пойду ибо Том замучает,цеую любл..если что звони.Твоя Вероника." с этими словами она поцеловала аписку и ушла
Поделиться52008-05-26 18:13:09
Спустившись вниз девушка не обнаружила сестру в гостинной, как и на кухне, и в комнате.[i] А обещала остаться со мной... девушка перелезвши через спинку дивана, села и уставилась на кофейный столик. Без эмоций взяла листочек на котром она увидела знакомый подчерк. Красивые, внятные буквы были прочитаны и девушка улыбнулась, что та хоть оставила записку. Встав с места Меллани направилась в прихожую, посмотреться в зеркало,а потом и вовсе передумала оставаться дома, решила пойти прогуляться... Одев красовки, девушка вышла с дома...[/i]
Поделиться62008-05-26 19:08:03
Девушка достала ключи и воткнула ключ в замок,по щекам текли слезы,открыв дверь Верона зашла домой,захлпнув,сняв с себя плащ повесила на вешаоку..Пройдя в гостинну.она уселась на диван и уткнулась головою в коленки ненавижу его.. подумала Ник,и вздохнула я ведь не кукла с которой можно поиграться и бросить..я человек..
Поделиться72008-05-26 21:31:20
Парень шол по улице с хорошим настроением,он даже не понемал из за чего это.Но всё же это чувство просто невероятное.Он посмотрел на этаж где жила Вероника,т.к проходил её дом.Но Максу стало не посебе да канешно можно бы было зайти,но смоей стороны это наглость.Может она там с кемто а я припрусь к ней без преглошения Но всётаки он решил пойти.Подняв голову прямо Макс направился к Веронике.Зайдя в её подезд он вздахнул глубоко воздух в себя знакомый запах и пробежался по леснице.Нажал кномку на лифте и о уже был там.Закрыл глаза с давольной улыпкой и в надежде ждал что он ей откроет))
Поделиться82008-05-26 21:46:44
Девушка с заплакаными глазами посотрела в окно,услышав звонок онабыстро взяла солфетки и вытерла всю косметику,и осталась в домашнем виде,подйдя к двери она заметила знакомую фигуру Макс???? подумала девушка и открыла дверь,завизжав от радости она прыгнула на прня и давай его обнимаать Маккссимкааааа друг мооой,аааа обняла друга крепко
Поделиться92008-05-26 21:56:33
Увидев Веронику у него чуть челюсть не выпола,столько радости было ооооооо жесть.да да это я приветик крепко крепко обнял её,с моего лица не сходила улыбка.блин сколько я её невидел,как же она изменилась Потом парень встал сложив руки около груди Вераник я тебя неузнаюдевудка прокрутилась вокрук меня о боже класс,ты так позвраслелао боже класс,ты так позвраслела[/i] Макс немог просто так стоять,веть так долго я её невидел.Он раставил руки и стиснул её в обьятиях подрушка а потом резко зашекотил около живота 8-) вить Макс знал что она там боялась щекотки
Отредактировано Maks Efron (2008-05-26 21:58:41)
Поделиться102008-05-26 22:00:09
Девушкаконечно была шоке ведь Максим так изменился,вот на тебе сначало гое а потом любимый друг пришол,юбоже как я по нему скучала
засмеявшись от тогочто парень её затискал в обьятиях Вероника в ответно егго обняла.отпуств его она почуствовала как её щекотят возле живота.Максим знал уже все эрогенные зоны у девушки,засмеявшись громким и залиивистым смехом она стала говорить Максим..Макс..не-на-доооо ахаха..я ща...Маааккссс ахахах
Поделиться112008-05-26 22:04:22
Меллани и Стеф направлялись к дому Лореаль и её сестры. Они шли оба молча, будто бы и разговаривать им было не очем,а может и просто наслождались друг другом, смотря на друг дружку. Девушка заметила свой родной дом,в котором не ожидила никого видеть, недавно вроде сестра ушла разговаривать с Томом, а тут на пороге увидела какого-то паренька в обьятиях Вероники. "Омг...а я его знаю?" девушка пожала плечами и взяв руку Стефа и перекристила пальцы. -всем хаай- протянула девушка и прошла через "парочку". Но останавливаться девушка не стала, сращзу потащила Стефа к себе в комнату.
Поделиться122008-05-26 22:09:01
Девушка так смеялась что вышли соседи и стали на нас орать.Я посмотрел на Веронику улыбнулся покосился на соседий подвая глазами знак что они выйдут девудке.Взял её заруку и мы спрятолись за стенкой.Я прекрывал рукой рот чтоб небыло слышно как я смеюсь.А вто время выдла бабушка с дедушкой Вась а Вась ты чё глухой,напугал старый дет меня.Не каво там нет придурок старыйВась а Вась ты чё глухой,напугал старый дет меня.Не каво там нет придурок старый. Она зашла дамой я так засмеялся что схватился за живот рукой.бууууу........пронесло,да стабой блин на разветку ходить нельзя здашь!
Поделиться132008-05-26 22:13:38
Maks Efron
когда вышли соседи она уже оказаллась за стенкой,чуть ли не заржав когда старып вышли,девушка сразу затащила парня домой увиидела сестру и улыбнулась ей
ндаааа...бывает же такое.. улыбнулась уголками губ и живот болел от смеха.Оххх..пошли вгостинну.ю дружбан
положила руку на плече Максу и сели на диван рассказывай какими судьбами
Отредактировано Veronica Von Valentino (2008-05-26 22:21:51)
Поделиться142008-05-26 22:24:11
Брайан облокотился о дверной косяк плечом и нажал на кнопку звонка.Парень терпеливо ждал пока ему откроют,он уже неделю не видел Веронику,и решил нанести визит без предупреждения.К двери как обычно никто не собирался подходить,Бри смотрел на дверь так,как будто она была виновата во всех его несчастьях и легонько пнул её носком сапога.
Нажав еще пару раз,парень сложил руки на груди и закусил губу прислушиваясь к звукам в квартире xD.
Поделиться152008-05-26 22:32:56
Парень зашол в гостиную там было очень красиво и уютно,обсмотрев комнату он присел на диван. да с таво дня когда мы невиделись с табой в моей жизни всё резко поменялось.А севодня я проходил твой дом и решил зойти,но это было нелегко для меня.Я воще думал что ты меня прогонишь если честно улыбнулся и опустил глаза в пол Ну а ты как тут поживаешь сама? Парень услышал что ктото стучит в дверь э....м.....Вераник там ктото стучит в дврь показав руками в сторону двени
Отредактировано Maks Efron (2008-05-26 22:35:53)
Поделиться162008-05-26 22:36:22
Девушка выслушила парня глупенький я тебя бы всегда впустила бы,как я тебя не впущу..я детсского сада с тобой ведь дружу
весело улыбнлась,и услышала звонок,посмотев в дверь подумала кто это может быть,встав она чмокнула Макса в щеку и радостн улыбнулась ещё раз.подойдя к двери уидела БраЙАНА хDD ого какие встречи сегодня улыбнувшись БраЙАН как всегда стоял и долбил дверь ногйой ХD,открыв ему она слегка улыбнулась и пропустила его привет доогой закрыла дверь
Поделиться172008-05-26 22:45:55
БрАйан xD наконец улыбнулся.Он посмотрел на девушку и легко чмокнув Ник в губы прошел в прихожую.
-Здрасти.А ты мне даже не звонишь,не пишешь.. - шутливо укорил Веронику парень стаскивая с себя кожаную куртку.
-Вот я и решил придти.-окинув взглядом коридор БрАйан заметил еще одного человека,парень дружески улыбнулся Максу.Он естественно знал что это друг Ник.-Привет.-поздоровался он.
Поделиться182008-05-26 22:57:18
Макс бодро улыбнулся вауууууууууу ничего се Вераника уже и парня нашла,здорово Он был очень рад что это наканецто осуществилось)))))Ему стало както не посебе,вдруг я им мешать ща буду или в этом роде Макс пришол в смятие.Привет сказал он в ответ.Но потом прегледелся и увидел Брайана. ооооооооооо блин здарова я тя неузнал подал парню руку вы так ижменились улыбнулся и плюхнулся опять на диван
Поделиться192008-05-26 23:00:40
Девушка улыбнулась и в ответно чмокнула парня,слегка вздохнув она зделала вид что не услышала ро звонки ХD ля-ля..началсь подумала девушка и усмехнулась,пройдя в комнату,заметила что Брайан узнал все так Макса,сев на диван и посадив рядом парня,улыбнулась обоим,оказавшись в центре дивана
вахх два любимых человека окружают ня..я в раюпох на Тома ХD девушка совсем забыла о проблемах,снова оглядев Максиммку потрепала его по голове,повернув голову в сторону Брайана,улыбнувшись ему чмокнула в щеку
Поделиться202008-05-26 23:08:48
Maks Efron
-Ну да,есть немного.Ты кстати,тоже.-он слегка пожал парню руку и тоже проследовал на диван.Небрежно положив руку на подлокотник парень перевел взгляд на девушку.-Как дела?-задав сей идиотский вопрос Бри усмехнулся,ничего умнее придумать невозможно,но ему действительно было интересно как дела у Ник.xD
Поделиться212008-05-26 23:15:25
Кагда Вероника всполошила мои волосы я придставил себя катёнком.У Макса всё пересохло в горле и он жудко хотел пить. эт Вероника а где можно у вас попить так хочится пить? Прень понемал что сейчас им нужно побыть на едине без меня,вот и он и подстроил что ему нужно срочно воды.))))))))))Ведь Макс был таким актёром 8-)
Отредактировано Maks Efron (2008-05-26 23:21:05)
Поделиться222008-05-26 23:19:38
Девушка обернулась и посмотрела а Максимку мм...сходи на кухню там водичка сладкая есть ласково и заболиво улыбнулась другу.Когда Браян спросил у неё "как дела" она приподняла бров поумнее нельзя ничего сказать? подумала девушка и усмехнулась кладя ногу на ногу ну...дела. вспомнив про Тома..она не стала рассказывать и растраивать Брайна что изменяла ему..дела отлично..а у тебя? поинтересовалась девушка кладя руки на коленки и начала нервно матать ногй улыбаясь смотриваясь в Бри
Поделиться232008-05-26 23:25:56
Встретив взгляд девушки,и поняв все что она думает о его вопросе,Бри вновь усмехнулся.
-Аналогично,все прекрасно.А ты тут без меня хорошо себя вела?-парень подавил смешок,он был не ревнив,но все таки в его голосе проскользнул интерес.-Я закурю?-не дождавшись ответа Брайан вытащил из сумки зажигалку и пачку сигарет.Парень прикурил и глубоко затянулся выпустив изо рта облако серого дыма.
Поделиться242008-05-26 23:36:13
Зашол накухны кухня была тоже велелеколепно красива б*я раньше мы с Вероникой о таком мечтать в детстве не могли.Помню как пели в переходе с ней,чтобы дастать хоть какие нибудь деньги ПОКРУТИЛСЯ ВОКРУГ КУХНИ ТАК ЧЁТ Я НЕ ВРУБИЛСЯ А ГДЕ ВОДА ТО! Макс нестал никуда лесть а то опять в какието неприятности попабёт как это обычно было.
Поделиться252008-05-26 23:39:11
пф..яя то? эм..ну да в принципе.. ей было немного стыдно за то что врет любиимому человеку,но и он не ангел хD.Вздхнув она поматала голово в знак огласия чтоб парень покурил,олакатившись на спинку дивана она посмотрела в потолок не мог поврить что ты вел себя приличо,так ведь?
поиинтересовалась девушка,и посмотрела в сторону кухни,видела как парень суетится,показав ему пальцем где находится вода,снова повернулась к Брайану
Поделиться262008-05-26 23:44:35
-Пф,в принципе?-он поднял левую бровь и прищурился.Через несколько секунд Брайан принял невинное выражение лица и также невинно улыбнулся.Карие глаза парня кротко смотрели на девушку. XD
-Я то?- он слегка нахмурился. -Конечно прилично,что ты.- поспешно ответил Бри и затянулся.
С одной стороны,было неприятно врать своей девушке,а с другой,ложь во спасение это не так уж страшно.xD
Поделиться272008-05-26 23:53:10
Увидел что Вероника показала мне пальцем,я взялся за голову какойже я лох!!!!! Взмайнул своей чёлкой,взял стокан,налил себе воды ну а теперь можно и идти к ним а то чтото скушно тут одному торчать Взял стокан с водой и окуратно его нёс до остиной ну вот и я опять вернулся к вам,не кто нехочет попить а то магу принести улыбнулся
Поделиться282008-05-26 23:54:58
улыбнулась тому что Макс вернулся я не хочу пить спасибо мило улыбнувшись посмоотрела на Била и промолчала,ибо она поняла что тоже ходит на лево на право,но не страшно..она привыкла,и темболее много раз пережила.Облокатившиь на спинку дивана слегка вздохнула и скатилась вниз
Поделиться292008-05-27 00:57:02
Бри затушил сигарету в пепельнице закидывая ногу на ногу.Он смотрел на Ник,и видел что она все прекрасно понимает,она единственный человек,которому невозможно врать,она словно видит его насквозь.Утешив себя тем,что он в общем то и не виноват,ибо ничего серьезного у него на стороне нет,в его жизни вообще нет ничего серьезного,как и сама жизнь,которую Брайан воспринимал как чью-то неудачную шутку.Откинувшись на спинку дивана парень принялся с заинтересованным видом разглядывать свой маникюр.-Я тоже не хочу пить,спасибо.-протянул он услышав рядом голос Макса.
Через минуту он все таки понял что в горле пересохло,и пить действительно хочется.Поэтому встав с дивана Брайан бесшумно проскользнул в коридор,а затем оказался на кухне.Налив в стакан воды парень сделал несколько глотков и кинул взгляд в окно,вода все равно не могла убрать с губ привкус вишневого табака.Допив содержимое стакана Бри вернулся в гостиную и плюхнулся на свое место.
Поделиться302008-05-27 14:40:11
так мальчики через 15 минут приду.ждите
Никки встала оделась и вышла из дома