Анкета персонажа
1) Фамилия,имя
Nikole De Bote/ Николь Дэ Ботэ
2) Дата рождения,возраст( от 15 лет, ибо у нас тут не детский сад)
19
3) Характер (рассказываем обсолютно все, что только взбредет в вашу светлую головку, не меньше 4 строк)
Добрая, достаточно общительная девушка без лишней скромности. Упрямая, уверенная в себе, не любит тех,кто слишком много о себе думает. Раскованная, любит иногда побыть одной. Ника по жизни лентяйка, но если что-то делает, то добивается своей цели. Она очень ценит дружбу,отношения, не может просттить предательства или лжи. Николь часто слушеат плеер или играет сама - для нее это как хобби. Она очень вспыльчивая,на эмоциях может сказать человеку неприятное, за что потом себя ругает. Николь влюбчивая, но никому не позволит дать себя в обиду, даже понравившемуся парню. К гламурным особам относится нормально, с некоторыми даже дружит,а с некоторыми - враждует. Энергичная, ей всегда есть что придумать. Ей легко общаться с новыми людьми, она сама может познакомиться или найти общий язык. Николь уважительно относится к старшим. В компании хороших друзей любит повеселиться . Николь всегда жаждет новых впечатлений, не может просто сидеть на одном месте. Она всегда слишком быстро принимает какие-то решения, иногда ошибается,часто поступает как-то не раздумывая.Один из главных минусов Николь - она не очень сдерживает свои обещания. У нее всегда резко меняется настроение - две минуты назад она плакала по поводу сломавшегося плеера, а сейчас уже смеется над шуткой подруги. Николь сложно обидеть , для этого надо очень постараться. Если на нее кричат, она не может спокойно отвечать. У нее есть вредные привычки, она может выпить или закурить в компании, но не зависит от этого. Николь не интересуют сплетни, ей неприятно находиться в компании людей,которые подшучивают друг над другом. Николь часто опоздывает, независимо от того, куда. Она не общается с теми людьми, которые по-настоящему ей неприятны. Ее не интересует мнение других,она независима
4) БИОграфия (начиная от зачатия xD, не меньше 6 ПОЛНЫХ строк, прям проверю!)
Николь одилась во франции.В 15 лет девушка поругалась с родителями и ушла из дома.В эти годы у нее началась кризисная жизнь.Надо быо подниматься,учиться ,находить себе жилье.К родителям Ника возвращаться не собиралась,она начинала с малого училась и параллельно с этим работала.Работала она даже на грязных работах,пару месяцев даже приходилось торговать своим телом.Но девушка выбралась из всего этого и поднялась.Сейчас она модель котоорая имеет образование повара и бармена.В свои 17 лет Ника обрела любовь..но через год она ее потеряла.Ее парень разбился на машине,хотя и не по своей вине,но его тогда не стало.Девушка до сих пор его вспоминает..кажеться что в своей жизни она больше никогда не найдет того человека который сможет заменить ей Криса...Но надо продолжать жить и двигаться вперед.Что сейчас и делает Ника.В остальном Ника девушка которая не сидит на месте,и поэтому чаще всего ищет легкие работы которыми она может занться в свободное от основной работы время.
5)Внешность (ну,тут все ясно, описываем перса не меньше 4 строк, и помните: девушки с пропорциями дюймовочек, только в сказках, имеем совесть)
Николь с рождения брюнетка,но с возрастом такой цвет волос ее достал и она перекрасилась в брюнетку,какое то время ходила с двумя черными прядями,которые гладко лежали на ее хрупких плечах.Нельзя сказать что Ника худенькая,ноона и не полная,у нее широкие бедра,но это никак не портит ее красивую талию.Кожа Николь персикового оттенка,иногда она пользуеться автозагаром,глаза Ники карие,но она носит линзы,голубые или же зеленые.В одежде Николь отдает предпочтения джинсам,кофтам с глубоким декольте и балеткам,но может одеть и короткие юбки
6) Ориентация (гетеро
7) Ссылка,где прорекламили ролевую (чем больше, тем лучше, порадуйте админа ^___^)
в спец. темку кину
8) Ознакомились с правилами?
ну конечно нет... после заполнения анки сразу в правила..ага
9) Контактная информация
466399014
10) Ваш пробный пост -( не меньше 6 строк)
Ника проснулась от сильного чувства жажды. Она оглядела комнату, здесь было мрачно и пусто... Девушка на соседней кровати все еще лежала лицом вниз, как и вчера. Николь подошла к ней, накрыла теплым зеленым пледом, а потом села на свою кровать.
Здесь так плохо... Я не могу больше ждать, когда за мной придут... Пусть лучше они сегодня же, прямо сейчас, убьют меня, чем я буду ждать этого, неизвестно, сколько дней или месяцев...
Ника подошла к окну, выглянула в него: было пасмурно. Но даже сквозь темноту и серый туман, девушка смогла увидеть, как огромен этот замок, в котором они находились, как огромна его территория...
Николь прошла в ванную, встала под струи теплой воды. Это, как всегда, помогло прийти в себя, и сейчас у девушки появилась казалось бы, утерянная решительность и желание не сдаваться, пройдя до конца свой путь. Что бы ее не ожидало... Нужно обойти хотя бы половину острова, и сделать это в ближайшие сроки, как можно незаметнее... А там уж мы посмотрим, возможно, я даже смогу догадаться, что именно здесь происходит, еще раньше, чем мне об этом скажет кто-то другой. – решила Ника. Вскоре, когда все было обдумано, Николь вышла из ванной, высушила волосы насухо, взглянула, возможно, в последний раз, на незнакомую девушку и вышла из комнаты.
Ваша анкета
1) Ваше настоящее имя, ну, или ник
Тапка
2) Возраст( пишем правду, узнаю, что тут кто-то приверает- отшлепую)
68 можешь начинать шлепать xD
3) Давно играете в ролевые?
дооо 64 года из своих 68 ага=))))
насамом деле 3 года
4) Сможите писать большие содержательные посты каждый раз?
надо подумать=)
нет раз в день буду писать маленький.. ну или средний ибо вредная
Вай-вай, какой пробник ^__^ . Канеш,принята *Bill Kaulitz*