") !important;}

… But this is another story…

Объявление

… But this is another story…
Администрация:
Главные Администраторы:
Bill Kaulitz
Администратор:
Tom Kaulitz
Модераторы:
....
Погода и время/дата:
1 июня; 12:00-06:00
Действия в игре:
У Тома родился сын. Билл уже был готов сдаться и забыть о Томе, как тот похищает ребенка у собственной невестки. Теперь еще и Келли знает об отношениях Билла и Тома, и рассказывает все об этом Николь. Бедная, измученная девушка, всеми силами пытается вернуть свое дитя, но Том игнорирует все ее просьбы отдать ей его. Что ж теперь выяснилось о близком родстве братьев Каулитц. Что теперь им придется делать
Объявления:
Гости, хватит испепелять главную страницу! Именно ты нужен нам! Регистрируйся и играй! Нас нужны интересные игроки, способные писать большие и грамотное посты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … But this is another story… » Дом Каулитцев » Второй этаж/ Балкон

Второй этаж/ Балкон

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://i011.radikal.ru/0805/1b/b494d19dc4f5.jpg

0

2

Вместо того как пойти в гостинную,она завернула на пути.Прийдя на балкон и облокатившись на поручень заметила рядом какие-то сигареты
хоть и не курила и не курю но надо попробовать взяв в руки сигарету,положила в рот иподожгла,через пару мнут серый дым выходл из рта девушки,сигареты ей не понравилиь и темболее этим не затушиш горе,затушив сегарету девушка сложила руки на груди и посмотрела в небо
мне не привыкать

0

3

Скользнув на балкон,Том остановился около двери,даже не решаясь подходить к девушке,чтобы не нароком не схватить по роже.
- Вероник,ну ты всё не так поняла..Солнце,прости.Она моя колега по работе,мы всего лишь разговаривали..
Закусил губу.

0

4

Кому ты врать будешь?
сказала Верона не смотря на Тома а смотря в небо если колега,то зачем закрываться в своей комнате,с колегой по работе,и говырить "детка"
проговрила как то холодно,но не так как раньше

0

5

Потёр кончик носа,засовывая руки в карманы своих джинс.
- Блядь,а что ты предлагаешь тебе сказать?Да,я изменяю тебе,да,я сплю с Николь и тоже её люблю.Это хотела услышать?
Хмыкнул.Посмотрев девушке в спину,молча вышел,хлопнув дверью.
пиздец..
--- Кухня

0

6

Ну вот и люби дальше
проговорила Вероника и пошла в комнату собирать все свои вещи

0

Вы здесь » … But this is another story… » Дом Каулитцев » Второй этаж/ Балкон