") !important;}

… But this is another story…

Объявление

… But this is another story…
Администрация:
Главные Администраторы:
Bill Kaulitz
Администратор:
Tom Kaulitz
Модераторы:
....
Погода и время/дата:
1 июня; 12:00-06:00
Действия в игре:
У Тома родился сын. Билл уже был готов сдаться и забыть о Томе, как тот похищает ребенка у собственной невестки. Теперь еще и Келли знает об отношениях Билла и Тома, и рассказывает все об этом Николь. Бедная, измученная девушка, всеми силами пытается вернуть свое дитя, но Том игнорирует все ее просьбы отдать ей его. Что ж теперь выяснилось о близком родстве братьев Каулитц. Что теперь им придется делать
Объявления:
Гости, хватит испепелять главную страницу! Именно ты нужен нам! Регистрируйся и играй! Нас нужны интересные игроки, способные писать большие и грамотное посты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … But this is another story… » Дом Каулитцев » Второй этаж/ Комната Тома/ Ванная Тома

Второй этаж/ Комната Тома/ Ванная Тома

Сообщений 151 страница 161 из 161

151

понятно.....
Николь улыбнулась,почувствовав медленное проникновение пальчика Тома  нее
Том..... это безумно приятно.....
Ника пальчиками развернула личико Тома и поцеловала его,проводя языком по его губам

0

152

Ответив мягко на поцелуй и отстранившись специально причмокнув,стал двигать пальцем в Николь,большим раздражая её клитор.
- Что ты хочешь?
Шёпотом.

0

153

я хочу тебя.....
Ника слегка выгнула спинку
но мне нельзя.....
Ника слегка скомкала простынь,чувствуя легкое возбуждение

0

154

- придётся терпеть
Томно прошептал,под одеялом освобождаясь от одежды.Повернув девушку на бок к себе спиной,снял с неё спортивные штаны вместе с трусиками и поднял одну её ногу,держа на весу.Второй обхватил свой напряжённый член,начиная водить головкой про промежности Николь,наслаждаясь приятными ощущениями.

0

155

Что терпеть????Боли не будет...просто врачи советуют....
Ника понимала что сейчас Том в очередной раз просто переспит с ней,даже не заботясь о ее здоровьи....
Том,скажи а Билл мне правду сказал..что ты мной пользуешься что бы просто трахнуть????
Ника понимала что этот вопрос может быть не уместен,но сейчас ситуация была похожа именно на это

0

156

Нахмурившись от лишних сказанных сейчас слов,Том отпустил девушку и перевернулся обратно на спину,натягивая боксеры.
- Нет,не правда
Сухо ответил,включая телевизор и поправляя свою подушку.

0

157

Том..... ну хватить дуться....
Ника провела рукой по животику Тома...
Если ты так хочешь,трахни в анал.....и проблем потом не будет
Ника запустила руку в боксеры парню,поглаживая его член и головку

0

158

- Нет,не хочу,чтобы тебе было больно
Приобняв Николь,прижал её к себе и мягко поцеловал в висок.
- Всё хорошо..Если врач не советует,то не будем
Улыбнулся.

0

159

надо что бы прошло 3 недели....а прошло только две с лишни...вроде три дня осталось....
Ника улыбнулась,сейчас ей действительно было приятно что Том хоть как то беспокоиться о ней...
Ты знаешь,если использовать смазку или крем,то можно избежать боли....
Ника прижалась к Тому,и уткнулась носмо ему в грудь,вдыхая родной аромат...

0

160

- Конечно знаю,но давай не будем рисковать?
Посмотрел на Николь,убирая её волосы с лица за ушко.

0

161

Я только за....
Ника улыбнулась,поглаживая торсик Тома,а другой рукой все так же поглаживая его напряженный член....
ну и он пускай успокоиться
Ника вытащила руку,обнимая Тома,кладя голову ему на грудь и тихо начиная урчать....
А Билла младшего ты с собой заберешь???

Отредактировано Nikole De Bote (2008-06-02 12:43:59)

0

Вы здесь » … But this is another story… » Дом Каулитцев » Второй этаж/ Комната Тома/ Ванная Тома