") !important;}

… But this is another story…

Объявление

… But this is another story…
Администрация:
Главные Администраторы:
Bill Kaulitz
Администратор:
Tom Kaulitz
Модераторы:
....
Погода и время/дата:
1 июня; 12:00-06:00
Действия в игре:
У Тома родился сын. Билл уже был готов сдаться и забыть о Томе, как тот похищает ребенка у собственной невестки. Теперь еще и Келли знает об отношениях Билла и Тома, и рассказывает все об этом Николь. Бедная, измученная девушка, всеми силами пытается вернуть свое дитя, но Том игнорирует все ее просьбы отдать ей его. Что ж теперь выяснилось о близком родстве братьев Каулитц. Что теперь им придется делать
Объявления:
Гости, хватит испепелять главную страницу! Именно ты нужен нам! Регистрируйся и играй! Нас нужны интересные игроки, способные писать большие и грамотное посты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … But this is another story… » Дом Каулитцев » Второй этаж/ Комната Тома/ Ванная Тома

Второй этаж/ Комната Тома/ Ванная Тома

Сообщений 1 страница 30 из 161

1

http://i046.radikal.ru/0805/86/21d132e48abb.jpg

http://i028.radikal.ru/0805/00/d30b60ceb28e.jpg

0

2

Зашли в спальню.Посмотрев на Веронику,устало улыбнулся и плюхнулся на кровать,совсем забыв про ужин,который для него сготовила девушка.Только повернулся на бок и обнял подушку,как сразу вырубился,сам того не заметив.
_____

Проснулся утром в объятьях Вероники.Потерев глаза,зевнул,прикрывая рот ладошкой.Осторожно слез с кровати,проходя в ванную и включая свет.По быстрому умылся и принял душ.Одевшись,хотел спуститься в гостиную и спокойно посомтреть телевизор,ибо сегодня выходной,но вспомнив,что собирался к парню в больницу,тяжело вздохнул.Подойдя к кровати,накрыл Верон получше одеялом и наклонившись,поцеловал её мягко в губы.Вышел из комнаты,прикрывая за собой дверь.

--- Прихожая.

0

3

Она встала с постели и увидела что Тома рядом нету и ещё чт-то говорит и ворчт когда меня нету пфф.. подумала девушка встала и пошла в ванную после двух часов провеенной в ванне,она оделась прихорошилась и пошла в кафе

0

4

Ника зашла в комнату и села на мягкую постель.на пробежалась глазами по комнате,в которой она ни разу не была. На полу у кровати ника заметила женское нижнее белье.Это ее не разозлило,но немного расстроило,то что тм даже не пытаеться скрыть то что кроме Ники у него есть кто то еще.Ника как таковой не являлась истеричкой,и поэтому просто полча,каблуком отодвинула белье под кровать.
хороший мальчик..ну ничего......
Ника сняла с себя футболку и джинсы,оставшись лишь в одном черном кружевном белье,сделанном из шелка,и черных сапогах на высокой шпильке.....

Отредактировано Nikole De Bote (2008-05-26 16:45:48)

0

5

Зайдя в спальню,Том хотел,что-то сказать Николь,но увидев её,замер в дверях,облизывая губы и проводя языком по своему пирсингу.
- Смело..
Усмехнулся,запирая дверь и подходя к кровати,останавливаясь перед Ник и проводя рукой по её груди,чуть сжимая её,восхищаясь этим телом.

0

6

как ее зовут????
Ника сняла с себя лиф и откинула его в сторону,убирая руки тома со своей груди и кладя их на попу.Смотря ему в глаза,довольно спокойным взглядом.ника не любила ссоры и скандалы,ей больше нравилось спокойно выяснять ответы на свои вопросы

0

7

Закусил губу.СРазу понял,что она о чём-то догадалась и теперь уже скрывать то,что он живёт с девушкой бессмысленно,да и глупо.
- Вероника..
Сжал пальцами её ягодицы,наклоняясь и покрывая грудь Николь мягкими поцелуями,обхватывая сосок губами и не сильно покусывая его.

0

8

и ты молчал все это время???
Ника опустилась на кровать и сняв с себя сапоги,потянуа Тома за футболку на себя,облизывая свои губки,и все так же смотря в его глаза.....
пупсик........
Ника перевернулась и встала в позу,в народе известной как поза "раком".Она потерлась попой об пах Тома,недовольно урча,что тот еще в джинсах

0

9

Судорожно выдохнув,Том стянул с себя футболку и приспустил джинсы вместе с боксерами,скидывая всё с кровати и обхватывая одной рукой Николь за бёдра,приспуская с неё трусики и проводя пальцами по промежности.
- Давай потом об этом поговорим?
Чуть нахмурил брови,наклоняясь и покрывая спинку девушками поцелуями.

0

10

хорошо......
Ника промурлыкала от наслаждения и слегка выгнула спинку,терясь попой уже о вставший член Тома,ощущая его слегка влажную головку.....
я не хочу терять ощущения..но не забудь про презервативы.....
Ника улыбнулась,она всегда помнила про предохранение ибо детей не хотела....

0

11

Усмехнулся,шлёпнув Николь по заднице и достав из тумбочки презерватив,быстро натягивая его на свой член.Переложив девушку на спинку,развел широко её ножки и устроился поудобней между ними,обхватывая свой член рукой и водя головкой по промежности Николь,задевая специально клитор.Поджал губы,прикрыв глаза.

0

12

да детк......
Ника чуть изныла от возбуждения,кладя свои руки на плечи Тома,слегка проводя по ним ногтями,облизывая губы,которые потихоньку начали сохнуть.....Слегка приподнявшись на локтях ника сладко поцеловала тома,отбрасывая все проблемы на задний план,наслаждаясь им одним

0

13

Отпустив свой член,навис над Николь одним движением бёдер проникая в неё наполовину и замирая,запрокидывая голову назад.
- Малышка,фак,как хорошо
Томно простонал,начиная медленно двигать бёдрами в ней,опираясь на одну руку,второй массируя её грудь.

0

14

Ника выгнула спинку и стала сама насаживаться на член Тома по самое основание,чувствуя ту нотку наслаждения которую получала всегда,проводя с ним очередные часы в постели...
Да..том......глубже.....
Ника прикрыла глаза,и стала ловить губами воздух,которого стало резко не хватать

0

15

Усмехнувшись,том послушно стал убыстряться и входить с каждым разом в Николь по самое основание,невольно подрагивая и свободной рукой сжимая наволочку подушки.Остановившись,но не выходя из девушки,Каулитц облизал свой палец и стал медленно вводить его девушке в анус,возобновляя толчки.

0

16

Ника все сильнее выгибала спинку,а Том с каждым разом был все лучше и лучше.Ника тихо простонала чувствуя что внизу ее живота парзают бабочки,и что скоро она кончит.Но девушка пыталась растянуть этот момент,что бы получить больше удовольствия

0

17

Остановившись,Том вышел из девушки и вытащил свой палец,поднося его к её губам.Приподняв бёдра Николь,Том коснулся языком её клитора,начиная его теребить иногда соскальзывая и вводя в неё язык,прикрывая глаза.

0

18

Боже Том.....
Ника положила свои пальчики себе на клитор и стала массировать его....
я кончаю.....
девушка излилась на простынь издавая громкий стон,обхватывая рукой член Тома,снимая с него презерватив и начиная дрочить.....

0

19

Улыбнувшись,Том стал наблюдать за рукой девушки,толкаясь бёдрами ей навстречу.Остановившись,он подполз к девушке по ближе,нависая над её лицом и снова обхватывая свой член рукой,начиная дрочить и сжимать пальцами головку.
- приоткрой ротик
Сбивчиво.

0

20

Ника послушно открыла свой ротик и провела пальчиком по головке члена Тома,чувсвуя как ей на язык падают капли соленоватой спермы.....
кончай детка.....

0

21

- Ммм...Фак
Стиснул до боли зубы,убыстряя темп движения руки и изливаясь.Облегчённо выдохнув,стал водит головкой члена по языку Николь,заставляя сглатывать сперму.

0

22

Ника аккуратно сглотнула сперму и проведя языком по головке слизала остатки.Коснувшись губами головки члена Ника улыбнулась и провела по нему пальчиками,другими пальцами перебирая его яички,слегка массируя их......

0

23

Расплывшись в улыбке,Том откинулся на подушку рядом с Николь,обнимая её за талию и прижимая к себе,поглаживая по заднице.
- Детка,достань мне сигареты из тумбочки
Прикрыл глаза.

0

24

Ника протянула руку и открыв тумбочку достала оттуда сигареты,отдавая пачку Тому
как всегда..секс а потом он начинает курить.....
Ника закинула одну ножку на бедро Тома,ерясь о все еще горячий член.....

0

25

Усмехнулся,беря сигареты из рук девушки и прикуривая,осторожно перебирая её волосы и некоторые прядки заправляя за ушко.
- принцесса моя..хочешь чего-нибудь?
Улыбнулся,мягко и отрывисто целуя её в губки.

0

26

нет.......пока что не хочу....
Ника улыбнулась и чмокнула Тома в губки...
а так все же хочу объяснений с втео

0

27

нет.......пока что не хочу....
Ника улыбнулась и чмокнула Тома в губки...
а так все же хочу объяснений с твоей стороны
Николь тихо заупчала от прикосновений тома и уткнулась носмо ему в шею,вдыхая аромат его тела....

0

28

Облизал губы,затушив сигарету в пепельнице и повернувшись к Ник лицом.
- У тебя деньги ещё есть,или нет?
Закрыл глаза,носом уткнувшись ей в шею.

0

29

Tom Kaulitz
Том,я довольно хорошо зарабатываю,почему у меня не должно быть денег????
Ника слегка отодвинулась от Тома и посмотрела ему в глаза....
с каких пор он интересуеться этим вопросом???

0

30

Девушка медлнным шагом пришла на верх головная боль так и  не проходила облокатившись на стенку,он попыталась пройти дальше
Подоййдя к двери хотела открытьдверь о она запета,нахмурив брови девшка встала у дери

0

Вы здесь » … But this is another story… » Дом Каулитцев » Второй этаж/ Комната Тома/ Ванная Тома