") !important;}

… But this is another story…

Объявление

… But this is another story…
Администрация:
Главные Администраторы:
Bill Kaulitz
Администратор:
Tom Kaulitz
Модераторы:
....
Погода и время/дата:
1 июня; 12:00-06:00
Действия в игре:
У Тома родился сын. Билл уже был готов сдаться и забыть о Томе, как тот похищает ребенка у собственной невестки. Теперь еще и Келли знает об отношениях Билла и Тома, и рассказывает все об этом Николь. Бедная, измученная девушка, всеми силами пытается вернуть свое дитя, но Том игнорирует все ее просьбы отдать ей его. Что ж теперь выяснилось о близком родстве братьев Каулитц. Что теперь им придется делать
Объявления:
Гости, хватит испепелять главную страницу! Именно ты нужен нам! Регистрируйся и играй! Нас нужны интересные игроки, способные писать большие и грамотное посты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … But this is another story… » Дом Каулитцев » Второй этаж/ Комната Тома/ Ванная Тома

Второй этаж/ Комната Тома/ Ванная Тома

Сообщений 121 страница 150 из 161

121

Войдя в девушку по основание,стал ритмично двигаться в ней,запрокидывая голову и хрипло постанывая,вскрикивая разные непристойности.
Николь,детка...Да
Массирует пальцами её грудь,зажимая и теребя соски.

0

122

Николь выгнула спинку и тихо простонала,она больше не могла терпеть эти выходки Тома,но что бы сейчас он ниоче не догадался девушка имитировала стоны наслаждения,сама насаживаясь на член Тома

0

123

Сглотнул ставший ком в горле,вдалбливая Николь в кровать,переходя на какие-то нечеловеческие рыки,чувствуя приближение оргазма.Сделав ещё пару толчков,излился в девушку,обессиленно падая на подушку.

0

124

Ника попыталась отдышаться.Затем она встела с кровати и одев пинюар взяла бутылку вина и штопор,молча выходя из комнаты и направляясь в ванную

0

125

Не произнеся ни звука,Том лениво потянулся и проследил за Николь,накрываясь одеялом.
я не понимаю,что происходит
Вздохнул.

0

126

Недолго пролежав,Том решил сходить за Николь.Поднявшись с кровати,парень оделся и вышел из комнаты,спускаясь в ванную на первый этаж.

---- Ванная

0

127

Ника зашла в комнату,найдя в шкафу джинсы и кофту,Ника переоделась и села на кровать..размышляя над тем что же будет дальше????
а он опять уходит....значит я все таки сказала ему правду

0

128

Зайдя в комнату,Том быстро оделся и посмотрел на Николь,сев с ней рядом.
- Малышка,ну что ты опять надулась?Ты же знаешь,что я работаю,темболее если у нас скоро появится маленький,его же надо на что-то содержать,правильно?
Улыбнулся.

0

129

Tom Kaulitz
а можно мне с тобой???я ооочень хочу....
Ника посмотрела на Тома,и взяла его руку,сжимая ее в свих маленьких ручках....
очень-очень....

0

130

- Николь,ты чего?
Отшатнулся от неё,удивлённо моргая.
- Ты знаешь мою работу,ты знаешь,чем я занимаюсь..Думаю кое-кто не поймёт,когда я буду при тебе наркоту сливать

0

131

Tom Kaulitz
ладно....а лучше завязывай с этим....
Ника поняла что сейчас получит по голове поэтому заныкалась под одеяло не вползая
боюсь xD

0

132

Сжав руку в кулак,но потом расслабившись,Том поднялся с кровати и захватив ключи вышел из комнаты.

--- Прихожая

0

133

Ника встала с кровати и пошла в ванную,чувствуя что ее безумно сильно тошнит,она наклонилась к унитазу,выдавая все чт было внутри....
боже как же плохо.........надо пойти открыть банку с солеными огурцами....
Ника убедилась что из нее больше нечего не выйдет и подойдя к раковине,прополоскала рот и умылась.Спустившись на кухню Ника там отрыла банку карнишонов и вернувшись в комнат села на кровать.Девушка включила телефизор,ии найдя там сериал,открыла банку с огурцами и стала смотреть внимательно телик

0

134

Ника посмотрела на часы,было уже поздно,она встала с кровати и выключила телик
Он нифига не изменился......
Ника нацепила на себя теплую кофту,и вышла на балкон смотря на темную улицу,и на небо на котором загорались звезды
Надо уйти,и забыть его.....Мне трудно жить с таким человеком....

Отредактировано Nikole De Bote (2008-05-27 22:21:49)

0

135

Приехав домой,сразу поднялся в спальню,держа в руках букет цветов.Заметив Николь на балконе,подошёл к ней сзади,обнимая и кладя руку ей на живот.
- Привет..А это тебе...
Протянул ей букет.
- Только не дуйся,я только управился и сразу к тебе

0

136

Ника посмотрела на цветы и улыбнулась поварачиваясь к Тому,и сладко целуя ему в губки
а я между прочим переживаю....даже целую банку корнишонов съела
Ника обняла Тома и уткнулась носом ему в шею,чувствуя посторонний запах...
а душ ты не мог принять?????Что бы я хотя бы не чувствовала этого запаха.....

0

137

- Ну какой ещё запах,малышка?Я целый вечер просидел в окружении каких-то пидорасов,которые пытались мне доказать,что у меня палёный героин
Усмехнулся.
- Так,стоп.Что опять за притензии?Может тогда ты пойдёшь вместо меня работать?
Начал злиться xD.Отстранившись от Николь,прошёл обратно в комнату,падая на кровать и включая телевизор.Посмотрел на девушку.
- И прекрати ты уже носить эти короткие топики с открытым пузом,ты не понимаешь,что в первую очередь делать плохо нашему малышу?Быстро одень тёплую кофту и нормальные спортивные штаны

0

138

я итак в кофте.....
Ника вообще не понимала что сейчас гонит Том...Девуушка вышла с балкона и подошла к двери...
Простите уважаемый,что я отличаю запах когда ты с кем то спал,и когда кто то дябывался.... только не говори мне что твои покупатели платили тебе телом,героин нынче дрогой пошел....
Ника хлопнула дверью и пошла вниз на кухню,у нее почему то сдавали нервы,может это из-за беременности,хотя хрен его знает...
-----> Кухня

0

139

- Ёбанный в рот..Ну за что,а?!
Проныл,потерев лицо руками.Поднявшись на ноги,разделся и одел спортивный костюм,падая обратно на кровать и доставая телефон.
Билл,малыш любимый,как же я люблю тебя и хочу...Почему нам с тобой крысы такие попались?
Усмехнулся,начиная писать ему смс.

0

140

Убрав телефон себе в карман,поднялся и нарыл где-то в шкафу спортивный костюм Николь.Вздохнув,пошёл в гостиную.

--- Гостиная.

0

141

Ника прошла в спальню,она открыла шкаф и достала одну из толстовок Тома,одев ее на себя,легла на кровать и включила телевизор,ощущая приятный аромат парфюма Тома
еслиб он только знал как мне его не хватает..а я ведь была готова простить ему все....

0

142

Том приехал домой вместе с сыном.Поднявшись на второй этаж и зайдя к себе в комнату,он посмотрел на спящую Нику,закутанную в его толстовку.Виновато опустив взгляд,Каулитц прошёл в комнату и аккуратно положил сына рядом с ней.
- Малышка
Прошептал,наклонившись и коснувшись губами её щеки.

0

143

Ника почувствовала чьи то холодные губы на своей щеке.Она открыла глаза и первое что увидела это был малыш,улыбнувшись Ника повернулась на спину и посмотрела на Тома
Привет....
Ника села на кровати молча смотря на Тома не находя слов
как ты???

0

144

- Не знаю...А ты?
Сел на кровать рдом с девушкой,обнимая её за ноги.
- Детка,прости меня,я не знаю что во мне нашло.
Посмотрел на сына,закусив губу.

0

145

я на тебя не обижаюсь.... тебе повезло что ты не напоролся на меня в первые дни.... а сейчас.... я простила тебя....
Ника нагнулась к Тому и поцеловала его в губки,садясь и смотря на малыша....
я очень сильно обижена на билла....но не на тебя.....
Николь взяла Билла на руки и посмотрела как тот медленно просыпаеться.....открывая свои янтарные глазки
а глаза у него папины....

0

146

С тяжёлым вздохом,поднялся с кровати и взял осторожно Билла на руки,перекладывая его в рядом стоящую кроватку.
- Он недоспал,ибо уснул только в машине минут 15 назад,пусть ещё поспит..
Развернулся к Нике.Вернувшись обратно на кровать,навис над девушкой,смотря ей в глаза.
- Я соскучился по тебе

0

147

ну пускай поспит....
Ника улыбнулась смотря на надвисшего над ней Тома....
я тоже скучала по тебе.....
Девушка улыбнулась и вспомнила что лежит в толстовке Тома,поняв что именно из-за нее ей так душно.Ника сняла толстовку отложив ее в сторону
и как ты в них ходишь??

0

148

Усмехнулся,облокачиваясь на локти.
- Обычно..
Стал говорить шёпотом,вспомнив,что теперь они в комнате находятся не одни.Откинувшись на подушку,залез прям в одежде под одеяло и накрыл Ник.Задрав её майку,стал поглаживать по животику,забираясь пальчиками в её трусики.
- Как чувствуешь себя после родов?

0

149

Вроде нормально....проблемки небольшие возникали,но их быстро устранили,так что теперь все хорошо....
Ника улыбнулась,чувствуя обе холодные руки Тома на своем горячем теле....
Жаль что тебя не было рядом,так не хватало,твоих глаз..рук....да и вообще тебя....
Ника посмотрела на тома,проводя лодошкой по его щеке...
надолго ты заехал???...Или вечером обратно к Биллу?

0

150

- Нет,я всю ночь,утро,день,вечер,ночь в твоём распоряжении
Улыбнулся,зарываясь носом в волосы Николь,вдыхая приятный аромат.
- Люблю
Еле слышно прошептал,проводя пальцем по клитору Николь,затем медленного его вводя в неё.

0

Вы здесь » … But this is another story… » Дом Каулитцев » Второй этаж/ Комната Тома/ Ванная Тома