Ника встала с постели и взяв сумку со своими вещами аккуратно разложила их в шкафу
надо одеть что нибудь нормальное....
Ника выбрала себе вечернее платице,и примерев его решила в нем остаться...Затем Ника уложила волосы и сделала какияж,теперь эту куколку было совсем не узнать...из обычных коротких нарядов она вылезла во что то человеческое...
Второй этаж/ Комната Тома/ Ванная Тома
Сообщений 91 страница 120 из 161
Поделиться912008-05-26 23:46:06
Поделиться922008-05-27 00:22:41
Том не появлялся долгое время,Ника сняла туфли илегла на кровать,спустя небольшой промижуток времени она уснула,вымотавшись за весь день.....
Поделиться932008-05-27 10:23:35
Ника проснулась рано утром.Она осмотрела комнату,но Тома не было
видимо он пропал.....
Ника встала с кровати и подойдя к шкафе достала юбку и кофточку.Напялив их не себя,подкрасила глаза и спустилась на кухню
Поделиться942008-05-27 12:31:49
Поднялся в спальню,открывая дверь и проходя в комнату.Одевшись,собрал дрэды в хвост и одел очки на пол лица,оценивающе смотря на себя в зеркало.Надушившись парфюмом xD,вышел и спустился вниз.
--- Прихожая.
Поделиться952008-05-27 14:13:42
Николь зашла в спальню,она медленно подошла к тумбочке и открыла ее доставая фотоальбом Тома.Открыв его Ника стала рассматривать фотки,так же там попадались фотографии с его бышими девушками.Усмехнувшись Ника досмотрела альбом и положила его на место,ложась на кровать и медленно засыпая...
Поделиться962008-05-27 14:43:03
Ника услышала стук в дверь,лениво поднявшиссь с кровати,она спустилась в прихожую
Поделиться972008-05-27 14:54:55
Пришли с вероникой в комнату,ника села на кровать и поджала под себя ноги,наблюдая за девушкой
Поделиться982008-05-27 14:55:55
такс..
она взяла свой чемодан открыла шкаф,и нашла полку где лежала одежда,взяв пару вещчек она сложила в чемодан,и так стала разбирать вещи
Поделиться992008-05-27 14:57:18
Nikole De Bote
Ну,давайте не будем возвращаться в времена,когда посты были из трех слов. Хотя бы две строчки!
Поделиться1002008-05-27 14:57:37
а вы долго с Томом провстречались?
Ника посмотрела на девушку и улыбнулась....
Поделиться1012008-05-27 14:58:40
Bill Kaulitzну ладно-ладно....
Поделиться1022008-05-27 14:59:18
Nikole De Bote
Девушка посмотрела на Николь и облокатилась на шкаф
около года
дружелюбно улыбнулась,ибо никогда не имела зла на девушек Тома.
Поделиться1032008-05-27 15:02:23
значит это все таки я виновата что влезла в вашу пару...прости....
Начиная отношеня с томом Ника не знала что у него есть девушка,догадываться об этом она стала около месяца назад,но спрашивая Тома,всегда получала отцание.Сейчас при виде этой девушки,ника чувствовала себя виноватой.Хотя таким должен чувствовать себя Том
Ты знаешь мне тоже почему то кажеться что я очередная марионетка в его театре,и когда я стану не интересной и у меня пропадут зрители,он кинет меня,ну или заведет другие отношения что бы я сама ушла,если еще не завел...может это чувство обманчивл,но все же хочеться надеяться на лучшее.... Наверное ты меня понимаешь сейчас
Поделиться1042008-05-27 15:07:59
Nikole De Bote
Девушка села рядом с Николь на кроватьи стала её выслушивать Знаешь Николь..я привыкла видеть эти измены.Ты думаешь что он когда нибудь станет вереен? нет он будет всю жзнь таким.Может когда нибудь и одуматся и серьезно будет любить и сходт с ума от этой девушки.Лично я уже натерпелась за год.И я рада что больше не с ним.Ты не виоата что он тебе нравится,я бы на твоем месте зделала тооже самое.Кончно обидно да.Но этого уже не избежать что случилось то случилось.Я на тебя зла не держи.Я больше зла держу на него.И видеть его не хоч.Так чо ты не переживай.Для него девушки это тряпки,я это уже поняла. грустно улыбнулась уголками губ
Поделиться1052008-05-27 15:14:28
Veronica Von Valentino
Ты думаешь я этого не понимаю??Он поехал в больницу с Биллом.....уже прошло около трех часов,я не думаю что Том так долго сидит там,да и обследование длиться максимум 15-20 минут.Он никогда не станет порядошным,если только когда ему будет под тридцать и он задумаеть о нормальной семье.А сейчас все девушки марионетки в его театре,и каждая хочет быть с ним,хотя почему я с ним незнаю,наверное потому что просто люблю...Но прощать измены я тоже не всегда смогу,у меня чувства и нервы не резиновые их не натянешь на определенный срок,в конце концов все оборветься.....
Ника грустно улыбнулась,и посмотрела на Веронику
я думаю что ты достойна лучшего...я надеюсь ты уже подхватила себе парня...не думаю что такая девушка незаметна
Поделиться1062008-05-27 15:18:55
Nikole De Bote
вот именно лет под трицдать поймет..а до этого числа ещё далеко...и сколько может девушек из-за него пострадать неизлечимое количество Посмотрела в ноги и все же..когда нибудь он получит за все что это зделал.Найдется гордая и правельная девушка и проучит его.-вот только я проучить его так и не успела.- подумала Верона и вздохнула хех...а как ты думаешь? конечно же есть.Я ожене ангел.Да и тот меня ценит,и как бы сказать любит.Хоть и тоже на лево и на право ходит но после этого у него серьезных отношений ни с кем нету. улыбнулась уголками губ ты ещё настрадаешся от него..не дай Бог что зделает.Зови меня я приду и помагу тебе.Все таки я за женский род и не дам обидеть девушку.
Поделиться1072008-05-27 15:38:38
ладно Ник мне надо бежать..Брайан уже обзовнился ХD
[iулыбнулась уголками губ упоковала чемодан чмокнула в щеку подругу и ушла[/i]
Поделиться1082008-05-27 16:12:18
Ника попрощалась с девушкой и вернулась в комнату
и все же..где же та романтика,которая всегда жила во мне
Ника взяла телефон и позвонила в цветочный магазин,заказав там розы.Когда их ей доставили,она оборвала лепестки и раскидала их по кроватиЗаатем девушка зажгла свечи и расставила их по комнате,ставя на тумбочку клубнику,бутылку вина и два бокала...
затем ника подошла кподоконнику и села на его
Поделиться1092008-05-27 16:46:16
Зайдя в спальню,Том тихо присвистнул,увидев свечи,лепестки роз и сидящую почти голую Николь на подоконнике.Улыбнувшись,Том снял кепку и очки и прошёл вглубь комнаты.
- Сегодня какой-то праздник?Кстати,красный тебе идёт
Облизал губы,сев на кровать.
Поделиться1102008-05-27 16:48:01
Нет,почему сразу правздник????
Ника спустила ножки с подоконника и посмотрела на тома
просто хотела сделать тебе приятно...не только в сексуальном плане но и так......
Поделиться1112008-05-27 16:51:11
- Ты же знаешь,что я далеко не романтик
Слегка улыбнулся,кладя презервативы на тумбочку и поднимаясь с кровати,подходя к Николь.Обняв её за талию,прижал вплотную к себе.
- Потанцуем?
Усмехнулся.
Поделиться1122008-05-27 16:57:46
Tom Kaulitz
а ты всегда думаешь только о себе???
Ника положила руки на плечи Тому,и посмотрела в его янтарные глазки,уыбаясь уголками губ
Поделиться1132008-05-27 17:01:01
Не поняв её вопроса,повёл бровью.
- Не понял тебя,а при чём тут это?
Ну а о ком же мне ещё думать,как не о себе?
Усмехнулся мыслям,начиная развязывать пеньюарчик Николь
Поделиться1142008-05-27 17:03:32
Tom Kaulitz
зато я люблю романтику..и не ужели трудно хотя бы раз мне подыграть????
Ника опустила взгляд в пол,но потом вернула глаза на Тома,вновь поддаваясь ему.....
Поделиться1152008-05-27 17:10:47
Давно ли ты любишь романтику?
Скинув с неё прозрачную накидку,принялся расстёгивать лифчик,путаясь с этими проклятыми замочками.Всё же отбросив лифак в сторону,довольно усмехнулся,приспуская с Николь трусики.
ложись
Кивнул на кровать,стягивая с себя футболку и расстёгивая джинсы.
Поделиться1162008-05-27 17:14:12
Ника нечего не ответила,она послешно легла на кровать и раздвинула ножки,отворачивая голову на бок
и почему же я с ним??с человеком для которого важнее трахнуть меня,чем спокойно провести вечер
Поделиться1172008-05-27 17:18:10
Проследив за Николь,ничего не сказал.Оставшись полностью обнажённым,залез на кровать,нависая над девушкой и покрывая её лицо короткими поцелуями
- Посмотри на меня
Шёпотом.Абсолютно не нравилось когда во время секса девушка закрывает глаза или отворачивает голову,быть может она представляет себе другого,а Тома это не слабо задевало.
Поделиться1182008-05-27 17:21:00
Ника посмотрела на Тома
может быть прикуешь меня к постели наручниками??????И будешь иметь когда тебе это захочеться????
Ника не хотела разозлить Тома или обидеть его,но почему то в последнее время ее легко было разозлись и выввести из себя......
Поделиться1192008-05-27 17:24:49
- Не плохая идея,детка..Я подумаю об этом
Облизав губы,сел на колени между ног Николь,обхватывая свой член рукой и вводя в неё только головку,опуская голову и наблюдая за этим xD.
Поделиться1202008-05-27 17:28:31
Никаль послушно лежала под Томом...дожидаясь того когда он ее отымеет..к горлу подступала тошнота,но Ника подавливала ее всеми способами,что бы не прервать эту оргию,которой так наслаждаеться Том