") !important;}

… But this is another story…

Объявление

… But this is another story…
Администрация:
Главные Администраторы:
Bill Kaulitz
Администратор:
Tom Kaulitz
Модераторы:
....
Погода и время/дата:
1 июня; 12:00-06:00
Действия в игре:
У Тома родился сын. Билл уже был готов сдаться и забыть о Томе, как тот похищает ребенка у собственной невестки. Теперь еще и Келли знает об отношениях Билла и Тома, и рассказывает все об этом Николь. Бедная, измученная девушка, всеми силами пытается вернуть свое дитя, но Том игнорирует все ее просьбы отдать ей его. Что ж теперь выяснилось о близком родстве братьев Каулитц. Что теперь им придется делать
Объявления:
Гости, хватит испепелять главную страницу! Именно ты нужен нам! Регистрируйся и играй! Нас нужны интересные игроки, способные писать большие и грамотное посты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … But this is another story… » Дом Каулитцев » Второй этаж/ Комната Тома/ Ванная Тома

Второй этаж/ Комната Тома/ Ванная Тома

Сообщений 31 страница 60 из 161

31

Детка,потому что если ты не забыла ещё,то я тебя обеспечиваю,мы же договорились
Усмехнулся,покачившись на дверь.Тихо ойкнув,перевёл взгляд на Николь.
Вероника пришла
Нервно хихикнул.

0

32

Tom Kaulitz
я даже не сдвинусь с места.....тебе придеться все таки ответить мне..почему ты не сказал раньше про девушку????
Ника улыбнулась и посмотрела на тома...потом на дверь
открыть что ли.....

0

33

Услышав женский голос она сразу поняла все понятно.. прогворила Вероника,и спустилась вниз

0

34

Нахмурившись,том недовольным взглядом окинул Николь и поднялся с кровати,одевая боксеры и джинсы.Он конечно же хотел спуститься за Вероникой,но уже врятли,что-то изменишь,рано или поздно это должно было случиться.
- Много знаешь,мало спишь..
Покачал головой.
- Прикройся

0

35

Бу-бу-бу....
Ника залезла под одеяло и укутавшись к нем,закрыла глаза
да-да-да я и так мало сплю,но это не значит что я много знаю...ага

0

36

- Так..
Тяжело вздохнул.
- Николь,давай так..Ты сейчас одеваешься,идёшь в комнату для гостей и ждёшь меня там,если что,то ты моя колега по работе
Как с ними всё сложно
Выдохнув,Том подошёл к Николь и мягко чмокнул её в губы,после чего вышел из комнаты и пошёл за Вероникой.

--- Балкон.

0

37

и вот так будет всегда????
Ника оделась,и даже застелила кровать.Приведя прическу в порядок Ника вышла из комнаты,и направилась в комнату для гостей

0

38

Девушка пришла в кмнату,взяла ве свои чемоданы, подойдя к шкафу стала брать свои вещи..взяв чемоданы за ручку спустилась низ

0

39

Поднявшись к себе в комнату,прикрыл дверь ногой и упал на кровать,включая телек и открывая бутылку пива.Окинул спальню взглядом,заметив,что стало как-то пусто,не хватает всякий разбросанных флакончиков,белья,бегудей,туфлей в конце концов.Поджав губы,сделал глоток из горла,пытаясь отвлечься от всех мыслей и вникнуть в смысл фильма.

0

40

Затушив сигарету, пошел к себе. Пройдя мимо комнаты Тома, неуверенно постучал. Услышав ответ, заглянул к нему, закрывая дверь и облокачиваясь на нее
-Прости, что сорвался..просто слово "не смей" на меня действует,как на быка красный цвет

0

41

Посмотрев на Билла,поставил бутылку на тумбочку,и понимающе кивнул.
- Это ты меня прости.
Улыбнулся,переключая сразу канал,на какой-то фильм.
- Ну проходи,чего стоишь там?

0

42

Кивнул, проходя и садясь на край кровати. Судорожно думая что спросить
-Знаешь,а ты отчасти меня даже спас
Посмотрел на него, лукаво улыбнувшись
-Ты слушаешь рэп?

0

43

- Ммм,да
Кивнул,сгибая ноги в коленях.Поимев совесть,прикрылся немного одеялом,разглядывая Билла и облизывая губы,нагло улыбаясь.

0

44

-Ну по тебе сразу можно сказать
Попытался сделать какое-то реперское движение, но получилось не очень
-Меня не давно учили,  но как то плохо получается
Усмехнулся, заметив его ухмылочку, сглотнул
Ну начинается

0

45

- Красавец,грех такого не поиметь..
Усмехнулся мыслям,устраиваясь поудобней и оттягивая немного джинсы.
- Что ты так напрягаешься?Боишься меня?
Вскинул брови.
- Оу,как всё запущено
- Расслабся,я тебя не трону

0

46

-Нет, все хорошо
Вздохнул, откидываясь назад и вставая на локоть. Скрестил ноги, начиная покачивать той, что сверху. Взглянул на Тома
-О чем думаешь?
Сменил тон, на уже более спокойный и раскованный

0

47

- Да о пустяках..Думаю,как всё таки тяжело находить с бабами общий язык
Покачал головой,откидываясь на подушку и смотря в потолок.
- Запалила меня сегодня девушка с Николь..А я с ней до этого только в отелях встречался,ну а сегодня забили и прям тут,Вероника видимо пришла не вовремя,собрала вещи и уехала
Усмехнулся.

0

48

Проследил за ним, продолжая разглядывать. Слегка улыбнулся
-Боюсь, мне этого не понять...
Облизал  губы
-Я не ограничиваюсь долгими отношениями и сексом с один партнером...
Хотел сказать "работа не позволяет", но промолчал, выпрямляясь
-Ладно, спокойной ночи
Встал, подходя к двери
-Томми
Усмехнулся, выйдя из команты

0

49

угу,спокойной ночи
Кивнул.Вздохнув,выключил телевизор и посмотрел на часы,немного забеспокоившись,что Николь так долго.Решил не звонить,ибо может она передумала.Закрыв глаза,уснул.

0

50

Заглянул к Тому, заметив его спящим на кровати. Тихо подкрался к нему, убирая несколько дредлоков с его лица назад. Невольно улыбнулся, наблюдая за ним. как смешно подрагивают веки и как соблазнителен чуть приоткрытый ротик. Так хотелось прикоснуться к нему, прижаться и целовать,а нельзя. Нагнулся, мягко поцеловав его в верхнюю губу, почувствовав его горячее дыхание.
До встречи
Прошептал,отстранивись, тихо вышел из комнаты и спускаясь вниз. Поймал такси, выложив все деньги которые у него были сейчас.

<---Дом Келли

0

51

Проснувшись от хлопка двери в прихожей,Каулитц резко сел и потёр лицо руками,смотря по сторонам.Не заметив рядом Николь,Том нахмурился и перевёл взгляд на часы.
7 утра?!О,Боже...
Откинувшись обратно на подушку,закрыл глаза.
- Билл ушёл...Всё ясно

0

52

Услышав голос Николь,Том снова открыл глаза,понимая,что больше ему поспать не дадут.
Ну так лучше и не появляйся мне на глаза,ты где всю ночь была?
Крикнул ей в ответ,беря телефон и отвечая на смс.

0

53

Ника поднялась в комнату к Тому,и посмотреа на него
ненадо на меня кричать,я осталась дома..потому что было поздно и мне страшно было идти по улице....или тебе было бы спокойно если бы меня изнасиловали в какой нибуудь подворотне??Да????
Николь надула губы,и скрестила руки,отвернув голову,смотря на коридор

0

54

Вскинул брови,откладывая телефон.
- Ник,ну можно было позвонить мне,или предупредить,что останешься дома,или же я за тобой бы приехал
Пожал плечами,скользнув взглядом по её телу.От такого внешнего вида аж в горле пересохло.
- Ебааа...
Сглотнул,смотря на свой пах.
- Ты так шла по улице?

0

55

Tom Kaulitz
да..на улице жарень такая.... в джинсах не возможно ходить....
Ника подошла к тому и села на кровать

0

56

Моргнул,проводя рукой по ножке Николь,забираясь ей под юбку.
- В таком виде ты можешь ходить только со мной,конкуренты мне не нужны
Усмехнулся.

0

57

Tom Kaulitz
а мне нужен только ты...так что успокойся.....
Ника провела лодошкой по щеке тома и чмокнула его в губки...
я тебя люблю....

0

58

Угу,я тебя тоже..
Усмехнулся,целуя её в губы и затаскивая к себе на кровать.Тихо рассмеявшись,стал покрывать оголённый участки тела девушки поцеляуми,приподнимая на ней юбку и оттягивая тонкую полоску стрингов в сторону.
малышка моя
улыбнулся,поцеловав её в лобок

0

59

Том.......
Ника выползла из под Тома и села сверху него,целуя его губки и шею...с каждым разом спускаясь ниже,и дойдя до паха провела по нему языком,задевая резинку от боксеров,аккуратно ноготочками подцепляя их и стаскивая,проводя языком по члену Тома,и целуя его головку,проводя языком по уздечке,слегка прикусывая ее

0

60

- Оо,малышка..Давай,соси его
Расслабленно улыбнулся,устраиваясь на подушке и вытягивая ноги,не сильно рассталяя их.
- Вот так,да.
Стонет,запуская пальцы Николь в волосы,подталкивая её на себя.

0

Вы здесь » … But this is another story… » Дом Каулитцев » Второй этаж/ Комната Тома/ Ванная Тома