") !important;}

… But this is another story…

Объявление

… But this is another story…
Администрация:
Главные Администраторы:
Bill Kaulitz
Администратор:
Tom Kaulitz
Модераторы:
....
Погода и время/дата:
1 июня; 12:00-06:00
Действия в игре:
У Тома родился сын. Билл уже был готов сдаться и забыть о Томе, как тот похищает ребенка у собственной невестки. Теперь еще и Келли знает об отношениях Билла и Тома, и рассказывает все об этом Николь. Бедная, измученная девушка, всеми силами пытается вернуть свое дитя, но Том игнорирует все ее просьбы отдать ей его. Что ж теперь выяснилось о близком родстве братьев Каулитц. Что теперь им придется делать
Объявления:
Гости, хватит испепелять главную страницу! Именно ты нужен нам! Регистрируйся и играй! Нас нужны интересные игроки, способные писать большие и грамотное посты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … But this is another story… » Дом Каулитцев » Второй этаж/ Спальня Билла/ Ванная Билла

Второй этаж/ Спальня Билла/ Ванная Билла

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://i008.radikal.ru/0805/b2/86168cb19e41.jpg

http://i044.radikal.ru/0805/3e/e0e7a821c5da.jpg

0

2

Занёс Билла в спальню,укладывая его на кровать и стаскивая с него обувь,аккуратно ставя её на пол около тумбочки.Сняв осторожно с кровати плед,накрыл парня одеялом.
- Билл,спишь?
Шёпотом.

0

3

Приоткрыл глаза, взглянув на Тома. Покачал головой, снова прикрывая глаза
-Голова кружится
Проговорил, облизав пересохшие и потрескавшиеся губы

0

4

Провёл рукой по его лбу,открывая тумбочку и роясь в ней,доставая пачку таблеток.Налив из графина воду в стакан,протянул Биллу.
- Выпей таблетку и отдохни

0

5

Взял стакан, приподнявшись и выпив таблетку
-Спасибо...ты со всеми такой?
Усмехнулся, убирая прядь волос за ухо и ложась обратно
-Обычно людям наплевать на других, особенно в таких ситуациях...

0

6

Усмехнулся.
- Не знаю,Билл,это не у меня надо спрашивать,а у тех "всех" с кем я такой
Наклонившись над парнем,поцеловал его в висок.
- Я зайду к тебе часа через 2,ок?
Улыбнувшись,растрепал снова его волосы и вышел из комнаты.

--- Спальня Тома.

0

7

Как-будто молнией ударило, когда тот коснулся губами виска. Прикрыл на секунду глаза, дотронувшись пальцами до того места и залившись краской, смущенно улыбнувшись. Что пролепетал типа "хорошо", проводил его взглядом. Выдохнул, поднимаясь с кровати и идя в ванную. Умылся и, приведя волосы в нормальный вид. Снял рубашку, начиная застирывать ее мылом, затем, отмыв, повесил сушиться на батарею. Вернулся в комнату, доставая мобильный и набирая номер Келли

0

8

Отбросил телефон, зевнув. Посмотрел по сторонам, разглядывая комнату и обнимая одеяло
Такой классный дом... он значит богатый... может..нет, Билл даже не думай об этом. Ты же не шлюха, а танцор... Кстати на счет танцоров
Снова схватился за мобильный, начиная набирать боссу. Приложил телефон к уху, готовясь слушать трех этажный поток мата. Но, место это услышал взволнованный голос, который дал отпуск на две недели. От удивления глаза расширились, продолжая так сидеть еще минуту
Надо же, мне прям везет
Самодовольно улыбнулся, убирая телефон под подушку и снова вставая с кровати, ибо не сиделось. Взял свою сумку, которая висела на спинке стула, решив накрасится от делать нечего.
А то Том наверное в ужасе от моего вида был... ну хоть с лицом ничего не случилось

0

9

Захотелось пить, кинул взгляд на пустой стакан на тумбочке. С вздохом стал, взяв его и направившись к двери. Открыл дверь, выходя в коридор. На всякий случай стал похрамывать и морщится при каждом шаге, надо же быть похожим на бедного и несчастного. Ну, по правде, у Билла не так все сильно болело. В основном ребра и бедра, а так вроде нормально, но ему давно никто не уделял столько внимание, основном мужского и захотелось получить ее максимальному, поэтому приходится преувеличивать реальность, хотя не совсем чувствовал себя комфортно в чужом доме
<---Кухня

0

10

Вернулся в комнату, раздеваясь и ложась на кровать. Моментально уснул, ворочиваясь и что-то бубня во сне. Проснулся по привычке рано утром, сонно потерев глаза и поднимаясь с кровати. Одел рубашку, которая уже высохла. Взял телефон,который был под подушкой. Окинул комнату взгялдом,чтобы убедится,что ничего не забыл. Написал свой номер на листочке и положив его на подушку. Решил заглянуть к Тому,пока тот скорее всего спит
<---Комната Тома

0

Вы здесь » … But this is another story… » Дом Каулитцев » Второй этаж/ Спальня Билла/ Ванная Билла