") !important;}

… But this is another story…

Объявление

… But this is another story…
Администрация:
Главные Администраторы:
Bill Kaulitz
Администратор:
Tom Kaulitz
Модераторы:
....
Погода и время/дата:
1 июня; 12:00-06:00
Действия в игре:
У Тома родился сын. Билл уже был готов сдаться и забыть о Томе, как тот похищает ребенка у собственной невестки. Теперь еще и Келли знает об отношениях Билла и Тома, и рассказывает все об этом Николь. Бедная, измученная девушка, всеми силами пытается вернуть свое дитя, но Том игнорирует все ее просьбы отдать ей его. Что ж теперь выяснилось о близком родстве братьев Каулитц. Что теперь им придется делать
Объявления:
Гости, хватит испепелять главную страницу! Именно ты нужен нам! Регистрируйся и играй! Нас нужны интересные игроки, способные писать большие и грамотное посты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … But this is another story… » Дом Каулитцев » Первый этаж/ Ванная

Первый этаж/ Ванная

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

http://i044.radikal.ru/0805/1f/0b97fddd2c93.jpg

0

2

Зайдя в ванную,Том включил воду и снял с себя джинсы вместе с боксерами,бросая всё в корзину для грязного белья.Погрузившись в воду и закинув голову на бортик,Каулитц прикрыл глаза.
- Интересно,как этот парень?Надеюсь,что ничего серьёзного с ним не будет.Надо хоть извиниться..
Вздохнул.

0

3

Девушка пришла в ванную и повесила на крючек полотенцу и на тумбу боксеры,улыбнувшись посмотрела на Тома и села на бортик ванной
стала перебирать дредины Тома

0

4

Расслабленно улыбнулся,вытаскивая одну руку из воды и обнимая ею девушку.
- Иди ко мне..
Осторожно потянул девушку на себя,даже не позаботившись снять с неё одежду.Тихо рассмеявшись,прижал Верон спиной к своей груди,кладя ей голову на плечо.
- Я соскучился по тебе
Закрыл глаза,проскальзывая пальчиками девушке в трусики.

0

5

Tom Kaulitz
Оказавшись в воде,девушка посмотрела на свою одежду
вот и не надо будет стирать
прижавшись к Тому она посмотрела на него и улыбнулась
и я по тебе котенок чмокну в щеку,взяла руку Тома и вытащила её из своих трусов

0

6

- Эй..
Возмущённо посмотрел на неё,но затем улыбнулся.
- Ладно,садись на бортик
Поиграл бровями,помогая девушке сесть на бортик.Развёл её ноги,наклоняясь и целуя внутреннюю сторону бедра,свободной рукой снова приспуская с неё трусики.

0

7

Tom Kaulitz
Девушка тихо засмеялсь ибо хотела поиздиваться над Томом
сев на бортик следила за Томом
моя секс машина подумала Вероника слегка улыбясь
Протянула к себе парня истрастно поцеловала его в губы держка пальчиками за подбародок

0

8

Ответив мягко на поцелуй,Том еле слышно мурлыкнул и споз чуть-чуть пониже,освобождая Веронику от нижнего белья полностью.Обхватив её бёдра руками,провёл языком по промежности,расплывшись в довольной улыбке.
- Всё нормально?
Прошептал.

0

9

Она прикусила губу и вздрогнула,раставляя ноги по шире
да се нормально

0

10

Довольно протянул,придерживая Веронику,чтобы она не дай Бог полетела на пол.Кончиком языка раздражает её клитор,иногда обхватывая его губами и слегка оттягивая.

0

11

Девушка прикыла глаза от наслождения,и откинув голову назад Вероника немного простонала
мм Том..

0

12

Выпрямившись и поднявшись на ноги,провёл рукой по волосам Вероники,наклоняясь и мягко целуя её в скулу.
- Тут неудобно,потом продолжим..
Выйдя из ванны,Каулитц обтёр мокрое тело чистым полотенцем и одел боксеры.
- Малышка,иди сюда
Снял с крючка халат девушки,помогая вылезти ей из ванны и укутывая её.
- Не холодно?
Обнял её.

0

13

Tom Kaulitz
фак ткой кайф обломал хDD
улыбнувшсь вышла из ванны,прижавшись к парню посмотрела на него
уже не холодно приподняла уголок губы и чмокнула в шею

0

14

Улыбнувшись,снова чмокнул девушку в губы и плотней прижав её к себе,вышел из ванной комнаты,поднимаясь в спальню.

--- Спальня Тома.

0

15

Девушка улыбнулась
Том иди кушай
---кухня

0

16

Ника зашла в ванную,она закрыла дверь и раздевшись встала под теплые струи воды...смыв с себя всю гадость,и сперму парня,Ника вышла и взяв полотенце обвязалась им,беря свою одежду и возвращаясь к Тому в спальню....

0

17

Зайдя с девушкой в ванную,Том включил свет и достал из шкафчика пенку для бритья и бритву,кладя всё на столик.Включив воду,стал набирать ванну,снимая боксеры и швыряя ногой их в сторону.
- Ну что..
Потёр ладошки,облизав губы.
- Сейчас я тут всех побрею
Ухмыльнулся.

0

18

Ника села на столешницу у раковины и посмотрела на Тома
так что ты мне там сделаешь????
Ника улыбнулась и откинулась на стену,продолжая наблюдать за Томом

0

19

- Как что?Интим стрижку
Подмигнул Николь.
- Всё по честному..Только если ты конечно брыкаться не будешь.Давай залазь
Кивнул на ванну

0

20

Tom Kaulitz
ммм,нет...... если ты не заметил,то стрижку мне возможно делать только на голове.....
Ника улыбнулась и осталась сидеть на месте.....
я хочу посмотреть как ты сам себе будешь делать стрижку,и выбривать лобок....ага

0

21

серьёзно?
вскинув брови,подошёл к девушке,раздвигая её ноги и оттягивая немного стринги
так не честно
вздохнул
ты этим займёшься,давай

0

22

Tom Kaulitz
Ну чтож....ты сам это попросил.....
Николь спрыгнуллась со столешницы,и взяла в руку бритву,смотря на Тома,с наглой ухмылкой

0

23

Усмехнулся,погружаясь в воду и вытягивая ноги.
- ну давай-давай
Облизав губы.откинул голову на бортик ванны,прикрывая глаза.

0

24

Николь села рядом с ванной,взяв пену для бритья,Ника выдавила на руку небольшое количество,и стала наносить ее на лобок,массируя его,изредка смотря на Тома
щас как выбрию тебе зайчика (xD)

0

25

Приподнял немного бёдра,чтобы девушке было удобней,дотянувшись до пачки сигарет,прикурил и стал наблюдать за пальчиками Николь,отводя одну ногу в сторону.
- Только смотри,чтоб потом раздражения не было

0

26

Tom Kaulitz
Обязательно Том....заговорю тебе лобок,чтоб не раздражался.....
Ника засмеялась,и аккуратно провела лезкием по лобку,оставляя чистаую полоску.....
ну я думаю так пойдет
Ника засмеялась,и вновь провела несколько раз по лобкуу,вырисовывая сердечко..ну или так.....

0

27

Посмотрев на лобок,вскинул брови.
- Я тебе сейчас дам пойдёт.Не надо мне тут ничего вырисовывать,это святое
Сделал затяжку
- Сбривай это сердце

0

28

Tom Kaulitz
Ника засмеялась,и сбрила окончательно все волосы с лобка парня.....Николь положила бритву на край ванны и отошла к раковине,споласкивая руки.....
святое говоришь......что же для тебя тогда не святое?

0

29

Провёл рукой по лобку,довольно улыбаясь и вылезая из ванны,спуская воду.Укутавшись в халат,подошёл к зеркалу и взял бритву,меняя лезвие.
- Не знаю..Малышк,достань какой-нибудь лосьон для тела,сейчас точно раздражение будет
Поморщился,нанося пенку для бриться на скулы и подбородок.

0

30

Ника подошла к полочке,и стала выбирать,найдя ванильный лосьон,Ника выдавила немного на руку,и пододя сзади к Тому пустила руку ему под халат,нежно массируя лобок,нанося на него лосьон

0

Вы здесь » … But this is another story… » Дом Каулитцев » Первый этаж/ Ванная