") !important;}

… But this is another story…

Объявление

… But this is another story…
Администрация:
Главные Администраторы:
Bill Kaulitz
Администратор:
Tom Kaulitz
Модераторы:
....
Погода и время/дата:
1 июня; 12:00-06:00
Действия в игре:
У Тома родился сын. Билл уже был готов сдаться и забыть о Томе, как тот похищает ребенка у собственной невестки. Теперь еще и Келли знает об отношениях Билла и Тома, и рассказывает все об этом Николь. Бедная, измученная девушка, всеми силами пытается вернуть свое дитя, но Том игнорирует все ее просьбы отдать ей его. Что ж теперь выяснилось о близком родстве братьев Каулитц. Что теперь им придется делать
Объявления:
Гости, хватит испепелять главную страницу! Именно ты нужен нам! Регистрируйся и играй! Нас нужны интересные игроки, способные писать большие и грамотное посты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … But this is another story… » Дом Каулитцев » Первый этаж/ Гостиная переходящая в кухню

Первый этаж/ Гостиная переходящая в кухню

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

Выдохнув, проследив за его реакцией
-Прости...просто есть вещи которые я обязан сделать,даже находясь в таком состоянии..но,на обследование я приеду
Слегка улыбнулся, коснувшись пальцами руки Тома и продолжая смотреть на него, пытаясь заглянуть в глаза

0

32

Усмехнулся,покачав головой и посмотрев на их руки.
- Ладно,Билл...Я спать сваливаю,тогда до встречи
Тяжело вздохнул,поднимая со стула.Лениво потянувшись,посмотрел в окно и достал из холодильника бутылку пива,направляясь к лестнице.

0

33

Cжал ту самую руку в кулак, вздохнув. Ничего не ответив, дождавшись когда Том подымится. Взял тарелку, вымыв ее за собой и взяв еще одну сигарету,закурив.
Какой ты дурак,Билл...
Прикрыл глаза, выдыхая дым и снова покосившись на лестницу

0

34

Николь зашла на кухню,она достала из холодильника минералку,и налив в стаканчик,села на подоконник,делаая несколько глотков холодной воды...
Услышав шорохи в коридоре Ника повернула голову,сначало в сторону коридора,а потом в окно
явилось чудо природы......

0

35

Пройдя на кухню,Том посмотрел на девушку и слегка улыбнулся ей,доставая из холодильника бутылку ледяной воды,прикладывая её ко лбу.Выйдя в гостиную,плюхнулся на диван и запрокинул голову на спинку.
- Детка,ты не обиделась?Прости,что не приехал,друзья в клуб потащили

0

36

Ника промолчала на вопрос Тома,сделав еще паре глотков из стакана
аспирина выпей.......

0

37

Поднявшись снова с дивана,прошёл на кухню и подошёл к девушке,проводя кончиком носа по её губам,затем поднимая голову и мягко целуя.
- Не хочу никаких таблеток..
Прижался к девушке,закрывая глаза.

0

38

Tom Kaulitz
а зря,...ну может тогда пойдешь приляжешь????
Ника приобняла Тома,и положила голову ему на плечо,пальчиком водя по его шейке,оставляя красные следы от ногтей

0

39

Подставил шею,слегка морщась от боли,но не отстраняясь.
- Да,надо диван разобрать.Я в гостиной полежу..
Кивнул,отстраняясь от Николь и возвращаясь в гостиную.Разобрав себе диван,достал из него постельное бельё,быстро постелив его.Скинул с себя всю одежду,залезая под одеяло и выключая светильник.
- Идёшь ко мне?

0

40

Ника слезла с подоконника,и войдя в гостиную легла рядом с Томом на диван....
ну вообще я спать не хочу,но полежать с тобой за компанию могу......

0

41

Обняв за талию Николь,повернулся на бок к ней лицом.
- Что ты сегодня не в настроении?
Тихо.

0

42

незнаю....плохо себя чувствую сегодня,вот и все....
Ника слаб улыбнулась и чмокнула Тома в нос,проводя пальчиком по его губкам
вроде выспалась,а чувство ужасно усталости осталось

0

43

Открыл глаза,посмотрев на неё.Приоткрыл губы,проводя языком по губам Николь и проскальзывая в её ротик,неторопясь целуя и снимая с неё юбку.

0

44

неет,Том только не сейчас...... и так все болит.....
Ника взяла руку Тома в свою,и сжала ее в замочек,просто отвечая ему на поцелй,не позволяя ему двигаться дальше.....

0

45

Не смотря на её сопротивление,всё же снял с девушки юбку,так как та неприятно тёрлась о ногу.
Так лучше,ненавижу джинсовую ткань
Слегка поморщил носик,нависая над Николь и разглядывая её лицо.
Красотка

0

46

Tom Kaulitz
там ткани то....пффф
пояс ав не юбка...ага
Ника провела руками по груди парня и улыбнулась,поднимаясь руками вверх,и останавливаясь на его плечах,одну ножку кладя ему на бедро

0

47

- Ну не придерайся,может без юбки ты мне нравишься больше
Усмехнулся,обнимая Николь и переворачиваясь на спину,девушку усаживая на себя.Наблюдает за ней,поглаживая по бёдрам.

0

48

Tom Kaulitz
Ну еще бы...я бы удивилась если бы было все наоборот......
Ника улыбнулась и наклонившись вперед легла на Тома,подбородком упираясь ему в грудь,поднимая глаза на его личико

0

49

Запустил пальцы ей в волосы,прикрывая глаза и поворачивая голову на бок.
- Фу бля,мне побриться надо..
Нахмурился,проведя рукой по своей щеке.

0

50

Tom Kaulitz
ты будешь заниматься этим сейчас???
Ника свернулась клуубочком как котенок,на груди у Тома,поглаживая его бархатное тело

0

51

- А ты хочешь,чтобы тебя ласкал бородатый и волосатый мужик?
тихо рассмеялся
- Вам бабам легче..Побрили ножки,подмышки и...
Загадочно улыбнулся
- ...и пошли,а нам сколько мучаться

0

52

Tom Kaulitz
ну знаешь...если уж сравнивать вас мужиков и нас баб...то я бы на твоем месте помолчала.....
Ника перевалилась с Тома на диван и улыбнулась
иди брейся,волосатый и бородатый мужик

0

53

- Так,ты идёшь со мной..
Поднялся с дивана,натягивая боксеры.Подняв юбку Николь,сложил её и положил на спинку дивана.
- интим стрижку мне теперь кто делать будет?
Хихикнул.

0

54

Tom Kaulitz
Тоом......
Ника засмеялась и поднялась с дивана подходя к парню...
пожалуй ты сам ее сделаешь,а я посмотрю на это...
Ника провела языычком по губам,и засмеялась

0

55

- Знаешь,я тебе потом тогда тааакое сделаю
Поиграл бровями,обнимая Николь за талию и ведя за собой в ванную.

--- Ванная

0

56

Ника зашла на кухню,она облокотилась руками на стол и заплакала.Посмотрев на два стакана стоящих на столе Ника реко смахнулла их со стола,и развернувшись пошла в гостиную,ложась на диван и укутываясь в одеяло,продолжая плакать

0

57

Спустившись в гостиную,услышал тихие всхлипы.Поджав губы,положил спортивный костюм на спинку дивана.Сел рядом с Николь,приобнимая её.
- Зайка,не плачь..Иди ко мне,я тебя обниму.Сейчас сделаем чай,включим какой-нибудь фильм..
Улыбнулся.

0

58

Спасибо за цветы они очень красивые,и прости что так дружелюбно встретила тебя.Но у меня лишь один вопрос,почему ты со мной,если уходишь к другому человеку?????
Ника встала и переоделась в спортивный костюм,садясь рядом с томом и обнимая его
Если это из-за ребенка,то знай что я не хочу,что бы нас связывал лишь ребенок,я хочу крепкой семьи,может сейчас рано об этом задумываться,но впереди еще девять месяцев,и я не знаю что они нам принесут

0

59

- Николь,ну что за глупости ты говоришь?Я был на работе,я клянусь тебе
Закатил глаза,крепче обняв Николь и плюхнувшись с ней рядом на диван.
- А кто у нас с тобой будет?
Улыбнулся.

0

60

Я надеюсь на то ,что ты говоришь правду,потому что я доверяю тебе....
Ника прижалась к тома и стала гладить его животик,через ткань костюма....
А кого ты хочешь????
Ника посмотрела на запрыгнувшего на диван щенка....
а да,кстати с нами будет жить моя собачка...ты не против????

0

Вы здесь » … But this is another story… » Дом Каулитцев » Первый этаж/ Гостиная переходящая в кухню