Первый этаж/ Гостиная переходящая в кухню
Сообщений 1 страница 30 из 87
Поделиться22008-05-26 13:18:29
Пройдя на кухню,Том поставил тяжёлые пакеты на кухонную стойку и стал их разибрать,что-то пихая в холодильник,а что-то в шкафчики.
Опять свалила..нет,ну что у меня за жизнь такая,м?
- Скотти,может ты мне ответишь?
Обратился к своей собаке,которая наблюдала за хозяином и довольно веляла хвостом.
- Вот-вот,тебе тоже только одно и надо
Вздохнул,ставя перед псом миску с кормом.
Поделиться32008-05-26 13:20:50
Вероника пришла на кухню и увидела Тома стоящим в позе ракакогда складывал продукты ХD
оглядев ег она поошла к нему -а вот и яяя
улыбнлась угоками губ и чмокнула Тома в губы мм..Том ты купил родукты? како молодец.
Проговорила девушка улыбаясь смотря на Тома давай помагу Взяла пакеты и стала раскладывать продукты
Поделиться42008-05-26 13:22:40
- Да не надо,я уже всё разобрал
Выдохнув,Том посмотрел на свою девушку и приобнял её за талию,прижав к себе и мягко целуя в шейку,довольно улыбаясь и забираясь руками ей под юбку.
- Ну и где ты была?
Отстранился неохотно от её шеи,несколько раз чмокнув в губки.
Поделиться52008-05-26 13:24:49
Tom Kaulitz
Она посмотрела на парня и улыбнулась полоив ему руки а плечи
эм..как всегда ни дня без шопинга
Широко улыбнулась,и ответно причмокивала губы Тома
Поделиться62008-05-26 13:26:57
- Я не понимаю вас девушек..
Покачал головой,слегка улыбнувшись и усадив Веронику на кухонный стол,водя ладошками по её ногам,задирая короткую до неприличия юбку.
- Прикинь,мне сегодня парень бросился под колёса..
Закусил губу.
Поделиться72008-05-26 13:29:24
Tom Kaulitz
чтож он так мои ноги любит?ХD
Вздрогнув ногой от того что было щекотно,широко раскрыла глаза посмтр на Тома
Боже...ничего себе..он больной?жив?
сглотнула ком в горле от шока
Поделиться82008-05-26 13:31:51
Провёл пальцем по щеке девушки,убирая прядки её волос за ушко.
- Да,я отвёз его в больницу..Завтра поеду к нему,всё хорошо,малышка
С трудом выдавил из себя улыбку,касаясь своими губами губ Верон.
- Ты сготовила ужин?
Ухмыльнулся.
Поделиться92008-05-26 13:34:24
Tom Kaulitz
Приподняв уголки губ посмотрел на парня
сотри а то могут ведь засудить тебя..ая не хчу этого солнышко
скаала Вероника и причмокнула Тома в гуы
а продуктов то не было,вот ты привез продукты щас и зготовим
Слезовши со стол девушка залезла в холодильнк
у что как всгда?макароны со сливочным соусом или что нибудь другое?
Покасилась на Тома
Поделиться102008-05-26 13:36:37
мм,ну не знаю..делай,что хочешь,а я пойду ополоснусь
Улыбнулся,проведя ладонью по груди и сняв футболку,положив её на стул.Выйдя из кухни,пошёл в ванную комнату,что-то напевая под нос.
- Детка,принеси мне ещё чистое полотенце и боксеры,ок?
Крикнул девушке,заходя в ванную.
--- Ванная.
Поделиться112008-05-26 13:40:38
не ну ваще наглеж ХD
Усмехнулась тогда макарон по флотски
быстро достав макроны сварила их и положила в кастрюлю,порезав мясо и измельчив его высыпала на сковородку и обжарила,достав томатную пасту и всыпав в макороны перемешала,и добавила мяса,все короче пермешала и все готово.Положив в тарелку украсив,поставила чай,и сделала какую то выпичку
пройдя в комнату Тома взяв от туда боксеры и полотенц пошла в ванню
---ванная
Поделиться122008-05-26 18:27:31
Спустился вниз, офигев от размеров кухни. Долго искал где вода и вообще,как включается кран. На что-то нажав, что полилась мощная струя и окатив его. Тихо вскрикнул, начиная судорожно закрывать кран и вытирать воду. Потер ладонями мокрые коленки джинсов, вздохнул. Взяв опять свой стакан и найдя кувшин с водой, который стоял прямо перед ним
вот,я тукан
Усмехнулся, наливая себе воды и облокачиваясь на стол.
Поделиться132008-05-26 18:46:22
Спустившись на кухню,Том заметил стоящего Билла и еле замтно улыбнулся ему,подмигнув.
- Поспал?
Налив себе сок,приземлился на стул.
Поделиться142008-05-26 18:50:59
-Да... не много
Проследил за ним, улыбнувшись. Окинул его взглядом, остановив его на губам, затем медленно переместившись на его руки.
какие у него длинные пальцы... такие руки сильные и вены видны... ммммм..
С ужасом понял, что простонал вслух. Встряхнул головой, ставя стакан
Поделиться152008-05-26 18:53:03
Услышав стон,глянул снова на парня,усмехнувшись.
- Всё впорядке?
Допив сок,поднялся со стула и подошёл к раковине,встав рядом с Биллом.Так как было неудобно,приобнял его слегка за талию,ставя стакан в раковину.
- Прости
Нелепо улыбнулся,отстранившись.
- Есть хочешь?
Поделиться162008-05-26 18:55:19
Даже сначала и не понял, что он сделал, проследя за его рукой и зачем то держал его за плечи. Резко их убрал
-А? Что? Есть? Пожалуй
Нервно улыбнулся, обходя Тома и садясь на стул. Только сейчас понял,как сильно хочет есть,ведь только завтракал вчера.Увидел пачку сигарет на столе
-Можно?
Кивнул на нее
Поделиться172008-05-26 18:56:59
Ника спустилась на кухню и увидела Тома
У вас есть вода????
Ника скрестила руки на груди и оперлась о дверной косяк
Поделиться182008-05-26 18:59:32
- Билл,ну что за вопросы?Чувствуй себя как дома..
Открыв холодильник и достав какую-то жрачку,сунул её в микроволновку.Достал тарелки и вилки из шкафчика,по быстрому накрыв на стол,гадая уйдёт ли Вероника.
- Что это?
Достал нитку из волос парня,улыбнувшись.Услышав голос,Ник,посмотрел на неё.
- Конечно..Детка,будешь ужинать?
Поделиться192008-05-26 19:01:09
нет,но я бы не отказалась от воды,у меня в горле сушняк.....
Ника улыбнулась и приземлила свой зад на стул,посмотрев на Билла и улыбнувшись ему.....
а где Виктория??
Поделиться202008-05-26 19:02:45
Достав из холодильника минералку и протянув её Николь,Том услышал голос Вероники из прихожей,закатив глаза.
- Не Виктория,а Вероника..Николь,достай там еду из микроволновки,уже подогрелось
с этими словами вышел из кухни.
-- Прихожая
Поделиться212008-05-26 19:03:31
Взял сигарету, прикурив ее. Посмотрел на еду, а потом увидел нитку в руках у Тома, которая только что была у него на голове
У него прям страсть к моим волосам
Пожал плечами, посмотрев на девушку в дверях. Рядом с Томом еще чувствовал себя нормально, но когда появлялась его девушка, то чувствовал себя лишним и хотелось побыстрей испариться. И слышав до боли знакомый голос из коридора, чуть ли не выронил сигарету из рук. Ошарашено оглянулся через плечо
Вероника?
Поделиться222008-05-26 19:05:22
Ника вытащила едуу из миркроволновки и разложив ее по тарелкам улыбнулась
кушай Билл....приятного аппетита
Ника достала минералку из холодильника и открыв ее сделала несколько глотков
вот теперь точно все отлично
Поделиться232008-05-26 19:08:42
Вернувшись на кухню,Том нервно потёр бровь и сел на стул,потянувшись к сигаретам,прикуривая.Сделав пару затяжек,он резко дёрнул Ник на себя,усаживая её к себе на колени.
- Билл,ты как себя чувствуешь?
Улыбнулся ему,подпирая голову рукой.
Поделиться242008-05-26 19:12:11
если бы мы поехали в отелькак это делали обычно...нечего бы не произошло.....
Ника посмотрела на Тома,без улыбки на лице,он был зол,и это было видно по его глазам,поэтому Ника просто боялась его,и не решалась заговорить.Она просто положила голову ему на плечо,и уоткнулась носмо в шею
Поделиться252008-05-26 19:15:01
-Спасибо
Проговорил, еще нервно оборачиваясь.
-Я? Да бывало и хуже
Рассеяно улыбнулся, беря в руку вилку и начиная, есть. Чувствовал себя не уместно рядом Николь и Томом, пытаясь быстрее доесть и свалить к себе в комнату, а завтра утром поедет к себе
Поделиться262008-05-26 19:18:00
Поджал губы,сбрасывая пепел в пепельницу.
- Билл,не вздумай только уезжать никуда,нам с тобой послезавтра в больницу на обследование,поэтому даже не смей,понял?
Прищурился от дыма попавшего в глаза.
- Николь,детка,а ты дуй домой и возьми самые нужные вещи на время,потом опять ко мне,идёт?
Поделиться272008-05-26 19:21:50
Tom Kaulitz
Ладно котик.....
Ника стала вставать с тома и "случайно" надавила на его пах,улыбнувшись она вышла с кухни в прихожую и ушла домой
Поделиться282008-05-26 19:23:10
Усмехнулся,проследив за девушкой и развернувшись к Биллу,внимательно наблюдая за ним и невольно улыбаясь.
- Чай сделать?Или кофе?
Поделиться292008-05-26 19:26:33
Скорее просьба Тома прозвучала, как приказ. Медленно поднял голову, серьезно посмотрев на парня чуть приподняв правую бровь
-Том, если мне надо будет то, я уеду...
Чуть сощурил глаза
-Нет, спасибо...
Затушил сигарету, настроение резко упало, хотя и так его не было. От каких то слов так поменялось отношения. Получается, Том просто привык играть лидера и всем отдавать приказания, но у Билла это явно ассоциировалось с работой
Поделиться302008-05-26 19:28:38
Наклонил голову чуть на бок,внимательно смотря на Билла.Было немного обидно услышать от него такие слова,ибо Каулитц волновался за этого парня,иначе бы он не привёз его сюда,да и вообще ещё в тот вечер оставил бы на дороге.
- Понял,отлично
Кивнул головой,кидая сигарету в пепельницу.