") !important;}

… But this is another story…

Объявление

… But this is another story…
Администрация:
Главные Администраторы:
Bill Kaulitz
Администратор:
Tom Kaulitz
Модераторы:
....
Погода и время/дата:
1 июня; 12:00-06:00
Действия в игре:
У Тома родился сын. Билл уже был готов сдаться и забыть о Томе, как тот похищает ребенка у собственной невестки. Теперь еще и Келли знает об отношениях Билла и Тома, и рассказывает все об этом Николь. Бедная, измученная девушка, всеми силами пытается вернуть свое дитя, но Том игнорирует все ее просьбы отдать ей его. Что ж теперь выяснилось о близком родстве братьев Каулитц. Что теперь им придется делать
Объявления:
Гости, хватит испепелять главную страницу! Именно ты нужен нам! Регистрируйся и играй! Нас нужны интересные игроки, способные писать большие и грамотное посты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … But this is another story… » Дом Каулитцев » Первый этаж/ Прихожая

Первый этаж/ Прихожая

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

http://i005.radikal.ru/0805/6b/1f2e391e8847.jpg

0

2

Поставив машину и по дороге закупив какие-то продукты,ибо холодильник был пуст,Каулитц зашёл в прихожую и закрыл за собой дверь ногой.
- Вероника,ты дома?
Крикнув,но не услышав ответа,Том тяжело вздохнул,снимая кеды и проходя на кухню.

--- Кухня.

0

3

Девушка пришла к Кау,как всегда с сумками, ибо был повседневный шопинг
Зкрыв дверь ногой и ставив сумки на полДевушка сняла балетки,и пошла на кухню
--кухня

0

4

Спустившись в прихожую,Том взял ключи от дома и машины и вышел из прихожей,спускаясь с крыльца и открывая свою машину.Сев за руль,Том включил музыку и выехал на дорогу,направляясь в сторону больницы.

--- Больница.

0

5

Остановился около дома.Оглянувшись,посмотрел на Билла,затем перевёл взгляд на Николь,постукивая пальцами по рулю и слегка улыбаясь.
- Детка,иди в дом и поднимайся в мою спальню,я сейчас товарища уложу и приду,ок?
Выйдя из машины,осторожно достал Билла и зашёл вместе с ним в дом,в обуви поднимаясь на второй этаж.

--- Комната Билла.

0

6

Девушка пришла домой,закрыая дверь.Пройдяпрямо она крикнула Том я дома..

0

7

Еще половину вещей конечно же остались,не все же вытщишь сразу,облокатившись на косяк она не могла открыть дверью,бо ключей больше она е увидит
откройте кто нибудь дверь..
крикнула Верона

0

8

Выйдя в прихожую,Том посмотрел на одетую Веронику,которая к тому же было со собранными чемоданами.Вскинув брови,он подошёл к двери,открыв её.
- Твой выбор,я тебя не выгонял..
Пожал плечами.

0

9

если любиш то лби одну.
с этим словами девушка вышла из дома с вещами я ещё потозайду и забиу дргую часть вещей
--Дом мелани и Вероники

0

10

Закусив губу,Том тяжело вздохнул и закрыл за девушкой дверь,возвращаясь обратно на кухню.

--- Кухня.

0

11

Ника зашла в дом,она прошла к зеркалу и посмотреласьна себя
Том,я пришла
Ника прокричала на весь дом что бы Каулитц ее услашал,и пошла к нему в комнату

0

12

Спустившись в прихожую,Том обулся и накинул толстовку,беря ключи от машины.Выйдя из дома,он подошёл к своей машине и сел за руль,доставая телефон и начиная писать смс Биллу.

0

13

Удивлённо моргнул,убирая телефон обратно в карман и выезжая на дорогу.

--- Kelly's house

0

14

Приехав домой под утро,Каулитц зашёл в прихожую и закрыл за собой дверь на щеколду.Потерев лицо и зевнув,он услышал звуки на кухне.
- Что-то рано Ник проснулась
Стал разуваться,держась за тумбочку.

0

15

Тихо матерясь и бубня,всё же разулся и покачиваясь пошёл на кухню,пытаясь сделать умное лицо и не показаться пьяным xD.

--- Кухня.

0

16

Спустившись в прихожую,обулся и вышел из дома.Открыв машину,сел за руль.Включив музыку и приоткрыв окно,выехал на дорогу,направляясь в сторону городской больницы,чтобы подкараулить там Билла xD и извиниться за вчерашнее.Достав из кармана сигареты,прикурил и поправил очки,устраиваясь поудобней.

--- Больница.

0

17

Вероника подъехала н машине которую ей подарил Брайан.Выйдя из неё она облегченно вздохнула и подошла к двери.Нажав на зввонок стаа ждать когда ей откроют

0

18

Ника вышла в прихожую и подойдя к двери открыла ее
Привет
Ника отошла в сторону впуская девушку в дом

0

19

Nikole De Bote
Привет улыбнулась девушке
я не на долго,я заберу свои вещ ладно?

0

20

Veronica Von Valentino
да конечно.....
Николь улыбнулась Виронике и закрыла за ней дверь...
чувствуеться я тоже скоро так буду забирать свои вещи

0

21

пошли со мной поможеш собрать
взяла за руку и пошли в комнату

0

22

Зайдя в прихожую,Том разулся и снял куртку.Выключив за собой свет и заперев дверь,достал из толстовки только купленные презервативы xD,поднимаясь в спальню.

--- Комната Тома.

0

23

Спустившись в прихожую,обулся и вышел из квартиры,а вскоре уже и из дома,открывая машину.Сев за руль,завёл мотор и выехал на дорогу,направляясь в сторону парка.

--- ~[Kelly's House]~

0

24

Ника вышла в прихожую и одела кроссовки,подходя к зеркалу и смотря на себя,нанося легкий макияж на лицо,через зеркало наблюдая а Нордом,который уже извиваеться у зеркала

0

25

Tom Kaulitz
я сначало в парк,с собакой,а потом заскочу на работу,давно я там не появлялась
Ника взяла ключи и подошла к двери
во сколько ты сегодня дома будешь?

0

26

Задумался,облокачиваясь на дверной косяк.
- Как только освобожусь,так сразу приеду..
Улыбнулся,подходя к девушке.Сел перед ней на корточки,приподнимая олимпийку и мягко целуя в животик.

0

27

Услышав мелодию своего мобильного,отстранился от Николь и прошёл в гостиную,беря телефон и смотря на дисплей.Когда высветилось имя <<Билл>>,поджал губы и пошёл на кухню.Улыбнувшись,помахал Николь.
- Люблю тебя,малышка.Осторожней будь.
Принял вызов и поднёс телефон к уху.

0

28

и все же подумай над тем что бы хоть один день посвятить мне,надо сходить к врачу...надеюсь хотя бы ради своего ребенка ты это сделаешь...
Ника крикнула вслед Тому взяла собаку, и вышла из дома,направляясь в сторону парка...

Отредактировано Nikole De Bote (2008-05-28 13:06:39)

0

29

Выйдя в прихожую уже одетым,Том распихал всё нужное по карман и вышел из дома,открывая свою машину.Сев за руль,он направился в сторону новой съёмной квартиры,по дороге заехав в магазин,покупая цветы для Билла xD.

--- Съёмная квартира Билла и Тома

0

30

Ника зашла в дом.Вновь эта обстановка,тишина и никого нет,навстречу ей выбежал маленький песик.Ника наклонилась к нему и погладиа его спинку
ну и что мы теперь будем делать????
а нечего не изменилось,за исключением того что он не придет сегдня вечером,да и завтра утром......и вообще врят ли придет.....
Ника сныла босоножки и отставив их в сторону пошла в спальню

0

Вы здесь » … But this is another story… » Дом Каулитцев » Первый этаж/ Прихожая