") !important;}

… But this is another story…

Объявление

… But this is another story…
Администрация:
Главные Администраторы:
Bill Kaulitz
Администратор:
Tom Kaulitz
Модераторы:
....
Погода и время/дата:
1 июня; 12:00-06:00
Действия в игре:
У Тома родился сын. Билл уже был готов сдаться и забыть о Томе, как тот похищает ребенка у собственной невестки. Теперь еще и Келли знает об отношениях Билла и Тома, и рассказывает все об этом Николь. Бедная, измученная девушка, всеми силами пытается вернуть свое дитя, но Том игнорирует все ее просьбы отдать ей его. Что ж теперь выяснилось о близком родстве братьев Каулитц. Что теперь им придется делать
Объявления:
Гости, хватит испепелять главную страницу! Именно ты нужен нам! Регистрируйся и играй! Нас нужны интересные игроки, способные писать большие и грамотное посты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … But this is another story… » Центр » Школа

Школа

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

0

2

Наконец-то дождавшись перемены,Каулитц кинул мимолётный взгляд на брата и поднялся,выходя из класса и направляясь к кабинету Николь,чтобы встретить её.Облокотившись на стену,стал смотреть на дверь,дожидаясь когда выйдет девушка.

0

3

Ника как всегда спала на последней парте от скучной лекции препода,но наконец прозвенел ее спаситель-звонок.Ника встала со стула и пулей вылетела из класса тормознув около Тома и смотря ему в глазки....
Эти преподы меня убивают....
Ника рассмеялась и незаметно чмокнула Тома в губы

0

4

Весь урок не сводил с брата взгляда, сам того не заметив, за что получил подзатыльник от препода. Вздохнул, когда прозвенел звонок и вставая с места, закидывая все в сумку и вещая ее через плечо. Вышел из класса, заметив Тома и Николь, прошел мимо кинув что-то вроде "привет". Направился в столовую

0

5

Улыбнувшись,обнял Николь за талию,ещё раз чмокнув её в губы и взяв её сумку,тихо охнув и глянув на девушку,слегка покачивая головой.
- Ты там кирпичи,что ли таскаешь?
Усмехнулся,приобнимая её и направляясь в сторону столовой.Зайдя,заняли какой-то столик,кладя сумку Николь на свободный стул.
- Ты что будешь?

0

6

Tom Kaulitz
да,кирпичи...вот мне делать нечего.....
Ника тихо хихикнула и стала перебирать пальчики....
я нечего не хочу,только кофе,а то после этого урока я чет спать захотела....
Ника улыбнулась и достала из сумки дневнк и замазку,открывая нужную страницу и замазывая двойку.....

0

7

Вытянул ноги под столом, съезжая со стула ниже и доставая учебник по биологии,начиная делать какие-то заметки на листках
побыстрее бы домой
Сел в нормальную позу, запустив пальцы в волосы и подперев голову

0

8

Кивнув Николь,пошёл к кассе,по привычке ругаясь с буфетчицей и что-то покупая.Расплатившись,забрал кофе и шоколадку,проходя мимо брата и не сильно пихнув его в бок.
- Чего один сидишь?Пошли к нам
С этими словами,плюхнулся рядом с Николь,ставя перед ней кофе и кладя шоколадку,снова обнимая за талию и внимательно наблюдая за тем,как она мастерски замазывает оценки.

0

9

Спасибо....
Ника чмокнула Тома в щеку,и заметив что замазка высохла,закрыла дневник и убрала его в сумк,вместе с замазкой....
Эх,вчера мама пропалила что я вырываю литы из днева,теперь придеться замазываь....
Ника хихикнула и сделала глоток кофе,и блаженно прикрывая глаза...
вот этого мне точно не хватало

0

10

Покачнулся от толчка, поджав губы
Угораздило
Вздохнул, закрывая дневник и убирая челку с глаз, вставая с места и направляясь к Тому с его девушкой, проследил за одноклассницами, которые на него смотрели и шушукались. Фыркнув, сунув руку в карман, а другой, придерживая лямку сумки, сел за стол
-Еще раз доброе утро
Поджал губы,чувствуя себя не много не в теме

0

11

Облапав Николь xD,перевёл взгляд на брата,кивая ему и вытягивая под столом ноги,не сильно постукивая для прикола xD по ноге близнеца.
- Здаров.Будешь,что-нибудь?

0

12

Bill Kaulitz
Привет.....
Ника улыбнулась и кинула взгляд в чашку с кофе,делая еще один глоток,и все так же не отводя взгляд от кружки
как твои дела?
Ника кинула мимолетный взгляд на Билла и потом на Тома,и в конце перевела взгляд на девушек за соседним столом,которые взглядом готовы были сгрызть Кау обоих.....

0

13

-Нет, я уже ел...
Поджал губы, убирая ноги под стул и кинув недовольный взгляд на Тома
-Нормально...а ты как?
Посмотрел на Николь, стал постукивать пальцами по столу

0

14

Довольно ухмыльнулся,выпрямляясь и облокачиваясь на стол,поглядывая на Николь и начиная приставать уже к ней,водя пальцем по её ноге.
- Чувак..
Хлопнул брата по руке.
- Сегодня родители у нас съёбываются,замутим пати

0

15

Ника улыбнулась и посмотрела на Билла
Я хорошо....
Допив кофе,Николь отломала кусочек от шоколадки и съела ее,смотря на Тома
Спасибо солнце...

0

16

Отдернул руку, потерев ушибленное место и, повел бровью
-Устраивай, только без оргий
Хмыкнул, пересев от него подальше, чтобы тот не дотянулся

0

17

Услышав ответ брата,усмехнулся,нагло устроив руку на животе у Николь и наклонившись поцеловал её грудь.
- Билльхен,я то смогу без оргий.Но ты сам первый просить будешь..
Улыбнулся.
- Так..Значит сейчас сваливаем
Посмотрел на девушку,а потом на Билла.
- Значит я иду домой и ложусь спать.Детка,ты попытайся что-нибудь сготовить.А ты,Билл,сходишь в магазин,а лучше позвонишь и пригласишь кого считаешь нужным,идёт?
Довольно.

0

18

Том а что готовить то????
Ника задумалась но потом вылезла из раздумий и улыбнулась..
Я лично не знаю..если только бутерброды....
Ника засмеялась
Им бы всем лишь до алкоголя дотянуться....ну или же будем играть в подводную лодку....

0

19

-Ты лучше обзвони кого надо,а мне готовиться нужно
Хмыкнул, скрещивая руки на груди проследив за Томом, демонстративно закатив глаза и посмотрев в сторону

0

20

- Да,детка,ты права..
Кивнул.
- Вакх,Билличке же не продают спиртные напитки,пфф..
Издевательски протянул,поднимаясь со стула и закидывая свой рюкзак на плечо,протягивая девушке руку,помогая её подняться.
- Билл,ты идёшь?

0

21

Том успокойся.....ну хочешь я съезжу в магазин..и куплю все что надо?????Заодно и переусить что нибудь...
Ника взяла свою сумку со стула и посмотрела на тома,потом на Билла,замечая небольшую каплю агрессии в глазах обоих
ну так что???

0

22

вскинул бровь, глянув на Тома. Сложил губки бантиком и чмокнув, ухмыльнувшись. Стал со стула, закинув сумку
-Продают и даже больше
Поправил цепочку сзади на шее и пройдя мимо парочки, махнув рукой
-До встречи
Пошел в сторону библиотеки, нарочно виляя задом в силу своей звездной болезни xD

0

23

Тихо шикнув брату вслед,сгрёб Николь в охапку xD,направляясь с ней к выходу.Выйдя из школы,посмотрел по сторонам.
- Тебе переодеваться не надо домой заходить?
Посмотрел на Николь.

0

24

Tom Kaulitz
переодеться????
Ника посмотрела на свою юбку,затем на босоножки на высокой шпильке и улыбнулась....
ну я могу поехать одеть джинсы.....
Ника улыбнлась во все 32 и посмотрела в глаза Тому...
...если ты этого хочешь

0

25

Взял нужные книжки из библиотеки, выходя из школы, ловя на себе взгляды. Закатил глаза, прижимая книжки к груди направляясь в сторону автобусной остановки, садясь на лавочку и дожидаясь автобуса,достав сигареты и закурив

0

26

Окинув Николь оценивающим взглядом,облизал губы и устроил руку у неё на заднице,сжимая ягодицу и направляясь в сторону своего дома.
- Ты на этих "дылдах" выше меня
Ухмыльнулся.

--- Дом Каулитцев

0

27

Tom Kaulitz
ну не всегда же тебе быть выше меня
Ника усмехнулась и положила руку на талию Тома,сворачивая вместе с ним за угол,и вскоре подходя к его дому....

0

Вы здесь » … But this is another story… » Центр » Школа