Танцпол/Барная стойка
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-05-28 23:08:52
Пришел в клуб чисто на автомате, не видя куда идет и зачем. Плюхнулся на высокий стул, заказав сразу бутылку виски. Подпер голову рукой, чувствуя,как что-то из нутри просто поедает его
За что? Почему я? Том....сука,я люблю тебя....
Схватился за голову сжав пальцы в кулак и чувствую боль, которая была сейчас незначительна, по сравнению,что внутри.
Я ведь сильный, я ведь смогу без него....
Поделиться32008-05-28 23:33:04
Ника завалилась в клуб,она подошла к барной стйке и заказала бутылку водки.Повернувшись она увидела Билла,подскачив к нему в лезах,Ника схватилась за его футболку и подтянула к себе
Где он???
Голос Ники был очень злым и раздраженным,все таи на кону стояло здоровье малыша,которому еще не сделали ни единой прививки....
Поделиться42008-05-28 23:36:08
Пытался по человечески бухнуть, но стало как то изображение трясти. Посмотрел на Николь
-Ниииииккккккииииииииииииииииии
Развел руками, и успев ухватиться за стойку,чтобы не упасть
-Кто он и где он?
Хихикнул, пытаясь встать
Поделиться52008-05-28 23:37:54
Bill Kaulitz
где Том????7
Ника еще сильнее сжала футболку Билла.....
ты должен знать.....скажи мне.......
пол клуба уставились на столь интересню картину,вот только нику это никак не возновало,ее взгляд был наполнен ярость и ненавистью,она была готова убить за своего ребенка
Поделиться62008-05-28 23:39:58
-А я знаю...
Гордо вскинул подбородок, вставая и держась на удивление прямо. Резко убрал от себя ее руки
-Отвали истеричка, если не можешь удержать мужика, твои проблемы
Фыркнул, беря недопитую бутылку водки и идя к выходу
Поделиться72008-05-28 23:42:09
Ника упала на землю закрывая лицо руками
мой ребенок...я ему никогда этого не прощу...так ему и передай....
Ника крикнула вслед Биллу,открывая бутылку водки и глуша ее из горла,обжигая свое горло.....
я лучше тут скончаюсь........
Поделиться82008-05-28 23:44:58
Ника взяла бутылку с водкой и заплатив оффицианту вышла из клуба.....
Поделиться92008-05-28 23:45:22
Кинул быстрый взгляд на нее через плечо, на секунду остановившись. Сглотнул, выходя из клуба, и подставляя лицо теплому ветерку
он что ребенка у нее забрал?
Почесал бровь, делая глоток из бутылки и ловя такси. Сел в подъехавшую машину, прикрывая глаза и запрокидывая голову, кое как пробормотав адрес
--Съемная квартира Тома и Билла