:flirt:
Редакция журнала
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-05-30 15:34:54
Ника зашла к себе в редакцию.Все рабочи сразу принялись за работу,вот чтут сразу видно что пока нет главной все маяться фигней.Ника подошла к своей секретарше..там спокойно спала на рабочем месте...Ника потеребила ее плечо и та подняла голову смотря на Нику заспанными глазами,по-видимости еще не понимая что происходит
Сейчас мне все бумаги,все отчеты о работе за те несколько месяцев,часа через два зайдешь ко мне за отчетной зарплатой,и с завтрашнего дня ты тут не работаешь....
Ника говорила тихим голосом,который у нее еще не восстановился после разговора в парке с Биллом
да и еще мне в кабинет кофе,и все потупившие резюме....Потом еще позовешь фотографа,мне нужны снимки.....
Ника поставила свою собачку на пол и отдала одному из работников....
Ее покормить,и помыть ей лапки.....
Парень с улыбкой на лиц взял собаку и ушел..Ника прошлачерез коридор и вошла в кабинет помошника редактора
Мне нужны новые обработанные статьи,через час принесеш их мне....и прозьба разложи их по папкам,что бы я не разбиралась где что находиться....
Застроив всех на работе Ника подошла к своему кабинету и открыла дверь..застукав одну из своих работниц на столе видимо с парнем...
Ребят могли найти место и поукромнее....
Ника зашла в кабинет,а молодая парочка сразу выскочила направляясь в неизвестную сторону....
и че тут за бардак......
Поделиться32008-06-01 14:14:33
В кабинет к Нике зашел фотограф,он положил снимки на стол и молча сел на стул,внимательно смотря на Нику
что то случилось?Ты плохо выглядишь сегодня.... - он спросил спокойным тоном,смотря на то как Ника разворачивает фотографии
нет что ты все нормально,просто не выспалась.... - Ника улыбнулась и стала разглядывать фото,потихоньку сортируя их
вот эти мы оставим Ника отложила все фото в сторону
а эти плохие,не качественные,их выкинь.... Ника отдала фото,и фотограф молча вышел из кабинет.
Ника решив тоже долго не задерживаться,попросила ее заместтеля побыть вместо нее,и одевшись Ника ушла