") !important;}

… But this is another story…

Объявление

… But this is another story…
Администрация:
Главные Администраторы:
Bill Kaulitz
Администратор:
Tom Kaulitz
Модераторы:
....
Погода и время/дата:
1 июня; 12:00-06:00
Действия в игре:
У Тома родился сын. Билл уже был готов сдаться и забыть о Томе, как тот похищает ребенка у собственной невестки. Теперь еще и Келли знает об отношениях Билла и Тома, и рассказывает все об этом Николь. Бедная, измученная девушка, всеми силами пытается вернуть свое дитя, но Том игнорирует все ее просьбы отдать ей его. Что ж теперь выяснилось о близком родстве братьев Каулитц. Что теперь им придется делать
Объявления:
Гости, хватит испепелять главную страницу! Именно ты нужен нам! Регистрируйся и играй! Нас нужны интересные игроки, способные писать большие и грамотное посты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … But this is another story… » Дом Каулитцев » Детская комната

Детская комната

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.siluetstudio.com/portfolio/im/i75.jpg

0

2

Ника пришла домой,она поднялась в детскую,и села на диван,вновь заливаясь слезами
а я действительно люблю его,но просто оказалась куклой....зачем он так????неужели все его слова пустой звон???и ради кого это все??Неужели Билла....ведь тот единственный кто занет где Том...нет я не хочу в  это верить...все будет хорошо...

0

3

УУ ники начались резкие боли,она заметила как из нее течет кровь,быстро подскочив к телефону Ника вызвала скорую,и приехавшая машина забрала ее в больницу

0

Вы здесь » … But this is another story… » Дом Каулитцев » Детская комната