") !important;}

… But this is another story…

Объявление

… But this is another story…
Администрация:
Главные Администраторы:
Bill Kaulitz
Администратор:
Tom Kaulitz
Модераторы:
....
Погода и время/дата:
1 июня; 12:00-06:00
Действия в игре:
У Тома родился сын. Билл уже был готов сдаться и забыть о Томе, как тот похищает ребенка у собственной невестки. Теперь еще и Келли знает об отношениях Билла и Тома, и рассказывает все об этом Николь. Бедная, измученная девушка, всеми силами пытается вернуть свое дитя, но Том игнорирует все ее просьбы отдать ей его. Что ж теперь выяснилось о близком родстве братьев Каулитц. Что теперь им придется делать
Объявления:
Гости, хватит испепелять главную страницу! Именно ты нужен нам! Регистрируйся и играй! Нас нужны интересные игроки, способные писать большие и грамотное посты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … But this is another story… » Съёмная квартира Билла и Тома » Кухня/ Гостиная

Кухня/ Гостиная

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

Ухмыльнул
-Да ты че, посмотри какой прикольный
Оседлал Тома, начиная его тискать: тянув за щеки
-Кто у нас хомячок?
Хихикнул, проодолжа издевать над ним

0

62

- Висяпися..апмротв
Попытался явно что-то сказать,обнимая брата за бёдра и прикрывая глаза.Из последних сил приподнявшись,стянул с себя футболку,сбрасывая её с кровати.

0

63

Ника засмеялась еще хлеще,и села на кровать рядом с братьями,смотря на то как билл издеваеться над Томом
да ребята,вы просто жжете.....
Сняв надоевшие каблуки от которых болели ноги,Ника тихо выдохнула и закинула их на кровать,обнимая свои колени и продолжая смотреть на братьев

0

64

Рассмеялся
-ОоОоО, стриптиз
Хмыкнул, понюблюдав за Томом, игриво глянул на Ник,затем снова на брата
-Что еще покажет нам,хомячок?
Щелкнул его по носу, уперевшись одной рукой ему в грудь

0

65

Ухмыльнулся,осторожно снимая с себя брата и с трудом вставая на колени,начиная медленно расстёгивать свои джинсы,стараясь удержать равновесие и не упасть на бок.Сняв с себя джинсы вместе с боксерами,абсолютно никого не стесняясь,снова откинулся на подушку,прикрывая глаза и дожидаясь последующих действий от ребят,надеясь,что хоть сейчас они тупить не будят.

0

66

Ника посмотрела на тома,и усмехнулась...
Да детка..... по-моему кто то хочет секса....
Ника улыбнулась и чмокнула Тома в щеку......
или кто то намекает на групповуху???Чтож.....
Ника спустила лямки своего короткого платица и оно тут же слетело с е тела.....Девушка закусила губу  посмотрела на Билла,поглаживая торсик Тома

0

67

-Та мне вообще похуй
Усмехнулся, снимая с себя футболку и джинсы, подполз к Тому, притягивая за подбородок к себе Ник  и впиваясь в ее губы с поцелуем

0

68

Довольно протянув,посмотрел на обнажённого близнеца и Николь,обнимая обоих и усаживаясь между ними.Уложив девушку на подушку,сел между её ног,снимая с неё трусики,и подтягивая к себе брата,начиная коротко и отрывисто целовать его в губы.

0

69

Ника довольно проурчала,и обхватила член Тома рукой,водя им по своей промежности.Другой рукой Ника обхватила член Билла,начиная дрочить его,тихо постанывая,наблюдая за таки сладким поцелуем

0

70

Улыбнулся, отвечая на поуелуй и водя рукой по груди брата, наклонил голову,начиная покрывать ее поцелуями и посасывать кожу и снова возращаясь к губам, тихо простонав от действий Ник

0

71

Поддавшись бёдрами резко вперёд,вошёл в николь почти по основание,сразу начиная двигаться в ней и продолжая целовать брата.Всё же отстранившись от него,обхватил девушку за бёдра,приподнимая их и убыстрясь,начиная почти вдалбливать в кровать,приподнимаясь на руках.

0

72

Резкий вход Тома,заставил девушку выгнуться и довольно громко простонать....
Детка......
Рука самопроизвольно слегка сжала член Билла,продолжая дрочить,большим пальцем массируя головку,тем самым раздражая ее....

0

73

Ухмыльнулся, лениво отстранившись от Тома и наблюдая за его действиями и наблюдая за мимикой Николь. НАгнулся, снова целуя ее у губы, и заправляя волосы за уху, массируя пальцами ее грудь и соски

0

74

На утро проснулся в объятьях голого брата и Николь.Тихо ахнув от боли в голове,сделал попытку приподняться,но простонав от боли в голове упал обратно.
- Господи..
Прошептал,посмотрев в потолок.

0

75

Заерзал, услышав звонок будильника. Понял, что лежит у кого-то на груди
Таааааак... кто на этот раз
Поднял голову, увидев Тома
-Том?!
Вскочил, отшатнувшись от кровати. Увидел, что голый нервно пискнул, сдергивая одеяло с брата. Но, заметив его достоинство, снова пискнул, кинув обратно одеяло

0

76

Зажмурившись от писка,закрыл ладонью глаза,получше накрываясь одеялом и с глухим стоном переворачиваясь на бок,готовясь уже сгореть от стыда.
- Билл,не визжи..
Просипел,проводя ладонью по дрэдам.

0

77

Прорычал, беря свои джинсы и спускаясь вниз,по пути натягивая их на себя. Увидел картину в гостиной
-Ебаааааааааааааать, Каулиииииииитц!!!!!!!!
Своим ором всех разбудил
-Пошли вон все!
Указал жестом на дверь, начиная кипеть от злости

0

78

Снова простонав даже наверху услышав ор брата,повернулся на другой бок,обнимая до сих пор спящую Николь и утыкаясь носом ей в шею,натягивая на себя с головой одеяло,чтобы хоть ещё чуть-чуть поспать,отказываясь даже думать,что они могли ночью вытворять.

0

79

-Бляяяяяяяяяя
Увидел бардак, закрыв рукой глаза
-Убирать будешь ты!!!!!
Снова крикнул брату, идя к себе в комнату, хлопнув дверью. Оделся и собрался, решив что в школу он пойдет, ибо с братом не хочет оставаться. Снова вышел, хлопнув нарочно дверью и идя в прихожую, обуваясь

0

80

Решив всё таки поговорить с братом,ибо нех,поднялся с кровати,ища свои боксеры.Найдя их под столом,натянул на бёдра и спустился в прихожую,беря брата за руку и обнимая его за плечи.
- Билл,прости.Я не знаю правда,что происходило..Я ничего не помню.

0

81

-Ну..я ..не много
Закусил губу, решив молчать,что сам полез к Тому. Потерся задом об его пах через боксеры, улыбнувшись

0

82

- Я не понял..Сам лезет,а зачем тогда истеричил?
Закусил губу,положив руку ему на живот,медленно начиная тереться пахом об его зад,расстёгивая его куртку,ибо не хотел,чтобы тот ушёл.

0

83

Подался, снимая себя куртку и больше ничего не сказав, обнял его за шею, примкнув к губам. Пока Том не сообразил, скользнул к нему в рот языком, проведя по небу и отстранившись
-Но, в школу мне надо
Снова взял свою куртку, выйдя из дома

0

84

От всех криков,шума и хлопанья дверьми Ника наконец очнулась,и осмотрелась,в голове судорожно летали отрывки прошедшей ночи.Ника укуталась сильнее в одеяло и вновь закрыла глаза...
нет,в школу я не пойду кау меня отмажут....
Ника улыбнулась и вновь начала засыпать

0

Вы здесь » … But this is another story… » Съёмная квартира Билла и Тома » Кухня/ Гостиная