") !important;}

… But this is another story…

Объявление

… But this is another story…
Администрация:
Главные Администраторы:
Bill Kaulitz
Администратор:
Tom Kaulitz
Модераторы:
....
Погода и время/дата:
1 июня; 12:00-06:00
Действия в игре:
У Тома родился сын. Билл уже был готов сдаться и забыть о Томе, как тот похищает ребенка у собственной невестки. Теперь еще и Келли знает об отношениях Билла и Тома, и рассказывает все об этом Николь. Бедная, измученная девушка, всеми силами пытается вернуть свое дитя, но Том игнорирует все ее просьбы отдать ей его. Что ж теперь выяснилось о близком родстве братьев Каулитц. Что теперь им придется делать
Объявления:
Гости, хватит испепелять главную страницу! Именно ты нужен нам! Регистрируйся и играй! Нас нужны интересные игроки, способные писать большие и грамотное посты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … But this is another story… » Съёмная квартира Билла и Тома » Кухня/ Гостиная

Кухня/ Гостиная

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

Вздохнул, идя в гостиную.
-Нам ,наверное, надо расстаться на время. Подумать, разобраться в себе...
Закусил губу, смотря на Тома
-То что мы братья, теперь многое рушит...мне очень жаль
Опустил взгляд, уже переходя на шепот

0

32

Поднял на Билла взгляд,пожав плечами.
- Ну если ты так хочешь...
Закусил губу.

0

33

-Нет, так надо...
Закусил губу
-Тебе надо отдохнуть от этих ежедневных стрессов, да и разобраться в чувствах...Ведь,я твой брат и общество боюсь не примет наших отношений, и может осудить...
Прислонился к стене

0

34

- Общество даже и не догадывается,что мы братья
Усмехнулся.
- Ладно,я согласен.Только никуда не уезжай и живи со мной,хорошо?

0

35

-Хорошо
Слегка улыбнулся, выпрямившись
-Я прогуляюсь, надоело дома торчать. Справишься с ребенком?
Пошел в прихожую, натягивая длинные сапоги поверх джинсы и завязывая их и одевая куртку

0

36

- Да,конечно
Неуверенно кивнул,закидывая ноги на столик.
- Билл,только будь осторожней и не долго,ладно?

0

37

Глянул на него с нескрываемой усмешкой, закидывая сумку на плечо
-Под машину больше не прыгну. Пока
Вышел из квартиры, беря на всякий случай ключи, спустился вниз. Поймал такси, собираясь ехать в центр

0

38

Прошел в гостиную, опускаясь в большое кожаное кресло и посмотрев по сторонам, остановив взгляд на телевизоре. Так не хотелось нарушать эту тишина, какими то посторонними голосами, поэтому стал дальше осматривать комнату в поисках, чем себя занять. Взял книжку, которая лежала не далеко на столике, прочитав название и углубившись в текст

0

39

Выйдя из ванной,поправил полотенце на бёдрах и очень сильно удивился,увидев брата.Усмехнулся ему,проходя на кухню и беря из холодильника банку пива.
- Вах..Пришёл,не верю своим глазам
Издевательски произнём,сев на кухонный стул.

0

40

Поднял взгляд на Тома, закрыв книгу
-Я думал тебя нет дома
Положил книжку на подлокотник, вставая с кресла и подходя к Тому

0

41

- Хм..
Пожал плечами,делая глоток из банки и ставя её на стол.
- Нагулялся?
Поднявшись со стула,обошёл Билла и прошёл в гостиную,подходя к окну.
- Знаешь,а я уже в розыск объявил
Улыбнулся.
- Каулитц,ты придурок!

0

42

От такого приветствия даже дернулся, удивленно смотря на Тома. Хотел что-то возразить или нагрубить, но только подошел сзади к брату.Обнял его талию
-Не злись
Уткнулся носом ему в плечо

0

43

- Не злись?!
Фыркнул.
- Да ты вообще понимаешь,что говоришь?Блядь,я не сплю,не ем,ищу тебя бегаю по всему городу,как последний придурок,а ты тут заявляешься и говоришь мне "не злись"!

0

44

Прижался еще сильней к нему, чтобы тот даже не думал вырываться
-Прости...
Поднял голову, чмокнув его в шею

0

45

Покачал головой,обнимая его за талию и прижимая к себе,мягко целуя в уголки губ.
- Не делай так больше,мог бы хоть и позвонить..

0

46

-У меня зарядка села
Прошептал, обнимая того за шею и прижимаясь всем телом. Провел губами по его, медленно раскрывая их языком. Но, как-будто чего-то, испугавшись чуть отпрянул, снова взглянув на Тома

0

47

Зайдя в дом с Николь,разулся и сразу прошёл в гостиную,беря телефон и листочек с ручкой,думая кого приглашать и набирая некоторые имена по памяти.Когда с приглашениями было закончено,довольно посмотрел на девушку.
- 15 человек придут..Что из алкоголя покупать?Водку,мартини,вино,шампанское?
Лениво потянулся.

0

48

ммм,ну да...... и самбуку.....
Ника улыбнулась и села на диван,кладя ногу на ногу....
Может ты немного отдохнешь??Хотя бы часик,а потом поедем в магазин....все равно все будет проходить вечером...а сейчас только день,даже утро...

0

49

Вернулся домой,скидывая кеды и проходя на кухню, ставя на стол два пакеты выпивки
-В общем я купил что-то,остальное сами купите. Вопросы есть?
Посмотрел на Николь и Тома, скрестив руки на груди

0

50

Проследив за братом,улыбнулся,похлопав в ладошки и услышав уже звонок в дверь.Присвистнув,побежал открывать,впуская полную толпу в дом.Повезло тем,что почти каждый пришёл с бухлом,поэтому весь вечер скучать не пришлось
.Валяясь ночью на коленях у Николь и обнимая брата,что-то бубнил нечленораздельное,морщать от громкой музыки и что кто-то больно пинался ногами в спину.

0

51

Мда...вечер удался...
Ника засмеялась и посмотрела на Тома,поглаживая его дреды смотря на всех остальных.Многие уже валялись по глам,а некоторые все еще продолжали пить

0

52

Уже перестал сопротивляться и отлеплять от себя Тома. Закинув ногу на ногу и дергая носком в такт музыке, наблюдая за танцующими парочками, выкуривая очередную сигарету и попивая пиво. Услышал Николь, которая была более или менее трезвая, ухмыльнулся
-Ну, нормально

0

53

Что-то мурлыкнув,отпустил брата и стал домогаться до Николь,забираясь рукой ей под юбку,а второй снимая с неё лямки лифака вместе с майкой,оголяя грудь и принимаясь покрывать её поцелуями.

0

54

Ника округлила глаза,ибо не привыкла что ее раздевают прилюдно...
Твою жопу Том......
Ника одела майк и посмотрела на билла
слушай его надо отнести в спальню,что бы он уснул..а тот ему не дадут возможности поспать....
Ника взяла Тома за руки ,и чмокнула его в губки что бы тот успокоился

0

55

Покосился на Ник
-А я тут при чем?
Глянул на Тома, поджав губы
еще чего, еще устроят там
-Ладно..а ну-ка пошли
Встал на ноги, потянув на себя Тома, но тот оказался слишком тяжелый, да еще и еле стоял. Не удержав его, повалившись с близнецом на диван, тихо пискнув и пытаясь спихнуть с себя его
-Тооооооом, встаааааань с меняяяяяя

0

56

Уже было всё равно до кого домогаться,поэтому принялся лапать брата,забираясь руками ему в джинсы,сжимая ягодицы пальцами и целуя в шею,водя языком по коже и не сильно покусывая её губами.

0

57

Ника посмотрела на братьев и засмеялась....
Да Том убрался в ни что......
Ника заметила что какой то парень собираеться слегка испачкать ковер..Двушка подскочила к нему и вывела к туалету...
всё там.....и тлько там
Вскоре девушка заметила что почти все уснули..она пробралась к центру и сделала музыку намного тише,уже наслаждаясь что это все почти закончилось....

0

58

Округлил глаза, когда Том стал лапать его за пятую точку.
-Том, пшел вон
Уперся коленками ему в грудь, скинув с себя. Сдунул челку с глаз, и, взяв того за руку, не церемонясь, стал тянуть по полу его к спальне
-Может, поможешь?
Глянул недовольно на Ник
-Он далеко не дюймовочка

0

59

Совсем не понравилась,когда брат стал возить его по полу.Что-то громко выкрикивая,сделал усилия и САМ поднялся на четвереньки,доползая до кровати и забираясь на неё.
- а давайте трахаться?
заржал

0

60

Ника засмеялась и посмотрела на Тома....
спи давай.....развел тут....
Ника прикрыла дверь,что бы Тому не мешали крики и шум
иначе он точно не заснет....
и нафиг надо было столько пить?

0

Вы здесь » … But this is another story… » Съёмная квартира Билла и Тома » Кухня/ Гостиная