") !important;}

… But this is another story…

Объявление

… But this is another story…
Администрация:
Главные Администраторы:
Bill Kaulitz
Администратор:
Tom Kaulitz
Модераторы:
....
Погода и время/дата:
1 июня; 12:00-06:00
Действия в игре:
У Тома родился сын. Билл уже был готов сдаться и забыть о Томе, как тот похищает ребенка у собственной невестки. Теперь еще и Келли знает об отношениях Билла и Тома, и рассказывает все об этом Николь. Бедная, измученная девушка, всеми силами пытается вернуть свое дитя, но Том игнорирует все ее просьбы отдать ей его. Что ж теперь выяснилось о близком родстве братьев Каулитц. Что теперь им придется делать
Объявления:
Гости, хватит испепелять главную страницу! Именно ты нужен нам! Регистрируйся и играй! Нас нужны интересные игроки, способные писать большие и грамотное посты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

-Ну, что-то могу... мама учила, мол, женщинам нужен мужик на все руки
Усмехнулся, найдя еще одну интересную коробочку. Распаковал, прочитав название. Заржал, прикладывая молокоотсос  на грудь и надавливая на рычажок
-Том, видно, что ты все без разбора покупал

0

62

Проследив за Биллом,рассмеялся,беря коробку и читая,что это за хрень.Дочитав до конца,впал в истерику,обнимая Каулитца.
- Ну мало ли нам ещё с тобой понадобится.Всё в этой жизни бывает
Погладил его по животику,слегка улыбнувшись.

0

63

-Нееееет, только сисек мне не хватало
Тихо рассмеялся, ложась на живот. Задумался, что может приготовить и вспоминая че мама ему втирала
-А что ты любишь?
Посмотрел на Тома

0

64

- Всё что ты готовишь..билл,не стоит напрягаться,сходим в ресторан.Кстати,я не понял,что там на счёт няни?Ещё нам срочно нужна дом работница
Присвистнул от бардака царившего в комнате.

0

65

Вздохнул
-Ну, не всю же жизнь в ресторанах питаться... Не знаю, что на счет няни, а в 2 в 1 не бывает?
Сел на кровати, собирая пустые коробки в один пакет
-Мне еще на работу надо, нашел где-то в редакции. Заработок и график работы меня вполне устроил ,но вот требования
Посмотрел на различные баночки, соски и пустышки
-Это все надо продефицировать теперь

0

66

- Что за работа и что ещё за условия?
Поднявшись с кровати,собрал всё барахло с неё,кидая обратно в сумку.
- Вечером разберёся с этим

0

67

-Ну, буду разбирать бумаги и составлять вопросы для журналистов. Грязная работа,но это пока, может дойду до самого репортера
Улыбнулся, вставая вслед за Томом. Подошел к нему сзади, потянув на себя за плечи и целуя в щечку

0

68

Облокотился на подоконник,смотря в окно и млея от поцелуев парня.
- Билл,зачем?Я не хочу,чтобы ты работал.Тебе разве чего-то не хватает?

0

69

-Ну, смотри: мне надо платить за учебу и обеспечивать еще Келли, ну и...
Оборвал фразу, решив не напоминать про свое лечение, боясь, что Том опять будет винить себя. Отошел от него, беря маленькую рацию, чтобы можно было прослушивать ребенка, находясь в другой комнате. Вставил в нее батарейки и взял инструкцию

0

70

Ну так какие проблемы?
Развёл руки,пожав плечами.
Ради Бога
Сел на кровать рядом с сыном,начиная с ним сюсюкаться.

0

71

-Нет проблем
пожал плечами, ставя одну из раций на тумбочку, а другую сжимая в руках. Вышел из комнаты, спускаясь на кухню
--Кухня

0