") !important;}

… But this is another story…

Объявление

… But this is another story…
Администрация:
Главные Администраторы:
Bill Kaulitz
Администратор:
Tom Kaulitz
Модераторы:
....
Погода и время/дата:
1 июня; 12:00-06:00
Действия в игре:
У Тома родился сын. Билл уже был готов сдаться и забыть о Томе, как тот похищает ребенка у собственной невестки. Теперь еще и Келли знает об отношениях Билла и Тома, и рассказывает все об этом Николь. Бедная, измученная девушка, всеми силами пытается вернуть свое дитя, но Том игнорирует все ее просьбы отдать ей его. Что ж теперь выяснилось о близком родстве братьев Каулитц. Что теперь им придется делать
Объявления:
Гости, хватит испепелять главную страницу! Именно ты нужен нам! Регистрируйся и играй! Нас нужны интересные игроки, способные писать большие и грамотное посты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … But this is another story… » [Bryan's penthouse] » Bryan's room

Bryan's room

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

.

0

2

Войдя в комнату Бри сразу подошел к тумбочке с кассетами.
-Я даже не знаю какой.А ты?-усмехнулся он разглядывая коробки с дисками и читая рецензии.
Он повернул голову к Никки и улыбнулся кинув на девушку вопросительный взгляд.

0

3

Bryan Reeves
мм давай страшилку..нет на ночь нехорошая идея.мм..камедию какую нибудь сьежилась от би в животе и села на кровать прикрыв глаза

0

4

-Да ладно,на ночь наоборот классно.-парень хитро улыбнулся.-Может "Пила",нет,а то меня стошнит прямо здесь..хмм..-он задумчиво перебирал диски и наконец нашел то что нужно.-Посмотрим "Звонок".Банально,но страшно.-продолжал улыбаться Бри.-Меня от этой морды Самары вечно в дрожь бросает.Согласна?..-он внимательно посмотрел на Веронику.-И все таки у тебя какой то больной вид.

Отредактировано Bryan Reeves (2008-05-27 23:23:34)

0

5

Bryan Reeves
ладно дава твою самару хDD слгка улыбнулась дорогой т пока стаь диск..а я сейчас приду.. она быстр в стала и побежла в туалет

0

6

-Хорошо..-Ривс обеспокоенно посмотрел вслед девушке и вздохнул.
-К превеликому счастью она не моя.-прошептал сам себе Бри и издал тихий смешок вставляя диск в двд.
-Надеюсь это не то что я думаю.-тупо стучало в мозгу у парня.Он принес с кухни поп-корн и завалился на кровать взяв в руки пульт.А вдруг именно это?Какой я идиот.

0

7

Прийдя в омнату она улеглась на кровать.Дела вид что побежала умываться.положив голову на плече парня и обняв его дной рукой сиала смотреть в телевизор

0

8

Ничего не заподозрив,Брайан притянул к себе тарелку попкорна левой рукой обнимая Ник за шею.
Он отправил несколько штук в рот и тоже уставился в экран.Ничего нового конечно,он там не увидел.Две девушки  сидели на кровати и разговаривали про кассету-убийцу.xD Парень кидал незаметные взгляды на Веронику,отмечая что она становится все бледнее.-Может вызвать врача?-нарушил тишину Бри.

Отредактировано Bryan Reeves (2008-05-27 23:36:05)

0

9

Bryan Reeves
мм..в такое время врача?врачи в такое время работают только по узи.Это надо к ним ехать будет. сказала девушка слегка сьежившись и дрожь пробежалаь по телу.Ей захотелось соленеького и она звяла поп-корн и стала немного поедать его.

0

10

-Ну скорая,может у тебя что то болит,всегда приезжают.-пожал плечами парень и решив не о чем не думать повернулся к телевизору,но мысли как на зло лезли самые разные,а Ник ничего не хотела говорить,или отвечала так туманно что Бри ничего не мог понять конкретно.

0

11

сегодня я уже никуда не поеду.Завтра сьедзию одна если хочешь. Сказала Вероника как то холодно,встав с кровати он пошла в ванную и переоделась в нжнее белье,придя сноваа к ппарню легла под одеялоюСудорожно вздыхая

Отредактировано Veronica Von Valentino (2008-05-27 23:49:03)

0

12

-О ну ясно.-Бри не обратил внимания на её холодность и притянув к себе поцеловал в губы.
Подперев подбородок рукой Брайан тупо уставился в экран,не видя что там происходит и даже не слушая,а думая о чем то своем,когда в телевизоре закричали,он вздрогнул и фыркнув нажал на "стоп".

0

13

Девушка улыбнулась и прижала к себе парня я люблю тебя. "ууууууууууууууууууу чт я сказала.."подумала девушка и уперлась головю в подушку..

0

14

Бри удивленно приподнял брови и улыбнулся поворачиваясь к девушке и обнимая её обеими руками.
-Я тебя тоже,люблю.-не задумываясь ответил он и чмокнул Ник в губы.
-Ты такая красивая. xDDDDD - Брайан окинул Никки взглядом,он сам не понял от чего его расперло на комплименты XD,но говорил совершенно искренне.

0

15

Девушка была в шоке от того что любовь взаимна,обрадовшись она ответно чмокнула парня  в губы.Улыбнувшись обняла его.ммм..спасибо..а ты у мея секси улыбнулась уголками губ и посмотрела в глаза парню

0

16

-Да я знаю.-Брайан самодовольно улыбнулся. XDDDDDD
Потянувшись к её лицу,парень небольно прикусил губу Ник,проник в ротик девушки языком,слегка покусывая кончик её языка зубами.Кусачка XD Разорвав поцелуй Бри вздохнул и рукой убрал волосы Никки за ухо.

0

17

Девушка ответила на поцелуй парня ощущая его теплые губы на себе.Улыбнувшись потерлась носиком об его носик.Посмотрев на парня поглаживала его спин.Взяв дгую руку провелась ладошкой по щеке парня а затем пальчикм по его скуле.

0

18

Брайан вздохнул,давно он не чувствовал себя таким счастливым,а раньше он бы низа что не подумал что влюбился бы в девушку,он обычно чаще предпочитал парней,а потом встретил Ник и все переменилось.
Он бы никогда не подумал что будет так,но ведь всегда случается именно то,чего ты ожидаешь меньше всего.
Хотелось просто лежать рядом,даря мимолетные поцелуи,наслаждаться близостью с Никой.

0

19

Она лежала  просто наслаждалась прикосновниями улыбка не сходила с её лица...  давай поспим?

0

20

-Хорошо.-Бри кивнул и встал с кровати.Парень подошел к шкафу и переодевшись как всегда в треники и футболку забрался под одеяло.Он выключил двд, и свет в комнате.Снова обняв девушку Бри положил голову на подушку и прикрыл глаза.

0

21

Bryan Reeves
улыбнувшись она положила голову на грудь парню закрыла глаза и уснула

0

22

Бри проснулся,сам не понимая от чего встал,и медленно побрел в ванную не видя ничего перед собой.Наконец приняв душ и приведя себя в порядке парень заварил кофе и вернулся с двумя чашками,поставив одну на столик,а другую взяв себе он уселся на край кровати,думая пока не будить девушку,которая так сладко спала.

0

23

Всю ночь девушке снились одни кашмары.И она проснулась в холодном поту.Посмотрев на парня и оглядевшись она упала на подушку и  вздохнула.Улыбнувшись парню она подвинула его на себя и чмокнула в щеку.Взяв чашку с кофе отпила немного спасибо любимый. улыбнувшись поставила чашку на тумбочку.

0

24

-Ага.-кивкнул Бри тоже чмокнув девушку в щеку.Ривс подошел к окну и выйдя на балкон достал пачку сигарет,прикурив парень глубоко затянулся и выдохнул струю сизого дыма.-Как самочувствие?-он оглянулся в комнату,посмотрев на Ник.

0

25

Она слегка вздохнула и посмотрела на парня так же как и вчера.а всю ночь кошмары снились. сказала Вероника  каким-то дрожащим голосом.И по телу пробежались мурашки

0

26

Она снова пршла к парню и обняла его кладя медленно на кровать и надвисая над ним Николь приходила.том сука её ребенка себе забрал и уматал куда-то с ним представляешь? улыбнулась уголками губ и чмокнула парня в губы поедем наконец-то к врачу? а то мне плохо..

0

27

Брайан поперхнулся кофе.
-Что?- он подумал что ослышался.-А зачем Каулитцу её ребенок?- парень плюхнулся на диван и изумленно воззрился на девушку.

0

28

Bryan Reeves
не зна..Николь родила от Тома..Том папой стал вот сказала девушка слегка улыбаясь,и не поняла почему парень так отригировал 

0

29

-Че?-Бри тупо пялился на Нику.XDDD
Ну нихрена себе.Даже со мной не поделился такой счастливой новостью.-То,что у Тома родился ребенок от девушки,как то не волновало Брайана,а вот то что он ему этого не рассказал xD .Закусив губу парень наконец "ожил" и встав с кровати молча направился к шкафу.
-Понятно.- протянул он через минут пять и улыбнулся уже одетый.-Собирайся.

0

30

Вероника встала с кровати.И пошла переодеваться.переодевшись она вернулась к Бри я готова пошлИ?

0

Вы здесь » … But this is another story… » [Bryan's penthouse] » Bryan's room