- Кого одевать?Детка,ты чего?
Накрыл её получше одеялом и поднялся на ноги.
- Я сейчас приду..
С этими словами Том вышел из палаты,и встретил около лестницы медсестру с уже одетым ребёнком.Подбежав к ней,взял сына на руки,а в другую руку пакет с какими-то смесями,игрушками,памперсами и пелёнками.Поблагодарив девушку,поспешно пошёл вниз,подходя к машине.
- Куда же тебя сладкий положить,упадёшь боюсь
Нервно закусил губу.Рискнув,осторожно положил ребёнка на заднее сиденье,подкладывая ему под голову маленькую ватную подушечку.Сев за руль,медленно выехал на дорогу.
- Ну вот,теперь будешь с папкой
Улыбнулся.Услышав звонкий плач,слегка поморщился.
- Кто это там плачет?Потерпи,Билл,сейчас уже будем дома,папка тебя накормит..Спать уложит
Усмехнулся,покачав головой.Сообразив,что домой нельзя,свернул в другую сторону.
--- Съёмная квартира.
Больница
Сообщений 91 страница 106 из 106
Поделиться912008-05-28 23:20:17
Поделиться922008-05-28 23:26:14
В палату вошла мед сестра,она принесла Николь чай
все хорошо???Ребенка мы одели..его забрал пап,а вас мы выпустим черз четыре дня
Ника прихуела и вскочила с кровати
Как забрал????????Как вы посмели,он же пол часа назад родился.......его нельзя...что...что вы наделали.....
Ника подскочила к тумбочке и взяв свою одежду стала одеваться....Медсестра подскочила к ней и начала укладывать на кровать
успокойтесь......вам надо отдохнуть
Ника с размаху треснула,медсестру и та упала
ты по-моему плохо понимаешь что ты сделала...ему нельзя у него нет иммунитета.....
Ника достала телефон и стала звонить тому,выбегай из больницы
Поделиться932008-05-29 10:30:21
Николь привезли в больницу.Врачи сразу отправили ее в операционную.Спустя два часа Нике сделали операцию и привезли ее в палате.Врач рассказал девушке ее диагноз,от которого она пришла в большой шок,теперь ей точно,просто надо было увидеть своего единственного ребенка,но она понимала что Том еще так мразь,и что он будет настаивать на своем
Поделиться942008-05-29 11:38:58
Зашла в больницу,подошла в регестратуру.Там узнала в какой палате лежит Николь,направилась туда.Вошла в палату,увидела там девушку,подошла к ней.Привет,Ник!Как ты?Взволнованно спросила,присела рядом,так как очень сильно болел живот.Чёрт...нужно срочно переговорить с Биллом..
Поделиться952008-05-29 12:03:47
Kelly Brown
Воде лучше.......но я до сих пор не могу поверить что он забрал его у меня
Ника посмотрела на Келли,вид у Ники был ужасен,ну конечно если пережить труднейшую операцию,то думаю не каждый свежачком будет
меня были осложнения,из-за того что я вчера сразу после родов ушла....Мне сделали оерацию на матку.....и сказали чт я больше не смогу имет детей....
Глаза Николь заслезились,и по ее щекам вновь стали течь соленые ручейки
Поделиться962008-05-29 12:11:19
От услышанного самой захотелось заплакать,но Келли держала себя в руках,чтобы как-то подбодрить Николь.Девушка обняла её.Ник,мы просто обязаны вернуть твоего ребёнка.Гладит её по голове,чтобы та немного успокоилась.Однозначно должны его вернуть.Начала думать как это сделать.Нам нужно встретиться с ними.Или хотябы с одним.Только не знаю как.Они игнорируют звонки и смс.Продолжала успокаивать Нику.Слушай,но они же где-то живут....надо узнать где именно и приехать туда.
Поделиться972008-05-29 12:14:41
Kelly Brown
у них квартира съемная,мы полюбому не узнаем где они живутт.Я отправила Тому сообщение,он длжен привести ребенка в больницу,потому что Билл должен был тут лежать на реабиилитации,ведь у него еще нет иммунитета..и они ставят его жизнь под урозу...Но я не знаю приедет ли он...сомневаюсь...он побоиться что я отберу малыша,но я не хочу поступать как Том..я хочу пойти на компромиссы,ребенок должен быть с матерью,а я уж тоно не буду как Том бегать,с грудным ребенком,игнориуя всех
Ника вытерла слезы,и посмотрела на кружку горячего чая,которую принесла медсестра.Присев на кровати Ника сделала глоток обжигающего напитка,чувствуя как жгет горло......
Поделиться982008-05-29 12:21:59
Nikole De Bote
Ну у меня есть очень хороший друг,который держит базу данных по квартирам и т.д.т.п.Ну вобщем он смыслит во всём этом.Не знаю как он будет искать,но он может нам помочь.Нужно будет ему позвонить.Слегка улыбнулась.Хоть какая-то зацепка есть..Посмотрела в окно,за окном была чудесная погода.Келли сразу вспомнила знакомство с Биллом и их прогулку по парку.Чёрт..забудь его....забудь.
Поделиться992008-05-29 12:25:36
Kelly Brown
для начала все же надо как нибудь уговоритьих на разговор....потому что если мы ворвемся к ним в квартиру,сама понимаешь все будет на повышенных эмоциях а мне одной операции достаточно...мне сейчас нельзя переживать,врач сказал что если все будет продолжаться в том же духе,то уеду я отсюда в инвалидной коляске,а мне как то не хочеться.Да и медсестру которая отдала Тому ребенка,под арест забрали
Ника улыбнулась уголками губ и посмотрела на Келли
а у тебя кто будет????
Поделиться1002008-05-29 12:29:11
Nikole De Bote
Мне сказали что девочка.Улыбнулась в ответ.Думаю как назвать..Погладила животик и улыбнулась.Ну я пока послала смс-ку Биллу,если он не ответит,я звоню Алексу и пусть он делает с ними что хочет,мне уже теперь всё равно.Немного разнервничалась.Так,Келли,не нервничай,тебе нельзя...дыщи ровно и глубоко.Глубоко вздохнула,досчитала до десяти и немного успокоилась.
Поделиться1012008-05-29 12:31:40
ООС:Я пойду...потом загляну...я тя в аську кстати добавила
Поделиться1022008-05-29 12:33:12
Kelly Brown
эх..я тоже хотела девочку....а Том мальчика.. назвал он его....Биллом....
Ника тяжко вздохнула и сделала еще пару глотков чая
а когда рожать будешь????
Ника улыбнулась и положила руку на дивотик Келли
А я так и не подержала на руках своего ребенка.....
Поделиться1032008-05-29 13:18:04
Улыбнулась,глядя на девочку.Где-то через недельку.Уставилась на потолок.Если бы Билл сейчас был рядом...если бы ничего этого не было,то мы бы сейчас были вместе....но почему всё так?Келли хотелось плакать от случившегося несчастья,ведь она не представляет себе и жизни без Билла.Как я буду без него?Еле сдерживала слёзы.Я ничего не хочу,я жить не хочу....Опустила голову,чтобы Николь не видела её страданий и наступающих слёз.
Поделиться1042008-05-29 13:21:52
Получив смс от Билла,немного обрадовалась.Скоро Билли приедет,мне с ним поговорить надо,обещала ждать его дома.Поэтому мне придётся тебя оставить.Ну не скучай,мы ещё стобой созвонимся,спишемся и встретимся.Встав,Келли чмокнула на прощание Николь и вышла из палаты.Спутилась на первый этаж и покинула больницу.
-----------Дом Келли
Поделиться1052008-05-29 16:59:51
Ника повернулась набок и допив горячий чай уснула,понимая что пора прекращать действовать себе на нервы,и просто ждать
Поделиться1062008-05-29 17:34:38
Проснувшись Ника поняла что больше нет смысла,лежать в больнце,она поднялась с койки и одевшись ушла,медленно спускаясь по лестнице и выходя на уулицу