") !important;}

… But this is another story…

Объявление

… But this is another story…
Администрация:
Главные Администраторы:
Bill Kaulitz
Администратор:
Tom Kaulitz
Модераторы:
....
Погода и время/дата:
1 июня; 12:00-06:00
Действия в игре:
У Тома родился сын. Билл уже был готов сдаться и забыть о Томе, как тот похищает ребенка у собственной невестки. Теперь еще и Келли знает об отношениях Билла и Тома, и рассказывает все об этом Николь. Бедная, измученная девушка, всеми силами пытается вернуть свое дитя, но Том игнорирует все ее просьбы отдать ей его. Что ж теперь выяснилось о близком родстве братьев Каулитц. Что теперь им придется делать
Объявления:
Гости, хватит испепелять главную страницу! Именно ты нужен нам! Регистрируйся и играй! Нас нужны интересные игроки, способные писать большие и грамотное посты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … But this is another story… » Центр » Больница

Больница

Сообщений 31 страница 60 из 106

31

Tom Kaulitz
мне все равно,я просто хочу быть с тобой.....
Николь улыбнулась и обняв тома,пробежалась руками по его талии,вдыхая знакомы аромат парфюма,который отдавал сладким приторным запахом.Сейчас Нике было хорошо,и ей действительно было все равно где находиться с этим человек,просто главное что он рядом

0

32

Кое-как нашел свои вещи, хотя нет, он их нашел, но до стула было дотянутся  совсем другое дело. Посмотрел на свою белую рубашку с грязными пятнами и джинсы, у которых отлетел его любимый карабин со стразами
обидно
Вздохнул, кое-как одевшись, пыхтя и матерясь, стал  приглаживать рубашку, пытаясь оттереть пятна, хотя понял, что это бесполезно, белоснежная ткань приняло серый оттенок в некоторых местах. Растрепал волосы на затылке
-Келли, ты позвони мне,я продектую адрес, привезешь мне переодется?

0

33

Расстегнув свою толстовку,так как был душно,ибо все окна были закрыты,Том крепче обнял Николь,разглядывая снова её лицо,будто видя впервые.
- Какая ты у меня красивая и сладкая..
Покачал головой,проводя язычком по губам девушки,слизывая остатки клубничного блеска.
- Я жутко соскучился..
Провёл ладонью по её груди,опуская руку ниже и проводя по промежности,морщась от грубой ткани джинс.

0

34

Bill Kaulitz
Конечно привезу.Подошла поближе к парню и слегка обняла его,чтобы не сделать ему больно.Он и так был очень слаб.Провела рукой по его щеке и прижалась к нему.Я так за тебя переживала....особенно когда мне позвонили и сказали что тебя машина сбила.Да и ещё медсестра очень напугала,сказав что всё плохо и к тебе вообще нельзя.Тёрлась носиком о его шейку.

0

35

Tom Kaulitz
Ника улыбнулась и посмотрела на Билла,который вышел из палаты
у него такой жалобный вид.....
Ника скорчила расстроенную рожицу,и все же улыбнулась,требуя что бы парень тоже улыбнулся.Потом сного переводя взгляд на Тома
соскучился говоришь??ну это мы позже проверим.....

0

36

Nikole De Bote
- Не сомневаюсь..
Усмехнулся,чмокнув девушку в щёку и не сильно шлёпнув её по заднице,отстраняясь и подходя к Биллу.Видя,что ему тяжело идти,поднял на руки.
- Билл,за шею обними,а то я нихуя не вижу

0

37

Ника посмотрела на эту печално-веселую картину и пошла к выходу,ибо кто то же должен держать дверь,что бы Том смог вытащить это чудо на улицу.
Подойдя к двери,Ника распахнула ее,и почувствовала как легкий ветер теребит ее волосы,было приятное ощущение,но прическа была уже испорчена.
и как они так умудрились

0

38

Kelly Brown
Махнул рукой, это они все так говорят...
-Я еще ночью очухался
Слегка улыбнулся, прижимаясь виском к ее щеке и слегка обнимая
-Ну ходить ведь могу, значит не беда....до свадьбы заживет
Выпрямился, улыбнувшись девушке. Посмотрел на подошедшего Тома, и собираясь что-то сказать, но оказался на весу. Испугано вцепился в его кофту
-Ты чего?
Пискнул

0

39

Bill Kaulitz
Когда парень запищал,прикрыл на секунду глаза,обхватывая его крепче и идя к выходу.
- Тихо-тихо,ну чего ты пищишь?
Усмехнулся,выйдя на улицу и подойдя к своей машине,усадил Билла на заднее сиденье и открыл дверь Николь,приглашая сесть вперёд.Обойдя машину,сел за руль.
- Все уселись?
Улыбнулся.

0

40

Bill Kaulitz
Улыбнулась и удостоверилась что с Билли всё в полном порядке.Это точно.Усмехнулась и глубоко вздохнула,смотря на эту весёлую картину.Но на душе всё равно было как-то тяжело,грусто и печально.Что-то всё равно настораживало.Всё будет хорошо.....не волнуйся....а теперь просто успокойся..Прошла на выход вслед за Томом,Биллом и Николь.

0

41

Конечно, понял, что если бы шел на своих двоих, то возможно у машины оказался через два дня минимум. Посмотрел на его машину, тихо охнув, и подумав, что под такой тачкой даже умереть не жалко. Посмотрел на Тома и Николь, потом отвернулся от них, взглянув в окно.
Милая парочка, так позаботились обо мне, наверное, я им обуза....
Снова покосился на Тома
да насрать
Сделал вид, что снова потерял сознание

0

42

Обернувшись,посмотрел на Билла,вскинув брови.Подумав,что он уснул,слегка улыбнулся и выехал на дорогу,направляясь в сторону дома.
Надеюсь,что Верон дома нет
Закусил губу.

-- Дом Каулитцев

0

43

Стояла около машины,наблюдая за Биллом.Он такой милый.Улыбнулась своим мыслям и начала разглядывать машину.Вауу....такая тачка....мне до такой работать и работать....Усмехнулась.Села на лавочку недалеко от машины.Хоть бы с ним было всё хорошо....да не волнуйся ты так...он уже большой мальчик и сам о себе может позаботиться...Глубоко вздохнула и продолжала наблюдать за происходящим.Когда машина уехала,встала и направилась в парк.

Отредактировано Kelly Brown (2008-05-26 16:37:36)

0

44

Подъехав к больнице,Том припарковался почти у самого входа и вышел из машины,облокачиваясь на неё и складывая руки на груди.
-мда..ещё 30 минут до 12,что-то я рано

0

45

Вышел из такси, идя по дороге ведущая в больницу. Одел очки на пол лица, ища мобильный в сумке, который противно пищал. Заметил знакомую машину, на секунду остановившись
Меня уже глючит...
Потер бровь, идя дальше

0

46

Увидев Билла,Том затушил очередную сигарету и поспешно направился за ним.Догнав парня,осторожно взял его за руку,пытаясь не сделать больно.
- Билл,постой

0

47

Вздрогнул, обернувшись
-Том...
Выдохнул. Поправил упавшую с плеча лямку сумки
-Привет

0

48

Слегка улыбнулся,кивнув ему,продолжая держать за руку.
- Да.привет..Слушай,прости меня за вчерашнее,ладно?Я просто был сам не свой
Виновато на него посмотрел

0

49

-Все хорошо
Проговорил, развернувшись к нему полностью. Слегка улыбнулся
-Ты, что, тоже в больницу?
Кивнул на здание

0

50

- Нет
Покачал головой,посмотрев на больницу и поморщив нос
- Ты давай дуй к врачу,я тебе буду в машине ждать,потом вместе пообедаем,идёт?

0

51

Замялся, подумав, что пообещал вернуться Келли ровно через пару часов.
-Ладно
Пожал плечами
-А может ты со мной? Я ненавижу больницы, и до жути боюсь врачей
Покосился на белое здание, поежившись, только вспоминая один запах спирта и хлорки и белые халаты и шприцы, наполненные разной жидкостью, прям, начинал паниковать при виде всего этого. Поэтому даже поход к  зубному было мучением

0

52

Пожал плечами.
- Ну хорошо,пошли тогда
Приобняв парня,пошёл вместе с ним ко входу.Зайдя в больницу,поднялись на нужный этаж.Сел в кресло,вытягивая ноги и усаживая парня к себе на колени.
- Ребёнок,если что,то я твой папа
Хихикнул.

0

53

-Только ребенок какой-то переросток
Усмехнулся, вытянув ноги и поболтав ими в воздухе. Обнял одной рукой Тома за шею, поглаживая пальцами за ушками. Посмотрел по сторонам, наблюдая за проходящими мимо врачами и играясь с сережкой на языке

0

54

Посмотрев на его губы,откинулся на спинку кресла,прижимая Билла к себе и носом утыкаясь ему в шею,касаясь кожи губами,но не целуя.
- Учишься где-нибудь?

0

55

Кивнул
-Да, на первом курсе в Берлинском университете
Посмотрел на его
-А ты?

0

56

- Нет,я уже работаю
Улыбнулся,проводя пальчиком по его губам.
- Что предпочитаешь,кафе или ресторан?

0

57

-Ммм,даже не  знаю...на твой выбор
Улыбнулся, почувствовал его прикосновение к губам, смутился.

0

58

- Тогда в ресторан
Наклонил голову на бок,любуясь парнем.Приблизившись к его губам,прикрыл глаза,неуверенно покусывая их своими губами,не решаясь целовать.

0

59

Прикрыл глаза, проведя ладонью по его щеке, и приоткрыв губы. Робко покусывает его губы в ответ, не решаясь приступить к более активным действиям.

0

60

Неохотно отстранившись,слегка улыбнулся и открыл глаза.
- Иди,я тебя тут буду ждать

0

Вы здесь » … But this is another story… » Центр » Больница