Больница
Сообщений 1 страница 30 из 106
Поделиться22008-05-26 12:52:25
Чёрный кадиллак остановился возле здания больницы.Взяв ключи и мобильный с переднего сиденья и распихав всё по карманам,Каулитц поспешно вышел из машины и осторожно поднял на руки с заднего сиденья парня,который похоже был без сознания.
Какой он лёгкий..Анорексик,что ли?
С этими мыслями,Том зашёл,а точнее влетел в холл больницы и подбежал к первому попавшемуся врачу,ну приглядевшись это оказалась санитарка.
- Быстро врача позови
Протараторив,Каулитц продолжал держать паренька на руках,дожидаясь когда пожилая женщина сообразит,что её попросили сделать.
- Вам надо вы и позовите,какого чёрта вы так со мной,молодой человек разговариваете?
- Ты меня,блядь,не поняла?!Я сказал,врача мне сюда,быстро!
Перейдя на крик,заставив обернуться всех пациентов,Том плюнул на всех и прижав к себе парня,поспешно и чуть ли не бегом понёсся по коридорам больницы в поисках врача.
- Эй,молодой человек,туда вам нельзя..
- Отъебитесь,у меня парень на руках умирает
Небрежно бросив,дошёл до нужного кабинета,где на двери красовалась табличка "Главный врач.Г.Францвиль".Плечом толкнув дверь,без стука и слов зашёл,посмотрев на врача,который распивал чай с медсёстрами.
- Я не понял,кто вас сюда пустил?!
- Много базаришь,дядя,парень под машину попал,а до вас хуесосов не достучишься..Что встала,курица?!Быстро давай бери его и делайте,что надо!
Не успел рявкнуть,как сразу подбежали мед сестры и братья xD,забирая парня и унося его из кабинета.Проследив за ними,поджал губы и подошёл к врачу,руками упираясь в его стол и наклоняясь.
- Если хоть с этого парня прольётся одна капля крови,то я тебе такую райскую жизнь замучу,охуешь.Его в отдельную палату,завтра зайду и проверю
Достал из кармана джинс не маленькую стопку денег,протягивая мужчине и выходя из кабинета,хлопая дверью.
- Вот уроды..
Поделиться32008-05-26 12:59:42
Пролежав без сознания еще несколько часов, очнулся. Сделал попытку пошевелится, но простонал от сильной боли во всем теле, затем последовала боль в висках.
-Ай...
Сделал попытку открыть глаза, но было слишком темно что-то разглядеть. Откуда то доносилось противное пищание, которые гулом отдавалось в висках. Снова принял попытку пошевелится, дернув рукой и зажмурившись от боли. Повернул голову, разглядев иголки, понатыканные в cгиб локтя. Тихо выматерился, и чувствуя, что еще не много и начнет паниковать.
Черт! Где я? Что со мной?!
Поделиться42008-05-26 13:09:47
Девушка забежала в больницу,подбежала к медсестре.В какой палате лежит Билл Каулитц?Взволнованно спросила.Девушка сейчас к нему нельзя....он в тяжёлом состоянии.Келли глубоко вздохнула и опустила глазки.Медсестра внимательно посмотрела на девушки и добавила.А кто вы ему?Келли подняла глаза на медсестру и нервно ответила.Девушка я ему.Тогда медсестра положила руку на плечо Келли и с сожалением произнесла.Ему сейчас очень тяжело...как никак его машина сбила.Одними ушибами не обошлось...Медсестра увидела,как на глаза Келли навёртывались слёзы.Ну ладно...пройдите,только не надолго.Второй этаж,палата 19.Келли отблагодарила медсестру и направилась к лифту.Вызвала лифт,как назло он был где-то высоко.Чёрт...Девушка решила подняться пешком.Поднявшись,она прошла по длинному коридору и вышла к нужной палате.Келли открыла дверь и увидела перед собой парня,лежавшего с закрытыми глазами.Бедненький мой..Закрыв дверь,Келли села рядом с Биллом.Внимательно разглядывала парня...Досталось ему.
Отредактировано Kelly Brown (2008-05-26 13:11:32)
Поделиться52008-05-26 13:16:34
Услышал как кто-то зашел, приоткрыл глаза. Попытался сфокусироваться на фигуре, но в глазах все расплывалось.
-Келли, ты?
Попытался с приподняться, но с глухим стоном опустился обратно, прикрыв глаза
Поделиться62008-05-26 13:21:16
Да,Билли,это я.Увидев как Билл мучается,прекрыла глаза.По щеке потекла слеза.Открыв глаза,Келли провела тыльной стороной руки по щеке парня.Досталось тебе....бедненький ты мой...Слёзы продолжали лить из глаз,но девушка стралась не показывать Биллу,что она плачет.Келли аккуратно чмокнула парня в губы.Продолжала наблюдать за поведением парня,которому сейчас было вовсе не легко.
Поделиться72008-05-26 13:23:52
-Где я?
Тихо прохрипел, так как каждое слово отдавалось болью в груди, а в горле не приятно сушило
-Что со мной?
Чуть поморщился, чувствуя, как ломает все тело и мучил страх, что так будет всегда
Поделиться82008-05-26 13:27:55
Билл,тебя машина сбила,ну и тебя доставили в больницу....мне позвонили и сообщили об этом.Вот я и тут.Слегка поглаживала парня по голове,боясь причинить ему боль...Как же тебя так угораздило??Заботливо посмотрела на парня.Вытерла набежавшие слёзы,но тут же появлялись новые.Келли ничего не мога с собой поделать...Уж такая она слабая и наивная.
Поделиться92008-05-26 13:33:10
-Чего? Какая больница?
Резко сел, вскрикнув от боли. Зажмурился, сжав челюсть
-Кто меня сюда привез? Какого?....Блядь....дай воды...
Приложил руку ко лбу. окинув взглядом палату, будито пытаясь найти того кто его сбил
-Ты его видела? Ты давно приехала? Сколько я тут лежу?
Стал тараторить
Поделиться102008-05-26 13:42:02
Зажмурила глаза,когда парень начал ругаться и орать.Когда всё уладилось,ответила.Я не знаю кто тебя сбил,я сама недавно пришла.Лежишь ты тут около часа наверняка.....Дала парню воду,которую он так просил.Не вставай,тебе надо лежать,милый.
ООС:Я пошла в макдак отмечать окончание учебного года....буду примерно часов в 5-6....дождись меня пожалуйста.
Поделиться112008-05-26 14:54:23
Что-то невнятно пробурчал в ответ, беря дрожащими пальцами стакан воды и почти залпом выпивая ее. Откинулся назад на подушку, чуть поморщившись от боли. Посмотрел на руки украшенными синяками и порезами. Прикрыл глаза, судорожно сглотнув
-Я ужасно выгляжу?
Поделиться122008-05-26 15:11:03
Остановившись возле здания больницы на парковке,Том вышел из машины,прихватив с собой букет цветов и пакет с какими-то фруктами,конфетами и т.д.Зайдя в нужную палату,он остановился в дверях,смотря на спящего парня и какую-то девушку возле него.
Похоже я невовремя..Упс
Поставив букет роз в вазу и выложив фрукты,Каулитц взял листок бумаги и ручку с тумбочки,начиная писать,что-то Биллу.
Поделиться132008-05-26 15:13:43
Провел рукой по лицу,убирая челку с глаз. Повернул в сторону окна голову, увидев парня, который что-то писал на листке. Вскинул бровь, продолжая наблюдать за ним
Поделиться142008-05-26 15:18:47
Дописав и что-то нарисовав,слегка улыбнулся,закусив губу.Выпрямившись,сунул листок в букет цветов,доставая из кармана телефон,начиная писать смс Николь.Отвлёквшись,посмотрел на Билла,который похоже проснулся.
- Привет,я тебя разбудил?
Шёпотом.
Поделиться152008-05-26 15:20:38
-Я и не спал
Прохрипел, продолжая пялится на парня и соображая кто он
-а вы кто?
С не скрываемым интересом разглядывая его, чуть приподнимаясь и снова ложась на подушку
Поделиться162008-05-26 15:25:23
- Я?
От этого вопроса даже растерялся,убирая телефон обратно в карман.Подошёл к кровати.
- Ты не против,если я присяду?
Улыбнулся,сев рядом с ним и поправив растрёпанные волосы Билла по подушке.
- Как бы тебе объяснить..Ты мне вчера под колёса бросился..
Поделиться172008-05-26 15:29:41
Кивнул, разрешая ему сесть. Удивился когда тот коснулся его волос, тоже резко среагировал, начиная приглаживая торчавшие пряди на макушке. Услышав все-таки ответ,замер. Снова посмотрел на парня
-Я под колеса не бросался
Хмыкнул
-Это ты появился не понятно откуда
Поделиться182008-05-26 15:32:10
Поджал губы,виновато смотря на Билла.
- Прости,я не хотел,чтобы так всё получилось...Я оплатил твоё лечение,и конечно же ещё возмещу,как моральный так и физический ущерб
Оборвав предложение,сглотнул и снова заговорил.
- Только давай это дело не будем доводить до суда,ок?
Поделиться192008-05-26 15:34:43
Девушка зашла в больницу.По-мнению николь это одно из самых ужасных мест.белые стены и врачи в белых халатах..все это походило больше на психушку,и вызывало внутреннюю дрожь.Ника поднялась на второй этаж,и стала искать палату.Найдя знакомый номер ника остановилась перед тем как открыть.Из палаты доносились голоса,один из которых принадлежал Тому.Ника не хотела мешать разговору,но поняв что смысла стоять за дверь,нет,ника тихо постучалась и зашла в палату.Она заметила Тома,его брата и какую то девушку...
я не помешаю?
Поделиться202008-05-26 15:37:41
Скрестил руки на груди, посмотрев на парня. Несколько секунд поколебавшись с ответом, затем коротко кивнул. Провел пальцами по щеке, затем заметил, что пальцы окрасились во что-то черное
блин, я весь в туше
Стал судорожно вытирать лицо от теней и туши
Поделиться212008-05-26 15:40:14
Понаблюдав за Биллом,слегка улыбнулся,помогая ему оттирать потёкшую тушь.
Услышав голос Николь,Том обернулся и еле заметно улыбнулся,покачав головой,что и послужило ответом на её вопрос.Каулитц часто задумывался,за что он полюбил эту девушку.Высокая блондинка можно даже сказать с обложки журнала,ну разве из-за этого любят?Всё же наверное из-за каких-то её качеств и ценностей.Поднявшись с кровати,Том взял девушку за руку и провёл её в палату,приобнимая за талию.
- Николь,это Билл.Билл,это Николь..
Выдохнул.
- Ну что,Билл,поправляйся..тебе ещё чего-нибудь может привезти?
Поделиться222008-05-26 15:44:49
-Нет, спасибо, что дотащил меня сюда, да еще и оплатил
Слегка улыбнулся, кивнув девушке в знак приветствия. Помнит только то, как убегал. Просто оказался в не нужном месте, в не нужное время и услышал, то, что слышать не должен был. Вот, вылетев на дорогу, он совершенно не заметил машины. Может этого даже спасло.Хотя, страх еще мучал, что те смогут добраться до него и здесь
Поделиться232008-05-26 15:45:51
Ника посмотрела на Билла и слегка улыбнулась,хотелось хоть как то поднять ему настроение..Заметив что он размазал туш и тени по лицу,ника залезла в сумку и достала влажные салфетки и зеркальце.
я думаю это тебе поможет больше чем пальцы....
Ника положила зеркальце и салфетку на тембочку,и слегка сжала руку Тома....Она не знала что случилось с Биллом,но он плохо выглядел,и в душе это у Ники вызывало жалость.ника вообще был трогательный человек.и любая царапина могла довести ее до слез,но она пытаеться изменитьс,и пока держиться
Поделиться242008-05-26 15:48:45
Проследив за девушкой,том улыбнулся,проведя ладонью по её спине и снова прижав к себе,переводя взгляд на парня,который ещё в такой ситуации умудрялся сказать Тому "спасибо",хотя некоторые бы сразу засудили.
- Не стоит,я должен был это сделать..Билл,слушай,как-то не хорошо мне тебя тут оставлять.Может ко мне поедешь?Поживёшь там немного,придёшь в норму
Пожал плечами.
Поделиться252008-05-26 15:52:20
Взял салфетку и зеркальце,вздрогнул от своего вида. Стал судорожно вытирать разводы. Услышав предложение Тома, с опаской покосился на него. Что ж в своей работе встречался с сексуальными маньяками и извращенцами, но может не тот случай?
-Ты меня едва знаешь, может я маньяк какой-нибудь,который любит бросаться под колеса
Слегка прищурился, хитро ухмыльнувшись
Поделиться262008-05-26 15:55:02
- Думаю,что нет..
Ухмыльнулся.
- Просто так и я буду спокоен,что с тобой всё хорошо.Давай одевайся и собирайся,мы тебя ждём в коридоре
Подмигнув парню,Каулитц вышел с девушкой из палаты и облокотился на стену,потянув Николь на себя.
- Привет,малышка
Улыбнулся,накрывая её губы поцелуем и спуская руки на зад,чуть сжимая ягодицы пальцами.
Поделиться272008-05-26 15:59:43
Я сесть то боюсь, не то, что встать...
Фыркнул, медленно приподнимаясь и хмурясь от боли. Упершись руками о тумбочку, приподнялся. Резко распахнул глаза, когда что-то стрельнуло в позвоночнике
ой, нет... все, я передумал
Медленно выпрямился. Чувствуя что его стошнит от боли, покосился на выход
Умный блядь, киданул тут...собирайся епт, и почему я еду к нему?
Поделиться282008-05-26 15:59:54
Tom Kaulitz
Ника опурлась руками о стену,поставив их чуть выше плеч Каулитца.Губы машинально отвечали на поцелуй,а язык пробирался внутрь полости рта Тома...
я скучала по тебе.....
Да может это странно звучит,но ника каждую минуту скучает без этих губ.Любовь??Да может это она,девушка влюбилась в этого парня,зная о том что у него есть девушка.он не говорит ей об этом,но ника все равно знает..иначе бы с чего бы все эти встречи в отеле,а не за его периметром.Может он боиться..а может просто не хочет лишней нервотрепке.Нике было на это все равно,она просто наслаждалась минутами с любимым человеком
Поделиться292008-05-26 16:04:01
Отстранившись неохотно от поцелуя,Каулитц довольно улыбнулся и провёл кончиком носа по губам Николь,что-то тихо шепча.
- Сейчас я тогда отвезу Билла к себе домой,а потом поедем в отель,или куда ты хочешь?
Поднял на неё взгляд,облизав губы.
Поделиться302008-05-26 16:07:10
Bill Kaulitz
Ну как сказать...Девушка немного смутилась и пыталась подобрать нужные слова.Конечно не в лучшем виде,но.....Вобщем всё нормально.Натянула улыбку на лице и чмокнула парня в губы.По-прежнему поглаживала его по голове.Всё будет хорошо...