") !important;}

… But this is another story…

Объявление

… But this is another story…
Администрация:
Главные Администраторы:
Bill Kaulitz
Администратор:
Tom Kaulitz
Модераторы:
....
Погода и время/дата:
1 июня; 12:00-06:00
Действия в игре:
У Тома родился сын. Билл уже был готов сдаться и забыть о Томе, как тот похищает ребенка у собственной невестки. Теперь еще и Келли знает об отношениях Билла и Тома, и рассказывает все об этом Николь. Бедная, измученная девушка, всеми силами пытается вернуть свое дитя, но Том игнорирует все ее просьбы отдать ей его. Что ж теперь выяснилось о близком родстве братьев Каулитц. Что теперь им придется делать
Объявления:
Гости, хватит испепелять главную страницу! Именно ты нужен нам! Регистрируйся и играй! Нас нужны интересные игроки, способные писать большие и грамотное посты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … But this is another story… » Реклама » Реклама

Реклама

Сообщений 61 страница 90 из 132

61

http://i030.radikal.ru/0805/5b/5881b9a31941.jpg

Билл  сидел практически в самом хвосте тур автобуса, задумчиво глядя в окно. Впереди их ждала очередная премия, младший уже не особо нервничал по этому поводу, он был уверен в своих фанатах, поэтому и так было ясно ,кто соберет все награды За окном накрапывал дождь и появилось какое-то здание, с надписью «Отель» на табличке.
Внезапно ,автобус дернулся. Билл больно ударился лбом о впереди стоящее кресло, с губ парня слетело недовольное. «черт!», сзади раздались ругательства Тома, который, кажется вообще упал. Билл потирая ушибленное место закричал « Что произошло?» . Откуда-то со стороны водителя автобуса, автобус сегодня кстати вел Густав, появилась Ник, молоденькая, юркая гримерша. Посмотрев на Билла, девушка быстро заговорила.  –Говорят, заглох мотор, точно не знаю. Ты не ушибся?- девушка бросилась к Биллу, осторожно касаясь руками его лба. – Густав пошел посмотреть… -добавила Николь, оборачивая голову Билла влажным полотенцем.- Надеюсь, обойдемся без шишки…-  Ники улыбнулась и упорхнула  оказывать первую помощь упавшему Тому и что-то недовольно бурчавшему Георгу.
Билл тем временем встал и вышел на улицу.  Густав стоял мрачно оперевшись на капот. –Что там?- поинтересовался Каулитц-младший.- Все в полном порядке.. – все также, мрачно, ответил Шэфер.- Тогда в чем дело?- нетерпеливо спросил Билл.- Понятия не имею… -получил нервный ответ парень. В этот самый момент из автобуса вышли все остальные. Том внимательно оглядел собравшихся. –Что произошло?- поинтересовался на этот раз уже старший. Ему терпеливо все повторили. Георг вздохнул.- Сейчас свяжусь с остальной командой. – Листинг быстро набрал номер.- Черт… Мобильный не ловит..- Ник быстро достала свой телефон.- Мой тоже…- остальные мобильники тоже даже не думали обнаруживать связь. -Попали.. –убито изрек Густав, поворачиваясь к зданию отеля.- До города ещё далеко…Думаю, нас все равно будут искать, автобус обнаружат и…-остальные четыре человека, включая Ник, которая сама не понимала, какой черт её дернул ехать сегодня с ними, хором заявила.- Мы поняли….
Рядом с автобусом замерла ещё одна машина. Все пятеро бросились к ней. В этот момент из неё выскочил блондин среднего роста. Вик замерла.- Страйфи?- ошарашено выдала девушка. Оказалось, что СВ тоже ехали на ту же премию и тоже заглохли…
Все десять человек, волей случая попавшие в эту двусмысленную ситуацию решают дождаться помощи в отеле, но.. Выясняют ,что он пуст, практически пуст, в нем откуда-то взялись ещё 10 постояльцев, которые, прибыли в этот же день, но не персонала ни кого… …выхода нет.. Все остаются в отеле. И.. Вскоре понимают, что не могут его покинуть, могут только выйти на его территорию , но не дальше… Холодильники забиты, есть все удобства, кроме.. Выхода на свободу.

День первый. Дневник Билла.

Комичная ситуация, ничего не скажешь. Это надо же такому случится..  Застрять в непонятном отеле, со злейшими конкурентами и ещё толпой незнакомых людей… Отлично.. К тому же. Мне кажется, что я слышал сегодня мысли ребят.. Точно слышал, как Вик подумала про меня «симпатичный», слышал ,как Страйфи обозвал дебилом… Но.. точно знаю, что они не произносили этого вслух… Что происходит?

День второй. Дневник Страйфи.

Это просто кошмар. Почему нас не ищут? Ещё и застряли с этими придурками, но почему же мы не можем покинуть отель. У всех началась паника, а как же иначе?  К тому же, повздорил с Каулитцем младшем, под моим взглядом, загорелась штора позади него. Потом появилась эта девчонка, их гримерша.  Накричала на нас. Велела успокоиться, раз уж мы попали в такую переделку.. Я хотел её заткнуть, но поймал взгляд этой девушки и… Не смог ей возразить… Она будто запретила мне…

У всех обнаруживаются аномальные способности, они рассказывают об этом друг другу ещё во второй день и понимают,что способность есть у каждого. А на третий день одна из постоялиц приносит газету, непонятно ,как попавшую в отель. Первая полоса гласила, что.. Пропали без вести две известные группы, гример, также десять студентов и найдены были только их автобусы.. В лесополосе перед Берлином..

Что будет дальше? Смогут ли эти люди придти к соглашению? В первую очередь СВ и ТН, и наконец, найдут ли их? Смогут ли они покинуть злосчастный отель?

Решать вам. Играть начинаем с третьего дня пребывания в отеле.

Заинтересовало?

Welcome
The Lost Hotel

0

62

http://rb.foto.radikal.ru/0708/66/12013a9133be.jpg

0

63

http://i029.radikal.ru/0805/3b/4fc9a7004c57.jpg

Шаг…
                            Вдох…
                                                          Шаг…
                                                                                               Выдох...

Беспорядочные мысли кружат в голове, затуманивая твое сознание. Тихий полет времени, ускользающий вдаль. Эхо пугающего молчания. Слепое безумие закрывает глаза своей цепкой рукой, которую просто так не откинешь. И никто тебе не поможет. Никто не поддержит и не остановит тебя. Еще один шаг, и ты сорвешься вниз с пропасти, по краю  которой ты так легкомысленно бредешь. «Одумайся! Еще не поздно повернуть назад» - кричишь ты в отчаянье. «Увы, дороги назад уже нет»,- подсказывает тебе внутренний голос. А ты все идешь, без оглядки, легко и безмятежно. А в сердце пылает огонь, сжигая тебя в прах. Это судьба. Не тебе решать, будете вы вместе или нет.
Кого винить ты не знаешь… да и не хочешь. И все это лишь случайность, предопределенная свыше.

Еще один шаг…
                                       Еще один вдох…
                                                                          Секундная пауза длинною в вечность…

Мы просто желали любви…

0

64

Я видел, как небо раскололось на две половины. Это твоя ревность и ценность моей жизни.
Удары внутри тебя окрасили красным стеклянное окно изнутри.
И я остался смотреть, как на кончиках твоих пальцев расцветают красные цветы.

Выпотрошенные взрывами чайки падают вниз, теряя свои внутренности и замирают на секунду в небе, чтобы взглянуть в наши глаза... И камнем броситься вниз от безысходности наших взглядов... 

0

65

http://i27.tinypic.com/14wgaiq.jpg

Добро пожаловать в Колледж Разврата!!!

"Не знаю, дотяну ли до лета. Меня съела бессонница, и я стал чертовски нервным в последнее время. Я ищу повсюду, но нигде не нахожу, натыкаясь за дверьми на кирпичные стены. Они смеются, когда я плачу, они спят, когда я мучаюсь от этой боли. Им всего мало, зачем говорить словами?  Порой, пока мы ищем истину где-либо внутри, глубоко, она покоится прямо на поверхности. Знаешь, я не успел сказать самого главного. Почему-то оно всегда остается недосказанным, а когда наступает время и мы говорим это, бывает уже слишком поздно. Помоги мне."

Кого мучают душевные терзания?

Кто устал от своей группировки и хочет стать покладистей?

А кто давно мечтает затащить звезду колледжа к себе в постель?

Заходи. И стань частью нашей жизни!

0

66

http://i032.radikal.ru/0805/d6/1d8667bc95de.jpg
Je me désaffectionnerai de toi alors, quand par l'aveule le peintre dessinera le son du pétale tombant de la rose, pour le plancher de cristal du château inexistant

0

67

http://i032.radikal.ru/0805/d6/1d8667bc95de.jpg
Je me désaffectionnerai de toi alors, quand par l'aveule le peintre dessinera le son du pétale tombant de la rose, pour le plancher de cristal du château inexistant

0

68

http://i004.radikal.ru/0805/81/61d4de3ecf05.gif

Здравствуйте!!! Это новая ролевая игра по Гарри Поттеру! Мы только что открылись и у нас полно свободных персонажей!!!!
[color=FF0033] Бла, бла, бла…[/color]
Надоело одно и то же?
Надоели эти однотипные ролевые, твердящие - «Любви нет, остался только секс»??? Тебе тоже всё это надоело?
Тогда мы нашли друг друга!!!
Я, ссылка, и ты, сейчас читающий этот бред…
Мы просто созданы друг, для друга!
ЖМИ

http://keep4u.ru/imgs/b/080508/14/1466f9588046eabf66.jpg

ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ!!!

http://keep4u.ru/imgs/b/080508/1f/1ffc0157d03c3571c8.jpg

0

69

The Marauders: new story...
http://i030.radikal.ru/0805/ff/90631b8087c4.jpg

(картинки кликабельны)

Совсем не обязательно думать, что все события в мире Мародеров крутятся вокруг матери Гарри Поттера.
Это был холодный зимний вечер. Оракула Вандер сидела у камина в своем маленьком домике на окраине Лондона и размышляла. В этот же момент в дверь постучали. Женщина вздрогнула, в дом вошел известный всему магическому миру Альбус Дамблдор.
- Как я вижу, вас опять посещают видения, мисс Вандер?
- Альбус, я уверена, должна быть именно она! Иначе произойдет нечто ужасное...
- Мне кажется, ее сестра тоже идеально подходит для волшебницы!
- Альбус, поверь мне...
- Я подумаю, Оракула. Всего хорошего.

"Мисс Эванс, здравствуйте! Вас беспокоит профессор Дамблдор!
Я подумал над вашим предложением... Я думаю, нам бы подошли такие ученицы, как Вы и ваша сестра Лилиан. Так что я думаю, вы приняты в школу магии и чародейства Хогвартс. Ждем вас там первого сентября."

С появлением грязнокровки Эванс на факултете Слизерин (кто бы мог подумать? Но шляпа сказала, что это идеальный вариант для Петунии, она натворит много великих дел) многое изменилось... А в школе появился новый человек- Профессор Риддл...
Неужели темный Лорд начне собирать приспешников?
Все в ваших руках! Достаточно лишь держать в них волшебную палочку...

0

70

http://i030.radikal.ru/0805/d0/239c4255d68e.jpg

Я сидел на диане и смотрел в окно не отводя взгляда от него и в голове был переполох. Сволочь... Нет... Я тут делаю, делаю... а он ничего не замечает.
Скатившись с дивана я пошел на кухню и сел за стол:
-Ну это надо же-я взмахнул руками и стал смотреть в стол. Он чертов натурал. А я его хочу, хочу, хочу,хочу... Я не могу смериться с этой мыслью. Да я настолько его люблю что он мне снится по ночам.  И не в пушистых снах. Я совсем не знал куда дется, что сделать и как себя успокоить. И куда он пошел? Может за...За... Нет я не знаю... Ну наверное скоро придет. И раньше я не был таким, был можно сказать вольной сучкой, а теперь чуть не завишу. Любовь портит людей.

0

71

http://k.foto.radikal.ru/0706/67/297ffdbd3719.jpg
Наше время. В мире идет долгая борьба. Борьба людей и вампиров. Вампиры борются за свои права, утверждая, что их принижают люди и убивают без суда за одно лишь их происхождение. Люди же говорят, что вампиры нападают каждую ночь и убивают тысячи людей, утоляя свой прожорливый аппетит. Власти, пытаясь примирить две расы, создают экспериментальные города в разных уголках земного шара. Эти города находятся под прозрачным куполом, не пропускающим ультрафиолетовые лучи, и поделены по половому признаку (города женщин и города мужчин). В этих городах  создаются специальные кровезаменители для вампиров.
Мегасити – один из этих городов. Город мужчин. Здесь вампиры и люди пытаются жить вместе. Вампиры жить и работать как люди. А люди относиться к ним, как к себе подобным. Но ничего не бывает идеально. И на улицах пропадают люди, находятся обескровленные тела. Среди народа поднимаются волнения, люди начинают самосуд, нанимая охотников за вампирами. А среди вампиров есть и те, кто недоволен законами и правлением города. Законы и тут слишком суровы к ним, они не желают питаться таблетками. И поползли слухи о тайной организации вампиров, которую спонсируют богатые и древние кланы вампиров за территорией города. Эта организация хочет захватить власть в городе, и править, так как считает она, по законам для вампиров, а не для людей. Люди, прослышав о деятельности вампиров решают создать им в сопротивление свою организацию, назвав ее ТОЛ, которая борется за мир между вампирами и людьми.
Кем хочешь быть ты? Вампиром и жить в мире, либо захватить власть в городе и жить по своим правилам. Человеком раскрыть тайны и найти убийц людей, либо найти свою вторую половинку и быть счастливым. Решать тебе…

Megacity

0

72

Ребенок,рожденный наркоманами не имеет права на жизнь?

1 сентября 1989 года в Германии родились 2 мальчика близнеца:Том и Билл. Мать умерла при родах,отца ещё до рождения посадили в тюрьму за хранение и распростронение наркотиков.Родственников нет...Мальчикам нужно лечение и постоянный медецинский контроль.В приют нельзя,остается только один выход-истакть богатую семью для усыногвления.
И такая семья нашлась!Ян,Чио и их 2хгодовалая дочь Рийо Мори,проживающие в Токио,усыновили мальчиков.
Сейчс уже 17илетние Том и Билл живут в свое удовольствие и наслождаютс жизнию на людях,а когда никто не видет,принимают лекарства,чтобы выжить...

http://i021.radikal.ru/0804/0c/ce59e94bc3b0.jpg
Заходи к нам
Живи с нами
Tokyo,but not Hotel
Другая жизнь 
Twins in Japan

0

73

{...New generation of Berlin...}

http://i043.radikal.ru/0805/ae/23701bacf40e.jpg

Берлин. Место рождения излюбленных групп молодёжи. Новое поколение озабоченно кучей вопросов. Любовь? Предательство? Дружба? Карьера? А что волнует тебя? Лучшие подруги, Brookelle Bones и Nadin Tesi с детства живут здесь. Каждая из них мечтает обрести счастье и любовь. Может быть ты тоже мечтаешь об этом? Может быть ты хочешь изменить полосу событий? Прими участие в жизни нового поколения и самые яркие события Германии, происходившие здесь, благодаря тебе станут еще ярче! Так чего же ты ждешь? Не хочешь с головой окунуться в наш мир? Хочешь? Значит жми скорее!!!

http://i005.radikal.ru/0805/bd/1081a721e0f2.jpg

+Плюсы+
+Справедливые админы+
+Проходит набор модераторов и ты можешь стать одним из них+
+Правила вполне выполнимые+
+Много свободных ролей+

-Минусы-
-Конечно же, у нас нет ТЕБЯ!!! Но это легко исправить, просто жми на любую картинку-

http://i039.radikal.ru/0805/70/866887d91841.jpg

0

74

http://i030.radikal.ru/0805/5b/5881b9a31941.jpg

Билл  сидел практически в самом хвосте тур автобуса, задумчиво глядя в окно. Впереди их ждала очередная премия, младший уже не особо нервничал по этому поводу, он был уверен в своих фанатах, поэтому и так было ясно ,кто соберет все награды За окном накрапывал дождь и появилось какое-то здание, с надписью «Отель» на табличке.
Внезапно ,автобус дернулся. Билл больно ударился лбом о впереди стоящее кресло, с губ парня слетело недовольное. «черт!», сзади раздались ругательства Тома, который, кажется вообще упал. Билл потирая ушибленное место закричал « Что произошло?» . Откуда-то со стороны водителя автобуса, автобус сегодня кстати вел Густав, появилась Ник, молоденькая, юркая гримерша. Посмотрев на Билла, девушка быстро заговорила.  –Говорят, заглох мотор, точно не знаю. Ты не ушибся?- девушка бросилась к Биллу, осторожно касаясь руками его лба. – Густав пошел посмотреть… -добавила Николь, оборачивая голову Билла влажным полотенцем.- Надеюсь, обойдемся без шишки…-  Ники улыбнулась и упорхнула  оказывать первую помощь упавшему Тому и что-то недовольно бурчавшему Георгу.
Билл тем временем встал и вышел на улицу.  Густав стоял мрачно оперевшись на капот. –Что там?- поинтересовался Каулитц-младший.- Все в полном порядке.. – все также, мрачно, ответил Шэфер.- Тогда в чем дело?- нетерпеливо спросил Билл.- Понятия не имею… -получил нервный ответ парень. В этот самый момент из автобуса вышли все остальные. Том внимательно оглядел собравшихся. –Что произошло?- поинтересовался на этот раз уже старший. Ему терпеливо все повторили. Георг вздохнул.- Сейчас свяжусь с остальной командой. – Листинг быстро набрал номер.- Черт… Мобильный не ловит..- Ник быстро достала свой телефон.- Мой тоже…- остальные мобильники тоже даже не думали обнаруживать связь. -Попали.. –убито изрек Густав, поворачиваясь к зданию отеля.- До города ещё далеко…Думаю, нас все равно будут искать, автобус обнаружат и…-остальные четыре человека, включая Ник, которая сама не понимала, какой черт её дернул ехать сегодня с ними, хором заявила.- Мы поняли….
Рядом с автобусом замерла ещё одна машина. Все пятеро бросились к ней. В этот момент из неё выскочил блондин среднего роста. Вик замерла.- Страйфи?- ошарашено выдала девушка. Оказалось, что СВ тоже ехали на ту же премию и тоже заглохли…
Все десять человек, волей случая попавшие в эту двусмысленную ситуацию решают дождаться помощи в отеле, но.. Выясняют ,что он пуст, практически пуст, в нем откуда-то взялись ещё 10 постояльцев, которые, прибыли в этот же день, но не персонала ни кого… …выхода нет.. Все остаются в отеле. И.. Вскоре понимают, что не могут его покинуть, могут только выйти на его территорию , но не дальше… Холодильники забиты, есть все удобства, кроме.. Выхода на свободу.

День первый. Дневник Билла.

Комичная ситуация, ничего не скажешь. Это надо же такому случится..  Застрять в непонятном отеле, со злейшими конкурентами и ещё толпой незнакомых людей… Отлично.. К тому же. Мне кажется, что я слышал сегодня мысли ребят.. Точно слышал, как Вик подумала про меня «симпатичный», слышал ,как Страйфи обозвал дебилом… Но.. точно знаю, что они не произносили этого вслух… Что происходит?

День второй. Дневник Страйфи.

Это просто кошмар. Почему нас не ищут? Ещё и застряли с этими придурками, но почему же мы не можем покинуть отель. У всех началась паника, а как же иначе?  К тому же, повздорил с Каулитцем младшем, под моим взглядом, загорелась штора позади него. Потом появилась эта девчонка, их гримерша.  Накричала на нас. Велела успокоиться, раз уж мы попали в такую переделку.. Я хотел её заткнуть, но поймал взгляд этой девушки и… Не смог ей возразить… Она будто запретила мне…

У всех обнаруживаются аномальные способности, они рассказывают об этом друг другу ещё во второй день и понимают,что способность есть у каждого. А на третий день одна из постоялиц приносит газету, непонятно ,как попавшую в отель. Первая полоса гласила, что.. Пропали без вести две известные группы, гример, также десять студентов и найдены были только их автобусы.. В лесополосе перед Берлином..

Что будет дальше? Смогут ли эти люди придти к соглашению? В первую очередь СВ и ТН, и наконец, найдут ли их? Смогут ли они покинуть злосчастный отель?

Решать вам. Играть начинаем с третьего дня пребывания в отеле.

Заинтересовало?

Welcome
The Lost Hotel

0

75

~Love_Is_Dead~

http://i025.radikal.ru/0804/46/e6c5935a55df.jpg

Это новая ролевая игра про популярную немецкую группу Tokio Hotel. Хочешь быть ближе к ребятам или поучавствовать в реальности, тогда это ролевая именно для тебя! Всё достаточно просто! Заходи, регестрируйся и играй!
Сюжет:
У парней закончился казалось бы самый обычный тур по Америке, но для них это было очень важно!! Все билеты на их концерты были раскупленны в первые же дни! И это им нравилось.. Так же на этом самом туре произошло то, что потрясло обсолютно всех фанатов! А произошло вот что:Билл нашёл казалось бы ту единственную с которой хотел быть в месте, но не тут то было.. Эта девушка, а именно шестнадцатилетняя Наташа, была влюбленна в Тома.. Сердце Билла было просто втоптанно в землю, но ему помог его любимый брат.. Затем Tokio Hotel приехали в Германию.. Билл захотел походить по тем местам, где часто бывал, тоесть в парк, где встретил подругу детства, оказывается, что она его очень сильно любит... А наташа в свою очередь, тоже приезжает в Германию специально, чтобы увидеть Тома..
Что будет дальше?! Завоюет ли Билл сердце Наташи или кто-то завоюет его сердце?! возможно всё зависит от вас!!!

http://i033.radikal.ru/0804/54/bf64d3381ee0.jpg
Бодрые админы!
Приятный дизайн!
Весёлая атмосфера!
Здесь ты можешь найти свою любовь!

http://i045.radikal.ru/0804/3b/5ce229bc3d26.jpg
-Как бы это бонально не звучало, но у нас не тебя!
-Рола только что открылась и в ней мало играков!

Мы тебя заинтересовали?!
Ну и чего ты тогда ждёшь?!
Жми!

0

76

http://i035.radikal.ru/0805/00/30e120f0de08.jpg

Быть с тобою рядом- Больше ничего ne nado

0

77

http://deutschland.9bb.ru/

0

78

Совершенно новая Ролевая игра, её трудно описать словами просто нажми на ссылку по картинкой и ты попадёшь в наш маленький мир!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://i002.radikal.ru/0804/ed/b003aa23c3ec.jpg
Мы ждём тебя там!!!!!!!!!!!!!!
НАШИ ПЛЮСЫ:
<<У нас дообрые админы
<<У нас хорошее оформление
НАШИ МИНУСЫ:
<<Ролевая только открылась и народу слишком мало
<<Банально но у нас нет тебя
ЗАХОДИ К НАМ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
http://th666666666.funbb.ru/

0

79

http://i004.radikal.ru/0805/6d/7a92a3c27cd8.jpg

Влюбленные всегда неадекватны.
На мир взирая в розовых очках,
Смиряются с возможностью утраты,
Надеждой заглушая дикий страх...

Влюбленные всегда весьма красивы:
У них глаза божественно горят!
Они под покровительством у силы,
"Святая" о которой говорят...
(с)

Наша ролевая игра недавно открылась.
Нужны фотографы, участники группы Pan!k [экс Nevada Tan], участники Cinema Bizarre и Tokio Hotel. Папараци, журналисты... в общем рады всем! Заходите на форум, регистрируйтесь и вливайтесь в игру.

Добро пожаловать в ~• Life in New-York •~
Предупреждение: Рейтинг игры NC 17-21 (желательно).
http://i050.radikal.ru/0805/7e/a7bb10d7fd2c.jpg

0

80

http://i016.radikal.ru/0805/ba/23b812af55da.jpg
В Голливуде есть не только шик и блеск. Боль, обиды, страданья есть. Но есть не только это. Что именно? Приходи сюда и узнаешь! Твои любимые роли свободны, приходи, выбирай свою любимую звезду и играй за неё, переживай... Жизнь Голливудских звезд открыта для  тебя!
Наши плюсы:
+Множество свободных ролей
+Добрый отзывчивый админ
+Опытные админы
+Нет второстепенных ролей
+Красивый, стильный дизан
Наши минусы:
-Мало народу
-Не хватает тебя и твоих друзей

ЖМИ!!!

ЖМИ!!!

ЖМИ!!!

Мы ждём тебя!

0

81

http://http.newbb.ru/

0

82

http://i029.radikal.ru/0802/f5/94fabf554494.jpgХочешь любви?Хочешь секса?Жаждешь страсти?Хочешь провести эту ночь с любимым человеком?
ТЫ на правильном пути...
ღ[~Love and Sex the city~]ღ
Наши плюсы:
:) Абсолютно новая ролевая
:) Добрая и справедливая администрация
:) Возможность придумать свой сюжет
:) Свобода действий

Наши минусы:
:( Мало народу
:( Нету тебя

0

83

[St.Valentino University - NC-21]

http://i31.tinypic.com/122hv1t.jpg

Добро Пожаловать в St.Valentino University! Тут сбываются все мечты и желания, ты только пожелай, дорогуша xDD. Вообщем, приходите, располагайтесь, садитесь поудобнее, берите поп-корн и...НАЧИНАЙТЕ ИГРАТЬ. xDD Самый модный и популярный университет Нью- Йорка ждёт тебя, да да, именно тебя!!Нет, не тебя, дурак, а его и её XDDD *Тычет пальцем* xDD Всё, хватит, и так много тут понаписали, вообщем МЫ ВАС ЖДЁМ!!XDDD

http://universityvalentino.webtalk.ru/

0

84

Группа Tokio Hotel разваливается,так как все участники перессорились.Все разъезжаются в разные страны.Том и Билл едут в Лондон.И теперь для них начинается совершенно новая жизнь.Однажды на одной из вечеринок в клубе парни познакомились  с  двумя очаровательными девушками.Парни уже были готовы предложить им встречаться при первой же встрече.Но девушки куда-то исчезли,а Билл и Том даже не успели взять у них номера телефонов и даже не спросили их имён.Теперь парни пытаются найти тех тайных незнакомок.Что самое интересное,в клубе было довольно таки темно и поэтому не было чётко видно их внешности.Что же будет дальше?Найдут ли они тех,кто оставил их?Или они найдут им замену?Решать только тебе.

http://dreamsislife.webtalk.ru/
(Требуются участники и админы,так как ролевая только только открывается)

0

85

Тем роковым вечером Билл сидел в клубе и поражался своей скучной однообразной жизни, пока не встретил человека, как две капли воды похожего на себя. С этих пор судьбы трех людей кардинально поменялись. Билл влюбляется в Оливера, который по странному стечению обстоятельств оказывается парнем… Тома Каулица. Все бы ничего, но однажды на берегу пруда Том понимает, что всю свою жизнь любил брата, и существование без него теряет всякий смысл. Том пытается поговорить обо всем с братом, но Билл боится, что Том знает о его связи с Оливером. Наконец Каулитцу-старшему удается рассказать Биллу о своих чувствах. Не в силах признаться брату, что любит не его, а Оливера, Билл подсаживается на циклодол - сильный психотропный препарат.
http://i035.radikal.ru/0805/9b/08797a7e2912.jpg
И кто знает, может именно в твоих руках находится жизнь Билла

0

86

Я видел, как небо раскололось на две половины. Это твоя ревность и ценность моей жизни.
Удары внутри тебя окрасили красным стеклянное окно изнутри.
И я остался смотреть, как на кончиках твоих пальцев расцветают красные цветы.

Выпотрошенные взрывами чайки падают вниз, теряя свои внутренности и замирают на секунду в небе, чтобы взглянуть в наши глаза... И камнем броситься вниз от безысходности наших взглядов... 

0

87

Приветик....

http://i045.radikal.ru/0805/56/ecbe6ff9f796.jpg

Весь волшебный мир известили о отмене матча, что в этот раз? Разумеется Скитер не забудет написать "ложную" статью по этому поводу, в этот раз эта змея написалаоб "Эпидемии" на матче. Что тут говорить, самые любимые читатели этой журналюги поверят, остальные? Живут дальше не обращая внимания...
Посадка на Хогвартс-Экспресс вот-вот начнётся.

На нашем форуме много интересных вещей, загляните и сами всё увидите...
Учебный год ещё не начался, в крайнем случае администрации придётся потрудиться и вести уроки самим...
Да ещё забыла, мы не можем похвастаться добрым главным админом, ведь не все такие! Что правда, то правда, зато с серьёзными в меру админами игра становиться намного лучше, люди учатся на своих ошибках и тому подобное...

Продолжим историю Хогвартса!

0

88

Los Angeles club. Второе дыхание.
http://i015.radikal.ru/0805/61/1b49f05025de.jpg
Los Angeles - город, в котором происходят события, о которых следует задуматься или же просто наслаждаться жизнью дальше.
Здесь уже никого не удивляют множество клубов, казино, баров и других подобных заведений. Местные жители редко там бывают, да и позволить себе такую роскошь не могут, в основном это золотая молодежь или приезжие. В любом случае, в подобных местах деньги лопатами гребут, следовательно, посетителей хватает.
Возьмем один конкретный клуб. Хозяева в нем меняются часто, но все уходят отсюда с большими деньгами. Это клуб в самом центре города, именно здесь в основном и тусят все звезды. Они проходят в клуб по VIP карте, проходят в VIP зону и там наслаждаются жизнью. Дорогие напитки и сигареты. Запахи смешиваются, одурманивают, но манят к себе еще больше. Этот запах можно даже назвать запахом секса, а уж его-то в клубе достаточно.
Обратим внимание на сцену. Там танцуют полуобнаженные девушки. А во время танцев стриптиза они раздеваются полностью. Все происходящее здесь возбуждает всех - взрослых мужчин, молодых парней, девушек и женщин. Возможно, именно поэтому в клубе пропагандирует проституция.
Днем это обычные люди. Они ездят на такси, работают в душных офисах и делают все, как обычные жители города. Но как только наступает ночь, на показ выставляется вторая их жизнь с преуспевающей карьерой шлюхи. Они направляются в клуб, а там зарабатывают деньги, без которых прожить становиться все труднее и труднее. Кого-то ловят, сажают, кого-то оставляют на свободе и заставляют убирать улицы, но почему-то таких людей становиться все больше. Они не владеют собой, у них есть хозяева, они делают все, что им скажут за определенную сумму.
И вдруг случается то, чего не ожидал никто. Популярная на весь мир группа Tokio Hotel в составе из четырех молодых парней, отправляются в Los Angeles и покупают клуб. С тех самых пор он становится самым пристижным, теперь там только звездная тусовка, друзья и знакомые "токов", а также элитные шлюхи.
Скорее к нам!
http://losangelesclub.rolka.su
http://losangelesclub.rolka.su

0

89

http://i008.radikal.ru/0805/c6/b38b63b7a0fc.jpg
Нарния… Сказочная страна, созданная в далёком прошлом. В её «Золотой век» там правили 4 короля и королевы: Верховный король Питер, королева Сьюзен, король Эдмунд и королева Люси… Но однажды они исчезли… Вскоре после этого Нарнию захватили тельмаряне. Прошло 1000 лет и теперь из старых нарниянцев осталось совсем немного. Но нашёлся принц, который готов помочь нарниянцам! На помощь он призвал четырёх древних королей. Смогут ли они освободить  Нарнию от правительства узурпатора Мираза или всех их полностью истребят? Решать тебе, на чьей ты стороне!
{Хроники Нарнии: Принц Каспиан}
Всё, что вы знаете, скоро измениться...

0

90

Hogwarts - the alternative story
http://i035.radikal.ru/0805/f0/44ce3324e1ff.jpg
Новая ролевая по Гарри Поттеру? - возможно появится у вас вопрос! Отвечу "да"! И не буду расписывать все плюсы и минусы нашей ролевой! Она новая, все роли, кроме Пэнси, Дафны и Трейси, свободны! Сейчас идет набор модераторов. Есть возможность стать Админисратором, но при соответствующем для этого поведении. Вобщем регистрируйтесь! Обещаю долгую и красивую жизнь этой ролевой!

http://alter.newbb.ru

0

Вы здесь » … But this is another story… » Реклама » Реклама