") !important;}

… But this is another story…

Объявление

… But this is another story…
Администрация:
Главные Администраторы:
Bill Kaulitz
Администратор:
Tom Kaulitz
Модераторы:
....
Погода и время/дата:
1 июня; 12:00-06:00
Действия в игре:
У Тома родился сын. Билл уже был готов сдаться и забыть о Томе, как тот похищает ребенка у собственной невестки. Теперь еще и Келли знает об отношениях Билла и Тома, и рассказывает все об этом Николь. Бедная, измученная девушка, всеми силами пытается вернуть свое дитя, но Том игнорирует все ее просьбы отдать ей его. Что ж теперь выяснилось о близком родстве братьев Каулитц. Что теперь им придется делать
Объявления:
Гости, хватит испепелять главную страницу! Именно ты нужен нам! Регистрируйся и играй! Нас нужны интересные игроки, способные писать большие и грамотное посты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » … But this is another story… » Сотовые телефоны » Мобильный Билла

Мобильный Билла

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

смс: как я хочу оказаться сейчас рядом с тобой,крепко обнять и прижать к себе

0

32

смс: мне самому без тебя хуёво..

0

33

не то слово..я сына в честь тебя назову

0

34

Билл,ты завтра не встанешь,ложись,малыш

0

35

да,Билл?

0

36

Доброе,малыш..Как что?Я сейчас за тобой заеду

0

37

*вобщем продиктовал адрес*
Если приедешь раньше,то ключи в почтовом ящике будут

0

38

*Звонит*

0

39

смс: Билл,прекращай давай свою истерику и приезжай давай.Я тебя очень сильно жду,надо поговорить.

0

40

смс: что за прикол?Билл,в чём дело?

0

41

Томно тычтоли?

0

42

ты пьяный?всё ясно..Билл,я не могу за тобой приехать,у меня сын тут воет,давай едь домой,сейчас вызову тебе такси,хорошо?

0

43

блядь,Билл,перестань..я жду тебя дома

0

44

смс я понимаю что тебе может быть тяжело,но я прошу тебя береги Келли,не наелай глупостей..может ты и любишь другого человека,но пойми что ей нужен ты...и неужели так трудно доставить хоть капельку счастья и перестань вести себя как дурак????? лучше сразу скажи ей правду....и пускай все будет самим собой,не доставляй ей боль..... может не ты не Том не понимаете кк лохо мне...но просто на миг представь что будет если у тебя отберут тома......... Прости если вмешиваюсь в твою жизнь,просто я не думала что vyq воспользуються  заберут моего ребенка,не дав даже подержать его в рках......

0

45

если бы ты проводил больше времени рядом с ней ты бы понял.... но вам всем срать на нас,вы добиваетесь только своего,любыми путями....и разворачиваетесь к нам спиной....но вы просто не представляете как больно вы делаете...... Том он итак добился своего, он забрал у меня все что у меня было,самого родного мне чеовека,Том ушел сам от меня..и ты просто не представляешь как плозо будет Келли..... Может ты действительно нечего не понимаешь,но придет время поймешь,не все сразу......

0

46

смс:Билл,нам срочно нужно встретиться и поговорить.Прошу,не игнорируй меня.Я больше не могу жить с этой болью в сердце.Поверь,нам станет лучше,если мы всё выскажем друг другу.Я за тебя очень переживала,ждала дома,надеялась поскорее тебя увидеть.А ты вот так бросаешь меня,ничего не сказав.Я то думала что ты любишь меня....

0

47

смс:Я буду ждать тебя дома.

0

48

Ладно прости,не хотела влезать в ваши отношения,ты прав может я и сама виновата что Том ушел.Удачи вам,и прости,больше лезть не буду,просто нервный срав,у всякого случаеться!!!!

0

49

Привет.

0

50

Думаю нормально,а ты?

0

51

Нет...всё дома сижу.Либо желания нет либо ещё что-нибудь.

0

52

неплохая идея!Где встретимся?

0

53

Моежт в парк?Давно не гуляла там.

0

Вы здесь » … But this is another story… » Сотовые телефоны » Мобильный Билла