Шикнув от боли,неосознанно и по первой реакции ударил ногой брата по лицу,поднимая его резко на ноги и смотря в глаза,чувствуя отвращение,но и слабость к этому человеку,а может даже и любовь.
- Теперь ты будешь только моим..Ясно?!И будешь делать то,что скажу тебе я.
Ухмыльнулся.
- Ты меня понял?
Отель
Сообщений 31 страница 60 из 63
Поделиться312008-06-14 23:06:40
Поделиться322008-06-14 23:09:36
-Томми, я только твой...только не трогай меня,пожалуйста
Вжался в стенку,умоляюще смотря на брата
-Я люблю тебя...у меня не было выбора
Поделиться332008-06-14 23:13:01
Ухмыльнулся,подойдя к нему почти вплотную и вжав в стену,проводя пальцами по разбитой губе,осторожно слизывая кровь с подобородка,закрывая глаза.
- На колени
Тихо.
Поделиться342008-06-14 23:14:23
С испугом посмотрел на Тома
-Братик...не надо
Стал судорожно вытирать слезы, сделав попытку обнять его
-Прости меня...прости
Поделиться352008-06-14 23:21:09
Резко убрал его руки от себя,выходя из ванной и снимая с кровати плед,заходя обратно в ванную и стеля его рядом с раковиной.
- Ложись спать,братик,был трудный день
Ухмыльнулся.
- Я больше повторять не буду,имей ввиду.Отныне твоё место тут
Кивнул,снова выходя и закрывая дверь,выключая свет.Судорожно выдохнув,сел на кровать,тихо поскуливая,пытаясь не заплакать от разрывающей всё внутри ревности.
Поделиться362008-06-14 23:23:42
Проследил за ним
-Том
Кинулся к двери,начиная дергать ручку
-Том
Крикнул, спускаясь вниз по стене,запустил пальцы себе в волосы,зарыдав
Ну,за что?
Поделиться372008-06-14 23:28:42
Вытер набежавшие слёзы,доставая сигареты и прикуривая,делая глубокие затяжки одну за другой.Шмыгнув носом,снова поднялся и подошёл к окну,залезая на подоконник.
- Ну за что,а?За что мне это?
Сглотнул,прислоняясь лбом к стеклу.
_________
Утром проснулся от стука в дверь и услышал голос Густава,которому вечно не спалось.Не увидев рядом с собой близнеца,посмотрел на дверь ванной,поднимаясь с кровати и открывая её,смотря на спящего брата.
- Вставай давай
Покачал головой,проходя обратно в комнату и одеваясь.
Поделиться382008-06-14 23:33:18
Поднял голову, кое-как поднявшись с места. Вышел из ванной, быстро надев куртку и очки на пол лица ,чтобы не видели опухших глаз. Вылетел из номера, столкнув по пути Густава и чуть ли не бегом садясь в машину, отвернувшись к окну, чтобы не видеть офигевшего Саки
-Билл, ты чего?
-Ничего
Прохрипел, закусывая губу
-Посади ко мне Густава
-Но Том...
-НЕЕЕТ
Дернулся, вжимаясь в дверцу
Поделиться392008-06-14 23:37:25
Проследил за ним,ухмыльнувшись и взяв свой рюкзак.Решив не завтракать,а спуститься уже в машину,оттолкнул возмущённого Саки,который пытался втереть,что с Биллом поедет Густав.Сел в машину,захлопывая дверь и дёргая близнеца на себя,одной рукой обнимая его за шею.
- Ну что,братик?Теперь бегать друг от друга будем?
Тихо хмыкнул,проводя пальцами по его шее.
- Ты что?Я ведь тебя люблю
Тихо рассмеялся,откидываясь на спинку сиденья.
- Ну же,малыш,обними братика
Облизал губы.
Поделиться402008-06-14 23:39:38
Неуверенно обнял его за талию и положил голову на грудь. Прикрыл глаза, молясь, чтобы Том ничего ему не сделал. Закусил губу, посмотрев на водителя, который нагло стоял и курил на улице
Поделиться412008-06-14 23:41:30
Поцеловал его в макушку,слегка улыбнувшись и проводя ладошкой по его спине.
- Расскажешь,что вчера произошло?
Тихо.
Поделиться422008-06-14 23:43:51
Содрогнулся, вжавшись в Тома и сжимая его футболку
-Не хочу
Выдохнул, поднял голову,посмотрев на брата
-Прости…
Поделиться432008-06-14 23:47:52
Мягко поцеловав его в уголок губы,прикрыл глаза,прижимая его крепче к себе.
- Ладно..Потом расскажешь
Уткнулся носом ему в шею,вдыхая родной и любимый запах кожи.
Поделиться442008-06-14 23:53:13
Улыбнулся, наклонив голову на бок и впившись с поцелуем в его губы, положив руку на пах и массируя его член через ткань джинсов. Приехали в новый отель, зайдя в номер и сняв с себя футболку, резко повалив Тома на кровать. Подошел к своей сумке, достав наручники с мехом, покрутив на пальце
-Поиграем?
Оседлал его, начиная страстно целовать Тома и сдернув футболку. Взял его за запястье, облизав указательный палец и приковав его к постели, тоже самое проделал и со второй его рукой. Улыбнулся, коротко чмокнув его в губы и извлек из его заднего кармана кредитку
-Нравится издеваться? вот теперь моя очередь
Хихикнул, вставая с кровати и начиная переодеваться
Поделиться452008-06-14 23:56:48
Не успел даже сообразить как оказался прикованным к кровати,а затем брат ловко извлёк из его кармана кредитную карточку.Хмыкнув,стал неохотно наблюдать за ним.
- Каулитц,ты же потом огребёшь
Фыркнул.
Поделиться462008-06-15 00:01:25
-Ты мне угрожаешь?
Рассмеялся, подходя к нему
-Не нравится? А ты представляешь как твоему младшему братику
Пропел сладким голоском, размахнувшись и ударив его по лицу, как учил отчим.
-Сука! для тебя делаю, чтобы ты мудила жил,не в чем себе не отказывая и трахал ебанных моделей! А отыгрываешься на мне? Я научу тебя уважать людей
Усмехнулся, подойдя к его сумке и взяв какую-то футболку, разорвав ее и вернувшись к Тому, завязав ему рот. Поцеловал в лоб
-Не скучай, скоро вернусь....Любимый
Последнее слово проговорил с нажимом, выходя из номера и закрывая его, на ресепшане прося никого в него не пускать ,даже уборщицу. Ушел по магазинам, не забыв заглянуть в секс-шоп, собираясь устроить хорошую неделю Тому
Поделиться472008-06-15 00:06:33
Издал что-то на подобие рыка,повернув голову на бок от удара и закрыв глаза,начиная дёргать руками,но делая себе только ещё больнее.Сжал пальцы в кулак,ухватываясь за перила кровати и подтягиваясь повыше,чтобы сесть.
Поделиться482008-06-15 00:08:24
Вернулся вечером, снимая очки и проходя в номер. Кинул сумки в сторону, повернувшись к брату
-Томми...
Выдохнул, подходя к нему и развязывая рот. Поцеловал его в щеку,обняв за шею.
-Соскучился?
Поделиться492008-06-15 00:12:05
За это время успел даже и поспать и побрыкаться,и даже делать какие-то попытки освободиться.Проснувшись от прикосновения и испытав огромное облегчение когда брат развязал рот,облегчённо выдохнул,расслабляясь и поднимая взгляд на него.
- Сучка.
Хмыкнул.
Поделиться502008-06-15 00:15:26
Расплылся в улыбке, еще раз чмокнув его. Встал,подходя к сумкам
-Смотри,что я для тебя купил
Извлек кожаную плетку xD Ударив по руке, и отдернув от жгучей боли. Хитро глянув на брата, ударив концом по полу, услышав характерный хлопок
-Испробуем? Ты же любишь жестокость
Снова завязалал ему рот,чтобы не было слышно криков и ударив его по груди,посмотрев на кровоточащую рану
Поделиться512008-06-15 00:18:25
Прогнувшись от резкой боли,попытался повернуться на бок,но опять же помешали эти наручники.Зажмурил глаза,сгибая ноги в коленях и поворачивая голову на бок,прижимаясь щекой к подушке.
Поделиться522008-06-15 00:23:25
Ударил его уже по ногам, тихо рассмеявшись
-Знаешь, а мне даже нравится
Последовал еще пару ударов, демонстративно зевнув
-Все, я наигрался... а сейчас
Стал расстегивать ремень и джинсы
-Ты узнаешь, что такое, когда тебя имеют без смазки и растяжки...
Вздохнул, заползая на кровать и не церемонясь, сдернул с него джинсы вместе с боксерами
-Тебе же так нравилось" потерпи Билли.....о дааааа...как приятно...какой ты узкий"
Передразнил крик брата во время порыва страсти, развел его ноги и обхватил свой член, начиная проталкиваться в него
-Чувствуешь? Боль пронзает все тело
Стал делать резкие толчки, наблюдая за Томом
-Нравится? А мне дааааааа
Запрокинул голову, ускоряя толчки и уже рыча от возбуждения
Поделиться532008-06-15 00:26:51
Сглотнул,открывая глаза и наблюдая за братом,изо всех сил пытаясь показывать на лице полное безразличие.Уткнулся носом в свою руку,молясь,чтобы поскорей всё это закончилось.
Поделиться542008-06-15 00:31:47
Уткнулся носом ему в шею, растирая ладонью кровь на груди и продолжая вдалбливаться в Тома с новой силой
-Ты мне сейчас себя напоминаешь...
Прохрипел, срываясь на стон. Выпрямился, карябая ногтями свежие раны и чувствуя, как по ногам струиться кровь брата
-А ты мне еще не верил, как мне плохо и когда я пытался остановить тебя, ты только увеличивал толчки, да, Томми
Радостно проговорил на одном дыхании, расплываясь в блаженной улыбке
Поделиться552008-06-15 00:33:55
Ничего не ответил,также лежа без эмоций и иногда только морщась от боли,чувствуя,что ещё чуть-чуть и вообще отрубиться,ибо никогда подобного не чувствовал.
Поделиться562008-06-15 00:40:30
Сделал последние толчки, излившись в Тома. Вышел из него, вытирая свой член от крови и спермы и снова одеваясь. Ушел в ванную, сев на бортик, включая в раковине воду, разрыдавшись xD. Порыдав и умывшись, снова вернулся к Тому, отстегнув его от кровати, но сковав ему руки, зная, что сейчас Том ничего не сможет сделать от бессилия
-Ты можешь ненавидеть меня, призирать. Но, я только хочу уважения и не много ласки,но ты упустил свой шанс
Хмыкнул, глядя на Тома, и как он истекает кровью. Снова пошел в ванную, намочив полотенце и осторожно вытирая кровь, боясь причинить дополнительную боль, он и так натерпелся. Заказал в номер еду, ибо не кормить брата желания не было
Поделиться572008-06-15 00:45:31
Судорожно выдохнув,не веря,что всё это закончилось,отполз от брата,поворачиваясь на бок и закрывая глаза,чувствуя как как всё тело изнывает от боли и резко бросило в жар.
- Пошёл на хуй.
Хрипло произнёс из последних сил,сглатывая ком в горле.
Поделиться582008-06-15 00:47:12
Хмыкнул, услышав стук в дверь. Открыл,взяв поднос и закрыв дверь перед носом служащего. Прошел в номер
-Давай, покормлю..легче станет
Сел на край кровати, ковыряя вилкой салат
Поделиться592008-06-15 00:49:55
- Я тебе не ясно сказал?Мне ничего от тебя больше не надо..Я не хочу тебя видеть.Вали.
Покачал головой.
- Расстегни,ублюдок
Дёрнул руками
Поделиться602008-06-15 00:53:57
Повел бровью, наблюдая за Томом. Встал с кровати, взяв свой чемодан, отвезя его в прихожую, поставив у двери. Взял тарелку с супом, вылив на голову Тому
-Спокойной ночи
Помахал ему, выходя из номера и закрывая его. Снял специально себе отдельный, заходя в него и оттолкнув ногой от себя чемодан, падая на кровать и снова дав волю